ID работы: 2222929

Падение вниз

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох - выдох и пытаюсь прийти в себя. Кровь словно не поступает к голове , и кислорода вокруг становится все меньше. Черт, как же оказывается сложно это делать! Никогда бы не подумала, что в жизни так тяжело в чем-то признаться человеку. Листочек лежит на столе совсем еще чистый. Уже совсем скоро на нем будут заветные слова. Мгновение, и, словно по взмаху волшебной палочки, беру ручку и начинаю писать: "Дорогой Гарри... даже не знаю, стоит ли так писать. Нет, ты конечно очень дорог мне, но так ли начинают подобные письма? Да и вообще не умею я красиво начинать и писать подобные... вещи, так что просто Гарри! Я сижу в пустом доме, так как сама попросила уйти тебя, чтобы подумать обо всем и действительно очень сильно ушла в себя. Наверное, это вообще ненормально выгонять тебя из собственного дома, но я рада, что ты так просто согласился на это и дал мне время... не знаю много ли его у меня... у каждого свое время и кажется, что мое совсем уже поджимает. Его осталось не так много, но все же оно есть. Да хотя кому я вру? Остаток моей жизни можно посчитать на пальцах, как бы глупо и печально это не звучало. Скорее обычно так говорят в сопливых фильмах про разную несчастную любовь... Даже не знаю, стоит ли мне жаловаться на жизнь или в моем случае это противопоказано... Ну не важно. Просто иногда стоит поговорить о наболевшем и сказать то, что на самом деле думаешь, но всегда боишься сказать. Ну вот я и решила, что пора написать такое своего рода послание тебе. Я не умею писать красивых слов или что-то типа величественной речи, но думаю, что эту речь ты просто должен запомнить. Я просто лежала на кровати и вспоминала все, что связано с тобой. Возможно это глупо, но из наших отношений получилась бы неплохая книга или даже фильм. Смотря с какой стороны посмотреть и кто за это возьмется. Да хотя какая на фиг разница? Это ведь чисто лишь наше дело. Личное и никто не должен вообще об этом знать, а иначе это уже не будет личным. Я помню, что как-то Лиам в одном из интервью говорил, что никогда нельзя делать личное публичным. Мне кажется, что в этом была одна из наших ошибок. Знаешь, если отношения были изначально фальшивыми, то не могло выйти ничего путного. Звучит печально, но именно так и есть. Мы изначально смотрели на это как на простой контракт, а не как на красивые чувства, так что вот здесь мы и оступились... Мы сделали личное публичным... Хотя это не единственная причина. Мы оба привыкли управлять и совсем не хотели отступать. Вспомни первые дни во время контракта... да мы ведь ненавидели друг друга, но лишь потому, что оба хотели управлять. Я отступила, потому что чувствовала, что так правильно. Я должна была быть в твоей власти, ведь ты тот, кто делает меня сильнее. Мой мир словно сошелся на этом. Это как одержимость наркотиками или алкоголем. Господи, это ведь вообще ненормально.... но сейчас не об этом. Знаешь, я с первой секунды нашей встречи поняла, что ты не привык меняться и что есть темная сторона, но не знала, что все настолько далеко зашло... Я влюбилась в эти зеленые глаза, кудряшки, ямочки, улыбку, татуировки... Я просто потеряла голову и поняла, что должна попробовать этот запретный плод. И вот на этом все и началось. Я осознала, что теперь навеки попала в эти сети и больше никогда в жизни не выберусь, но все же с первой секунды было приятно находиться в этих сетях. Словно самый лучший и желанный в этом мире для меня плен. Этот контракт был спасением и дал мне возможность вкусить все радости этого плена. Я помню нашу первую совместную ночь, а точнее секс в душе... это было нечто. Каждый из нас выложился на все сто процентов. Это был нереальный кайф и наслаждение. Я помню все твои подарки, поцелуи и красивые слова. Ты всегда был так нежен и романтичен. Но помню и косяки. Наши маленькие ссоры, твои выпады насчет моих слов о том, что я толстая, помню, как ты заставлял меня любить себя, помню, как ты заботился обо мне, когда я потеряла ребенка, наш отдых на пляже, начало моего дня рождения и ключик от сердца, а потом и твоя татуировка с бонусом: поцелуй под дождем... Мне очень жаль, что я разбила твою машину. Ее подарил твой отец, но я ведь не специально. Я не хотела делать тебе больно. Я вытерпела все удары снова во сне. Мне казалось, что это правильно. Мол я заслужила, но я не подумала бы никогда на свете, что будет так больно. Я люблю тебя и всегда буду любить. Из-за этого я и прощала тебе все на свете. Мне просто надо было знать, что я жутко нужна, но есть минус. Ты нужен мне, но вот только я тебе не так сильно нужна. Сейчас я пишу это письмо и плачу. Это звучит глупо и банально, но все же самая настоящая правда. Я надеюсь, что ты действительно найдешь ту, которая станет центром твоей вселенной и заменит целиком и полностью меня. С уважением С любовью Шерил Шерил посмотрела на свое отражение: бледная девушка с худым лицом и очень тощим телом; под глазами круги, которые замазали тональником; немного косметики; грудь и попа более менее еще хорошо смотрятся; вещи уже начинаю висеть на таком тощем теле. - А ты ведь называл меня толстой и сказал, что переспишь лишь тогда, когда похудею... - с грустью произнесла девушка и шмыгнула носом. Она упала на пол и облокотилась спиной на стенку. Тело стало просто ужасным и всего лишь из-за его слов, которые он сказал просто ради защиты... Она всегда все принимала очень близко к сердцу и теперь пострадала. Она стала настоящей уродкой, которую никто не полюбит. Возможно она вообще умрет от исхудания, если такое вообще возможно. Джонс уже несколько недель ничего не ест и просто пытается быть идеальной для него, а оказалось, что теперь и такой она ему не нужна. Она больше вообще никому такой не понравится, а все это тупое чувство - любовь! Девушка с силой ударила по стене и костяшки немного ободрались, появилось немного крови. - Ух ты... может хоть так станет легче? Говорят, что иногда физическая боль замещает душевную, так что может и будет легче... - она словно больная смотрела на свою руку и качала головой. Видимо, она действительно уже сходит с ума. Это ненормально, но разве это важно? Все равно никто ее больше никогда не полюбит, а родители все равно примут любой, так что можно не переживать... Шатенка встала с пола и пошла в ванную. Она снова увидела свое отражение и поморщилась. Она тут же стукнула по стеклу и осколки тут же полетели на пол, а правая рука теперь вся была в ссадинах. Селена посмотрела на руку и усмехнулась. Слезы сами начали течь по щекам, и просто нельзя было их остановить. Могло показаться, что она просто сошла с ума, так как это выглядело очень странно. Взгляд девушки пал на лезвие на краю ванной. Джонс взяла его в руки и тут же побежала в спальню. Она села на кровать и стала вертеть его в руках, а потом подняла глаза наверх к зеркалу, где висела ее записка. - Что ж, Гарри, я больше не потревожу никого не свете... - протянула девушка и стала водить лезвием вдоль руки, чтобы уж наверняка. Девушка скатилась на пол и стала медленно смотреть как струйки воды стекали на паркет и составляли лужицу. Это было ненормально, но жутко нравилось ей. Вместе с кровью медленно утекает жизнь, и боль отступает назад. Становится легче, а глаза сами собой закрываются. Мгновение, и больше этой девушки нет в живых, и лишь записка может указать на истинную причину смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.