ID работы: 2222920

Худшее-лучшее Рождество

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

За два месяца до Рождества

Настройки текста
- Покойся с миром, Сэмми... Дин опустился на колено перед только что зарытой могилой брата. Слезы предательски застыли в глазах. В груди больно щипало. - Я не смог защитить тебя, извини... - Он поднял глаза в небо и тяжело вздохнул. - Дин? - Кастиэль похлопал мужчину по плечу. - Все в порядке? - Да.. - он повернулся. Улыбнулся, не смотря на то, что на щеках по-прежнему виднелись влажные дорожки. Охотник встал и бросил последний взгляд на могилу Сэма. - Ладно, пошли.. До машины они шли молча, Дин периодически покусывал губы. Кастиэль почти не смотрел на него. Ему было больно осознавать, что он ничем не может помочь. Ничем. Слова поддержки - пустой звук. Смерть за смертью, и вот, он уже остался один. Преодолев расстояние, что отделяло их от Импалы, Дин плюхнулся на водительское сиденье и еще минуту просто смотрел на дорогу. Кас уселся на соседнее место, закрыв за собой дверцу автомобиля. Мужчина завел машину и, как только она двинулась, включил музыку. Как на зло, заиграла любимая песня Сэмми - Heart of The Moment. - Господи, ты смеешься..?! - Дин вытащил диск и убрал его в бардачок. Он медленно помотал головой, с силой нажимая на педаль газа и разгоняя Импалу до привычной скорости. К мотелю они отправились в тишине, без сопровождения музыки. Спустя пару часов начало темнеть. До назначенного места еще километров пятьдесят. Кас тяжело вздохнул. - Так и будешь молчать? - он протянул руку и провел тыльной стороной по щеке Винчестера. - Кас, я.., - Дин отъехал к обочине и остановил машину. - Прости... Я должен побыть один некоторое время, ладно? - Он улыбнулся и коснулся губами губ ангела, втягивая того в поцелуй. - Ладно. - Кастиэль отстранился и вышел из машины, направляясь в сторону от дороги. Он еще несколько минут смотрел в след отдалявшемуся автомобилю, пока тот не скрылся за горизонтом. ______________________________ Дин буквально "летел" по шоссе, не замечая ничего вокруг. Ночную дорогу освещали только фары старенькой Импалы. - Потерпи, детка. Осталось совсем чуть-чуть... - произнес он, когда заметил, что бензин на исходе и вот-вот кончится. За полчаса до мотеля была автозаправочная станция. До нее, слава Богу, Дин успел добраться. Заправив свою малышку, он вновь сел на место и продолжил путь до гостиницы. ______________________________ Припарковав машину, он взял ключи от номера. Открыл дверь, швырнул сумку с некоторыми вещами на пол и прошел вглубь комнаты. Мужчина достал ноутбук и несколько бутылок холодного пива. Разместившись на кровати, пролистал все новости за последний месяц, подыскав для себя парочку заданий. Спустя некоторое время Дин не заметил, как уснул. Ноутбук все продолжал проигрывать песни музыкальных групп Metalika и AC/DC. ______________________________ - Твою мать... - Дин нехотя открыл глаза. Он выключил музыку, игравшую всю ночь, и, закрыв крышку ноутбука, скинул его на пол. Поднявшись с кровати, Винчестер прошел в ванную комнату. Умывшись и приведя волосы в порядок, он добрался до сумки, которую вчера оставил у порога. Забрав ноутбук и сдав номер, он покинул гостиницу. Дин закинул вещи в машину и решил перекусить в ближайшей забегаловке. Подъехав, он остановил машину у входа. Небольшое помещение, почти пустое. Это к лучшему. Заняв свободный столик у окна, Винчестер глянул на меню, которое делилось на два отдела: фастфуд и напитки. - Что будете заказывать? - Спросила официантка, только что подошедшая к столику. - Гамбургер и.. Бутылочку пива, спасибо. - Отложив меню, он посмотрел на девушку. Голубоглазая блондиночка, с размером плюс. Неплохо. - Ожидайте в течение двадцати минут. - Она улыбнулась, скорее всего, фальшивой улыбкой. - А у меня есть выбор? - Шепотом произнес мужчина, когда девушка отлучилась. Как и было обещано, через двадцать с лишним минут еду подали. Ароматная булочка с кунжутом была еще теплой и идеально сочеталась с холодным пивом. После скромного завтрака Дин выехал на первое попавшееся в списке задание. Справившись с не очень сложным делом за пару-тройку часов и предположив, что до следующего не так долго ехать, он решил переночевать в машине, а по утру отправиться туда. Было еще сравнительно рано, чтобы ложиться, да и на вряд ли получится уснуть. Оперевшись на капот Импалы, Винчестер проверил голосовые сообщения, что приходили ему за все то время, пока он был занят. Их оказалось не так уж и много, всего четыре: 1. "Дин, это Кас. С тобой все в порядке? Ответь, если... Ответь, когда услышишь, ладно?" 2. "Дин, я понимаю, что ты хочешь побыть один, но... Хотя бы отвечай, ладно? Мало ли, что могло с тобой случиться. Я не посмею находиться рядом, пока ты не захочешь. Я все понимаю... Это, кстати, Кас. Ответь, как только сможешь, люблю тебя." 3. "Я волнуюсь, позвони мне..!" 4. "Почему ты не берешь трубку? С тобой все в порядке? Слушай, давай ты мне все расскажешь, и мы справимся с этим вместе? Дин, когда ты откроешься мне... Когда ты откроешься хоть кому-то, тебе станет легче. Ты не будешь нести эту ношу один, по крайней мере." Прослушав все сообщения до единого, Дин все же набрал номер Каса. Поднеся телефон к уху, он ждал, пока ангел на другом конце возьмет трубку и он услышит до боли знакомый голос снова. - Абонент вне зоны действия сети. Перезвоните позже. - Черт тебя подери..! - Дин набрал номер еще раз. Шли медленные гудки. Кто-то поднял трубку. - Алло, Дин? Ну наконец-то, я уже начал волноваться. Где ты? - Кас... - Мужчина не смог сдержать улыбки. - Я на шоссе, километрах в пятнадцати от бывшего... Кафе Эллен. - Хорошо. Я тут. - Перед Дином лицом к лицу появился ангел с телефоном в руке. - Я вижу.- Винчестер убрал мобильник в карман и тут же, не медля ни секунды, притянул стоящего на против мужчину за галстук, страстно впиваясь в губы. Тихо промычав, Кас выронил телефон и, обняв напарника за шею, начал отвечать на поцелуй. Две минуты, которые казались вечностью, они простояли у машины, одаривая друг друга желанными поцелуями. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.