ID работы: 2222778

Игра в друзей

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть или мысли героев.

Настройки текста
Хоть мы всё время и ссоримся, для меня ты всё равно остаёшься другом, в какой-то мере даже любимым человеком. Я всё время скрываю мою влюблённость к тебе, стараюсь заглушить эту страсть, что я испытываю к тебе, стараюсь заглушить свою ревность, когда ты в очередной раз идёшь на свидание с очередной своей девушкой. Думала, может мне поможет кто-нибудь, может мне надо кем-то увлечься...., и на глаза мне тогда попал Яшка, который смотрел на меня влюблёнными, щенячьими глазами. Да, мы начали встречаться, он был счастлив, и ради него я не уходила , не могла его бросить одного. Задаётся один вопрос, а почему? Всё просто, я не чувствовала себя счастливым человеком, хоть и первый поцелуй я отдала ему, а так хотела подарить его тебе, почувтвовать именно вкус твоих губ, что б только ты целовал мои уста. Но я не такая как ты, я не могу бросить человека, даже если он мне неприятен, даже если он омерзителен. И всё остаётся по старому, я ничего не меняю, только с каждым днём я всё тревожнее сплю, ведь во снах ты приходишь, где мы вместе, где ты меня целуешь и говоришь, что любишь, и часто я путаю сон это, или реальность....Больше я так не могу, жить так надоело, с каждым днём я всё больше чахну, от невзаимной любви. Ромка, люби меня, пожалуйста, чем я тебя не заслужила?! Беляна последнее предложение сказала вслух, чуть не выкрикнула, и от беспомощности зарыдала, ведь завтра она опять будет играть роль хорошей подруги. "Она такая милая, хорошая, и кажется я люблю её, но я опаздал, я осознал это слишком поздно, ведь её хрупкую талию обнимает другой, а точнее Яшка, убить его готов, но я этого не делаю. Почему? Белка с ним счастливая, а мне много и не надо, достаточно видеть любимого человечка счастливым. Вот поэтому я и не говорю Белке о своих чувствах, о моей большой тайне, которую я храню у сердца. Тогда я решил как-то заглушить эту безумную мою тягу к ней, к этой маленькой девчушке. Я начал встречаться с другими девушками, которые мне не нравились, которых я никогда не любил, и не буду любить. И это мне не помогло. Тогда я начал по ночам выпивать и сокрушать всё на своём пути, ведь мне так плохо без неё, без этих двух пепельных хвостиков на её голове, без её жизнерадостных глаз, без её обидок на меня. А утром всё так же, мы друзья, опять друг дружку задеваем, и однажды, Беляночка, я не выдержу, и примкну к твоим маняшим губам, и мне будет плевать на Яшку и на всех, ведь я почувтвую твоё тепло, вкус твоих губ и вдохну запах твоих мягких волос... Белка, люби меня, пожалуйста, люби, и будь моей! Ромка снова напился и думал о ней, лишь о ней, и последние слова он проговорил с большой надеждой, что она его услышит. Тут он резко ударил кулаком по стене, ведь завтра он снова будет играть роль её друга Они так и не признались бы друг другу, но всё изменил один вечер... Белка сидела и думала о нём, как вдруг забежала Мила. После очередной схватки с Лютовым, она снова сама не своя, но Белка уже не замечает состояние подруги, она привыкла уже за 7 лет... -Белка, ты что такая грустная?-поинтересовалась Мила -Да нет, ничего... -Ладно, зайди тогда к Ромке, пожалуйста, хотя сейчас поздно....ну, ты всё равно сходи, просто я сейчас убегаю гулять с Шалопаем, а Ромке срочно нужен его конспект по истории магии(я лох, ничего другого не придумала), который он мне одолжил на время... -Ладно..,-неуверенно согласилась Беляна,-я отнесу конспект.. -Хорошо, я побежала, удачи! Белка неуверенно шла в комнату мальчиков, ведь Ромка должен быть в своей комнате. Внезапно она остановилась около двери с наклейкой, на которой красовалась фамилия Лапшин и его фотография. Нервно вздохнув, она постучала в дверь, ведь она приличная девушка и не будет врываться в комнату без приглашения. Но на протяжения минуты ей никто не ответил и не открыл дверь. Тогда Белка решила ещё раз постучать, но опять никто не подал признаки жизни. Теперь девушка не сомневалась, что там никого нет и уверенно зашла в комнату, что бы положить на стол Ромки конспект, но когда она открыла дверь в комнату мальчишек, то поняла, что глубоко ошиблась... На кровати лежал Ромка с бутылкой виски, смотрел в поталок и.... плакал? Да, он плакал от невзаимной любви к Белке, но она то этого не знала. Девушка же стояла с большими от неожиданности глазами, то открывая рот, что бы что-то сказать, то опять закрывала, видимо передумав. Они так провели в молчании минут десять, как вдруг Ромка встал и заорал: -Кто в дверях стоит?! Либо проходи, либо сваливай! -Рр..Ромка,-заикаясь сказала Белка,-ты пьян? -Белка? Что ты тут делаешь? Смотри до какого состояния ты довела меня, смотри. Ведь я люблю тебя, люблю, а ты выбрала этого Бермана, хотя он тебя недостоин! Дура, ты Белка, дура! Убирайся отсюда, пока я не психанул, убирайся! -Ромка, ты ч.. -Убирайся! Белка, выронив конспект, побежала прочь из комнаты, из Львиного Зева, подальше от всего, пока не прибежала к столетнему дубу, вся в слезах. Она села, облокотившись на ствол дерева, всё ещё рыдая, ведь оказывается её любовь всегда была взаимной, а она просто трусила признаться Ромке, просто побоялась, что Ромка ответит нет на все её признания. -Белка, извени меня, пожалуйста,- Ромка обнял её, свою маленькую девочку.- И я хотел признаться, я тебя люблю, уже наверное три года схожу по тебе с ума, прости меня, пожалуйста... -Хх..х..хорошо, я прощаю тебя..а ты правду говоришь, что любишь меня? -Да, а ты? -И я тебя люблю,-глядя Ромке в глаза сказала Белка. Вдруг пошёл дождь...и наши герои устроились в обнимку под большим деревом. Вдруг Белка поняла, что Ромкино лицо начало приближаться к её лицу, и через мгновенье губы Ромки накрыли её губы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.