ID работы: 2222856

"Прикованная к земле"

Фемслэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэйнбоу за несколько недель выучила дорогу от яблочной фермы до домика Флатти как себя. Три минуты на максимальной скорости в шестнадцать крыловатт, семь минут обычного полёта, десять минут бега и двадцать минут обычного шага. Этот маршрут она преодолевала каждый день, прилетая с утра пораньше к Флаттершай и периодически возвращаясь к Эпплджек. Потому что она не могла не возвращаться. Она любила своего "милого яблочного работника" так сильно, что не могла объяснить словами. Да, ей нравилась Флатти: она милая, добрая, неплохо целуется... Но. Но. У Эпплджек было то, чего не было ни у кого другого, даже Флаттершай — она смогла привязать Рэйнбоу к земле. Она смогла сделать невозможное. Поэтому Рэйнбоу возвращалась. Она врала Эпплджек, что у неё постоянно много работы. Хотя вот уж третью неделю на небе не было ни облачка. Врала Дэш легко, только внимательный взгляд ЭйДжей заставлял девушку усомниться в своей уверенности. Она врала и продолжала летать к Флаттершай. Три минуты на максимальной скорости. Быстро, чтобы никто не заметил её. Резкость, быстрые, грубые поцелуи и страх в изумрудного цвета глазах. Крылатка так и не смогла привыкнуть к внезапным визитам подруги. А Рэйнбоу и не надо было. Чувствовать пьянящую смесь полевых цветов, лимона и солнца и зарываться носом в жёлтые перья подруги ей уже было достаточно. Достаточно для удовлетворения. От Эпплджек пахло яблоками. Исключительно. Иногда потом. Иногда розмарином. Иногда чем-то сладким. У Эпплджек не было мягких перьев, в которые можно было бы зарываться носом и тихо посапывать. Эпплджек была самой обычной, и это жутко раздражало Рэйнбоу в ней. ЭйДжей в очередной раз спросила, где её небесный ангел пропадал целый день. Дэш отмахнулась. Она всё же вернулась сюда. Вернулась, чтобы снова услышать этот голос, вдохнуть полной грудью аромат сочных яблок и розмарина; вспомнить, что для счастья ей большего и не надо. Когда-нибудь ей надоест смесь запахов полевых цветов и лимона. Тогда она, наконец, образумится. И решит, что солнцем пахнет всё же от ЭйДжей. Правильным солнцем; её солнцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.