ID работы: 2223056

Ты только мой

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Алина Кучеряжкина и я живу в городе Урюпинске. Я хочу рассказать историю моей любви. Мне всего лишь пятнадцать лет и я самая обыкновенная российская школьница, которая учится в самой обыкновенной российской школе, но у меня есть свои интересы и предпочтения, как у самого обыкновенного человека. Кстати о школе, меня в ней никто не любит и вообще я изгой... потому каждую ночь я плачу от этого — быть изгоем очень больно. Опять, опять этот злосчастный будильник, который мешает мне наслаждаться этими чудными мгновениям сна, в которых я могу отвлечься от всей этой школьной суеты. Ну вот, мне придется идти в школу. Снова. В школе у нас форма свободная, потому я надела обтягивающую белую футболку с надписью «Sexy» и синие джинсы. Футболочка подчеркивает мою грудь, которая, кстати, четвертого размера. Кажется, я понимаю, почему наши девочки меня не любят, ха-ха. Ну и вот, я зашла в класс. Как обычно надо мной начинают насмехаться, а особенно эта Варя Бурлакова! Но я же добродушная и стеснительная, потому я не могу ничего ей ответить... — Ха-ха, привет Алина! Че это у тебя на майке за надпись? Сэкси? Ха-ха-ха, ты такая смешная! — Варя продолжала насмехаться надо мной. Ну все, напросилась! За свою любимую футболку порву любого! — Ты за языком своим-то следи, в другом месте его применять будешь, шлюха! — я усмехнулась. Так ее, так ее! — Ну все, тебе конец! — однако, звонок обломал Варвару и она села за свою парту, что-то бурча себе под нос. Я улыбнулась в победной улыбке. В класс зашла учительница — Александра Ибрагимовна. — Здравствуйте, дети! — все покорно поднялись из-за парт. Учительница слово дирижер: лишь по одному ее малейшему хотению дети сразу встают со своих мест, а затем так же плавно и тихо садятся обратно. — Сегодня в ваш класс перевелся новый ученик — Гарри Стайлз. Входите, Гарри! — последние слова она выделила особым громким тоном. Девчонки завизжали от радости, а я одна ничего не понимала — что же такого в этом Гарри. Когда он зашел, то он посмотрел на мою последнюю парту и сказал мне своим чудесным голосом: — Тут не занято? — А? Н-н-нет... — я покраснела от его воистину чудесного, повторюсь еще раз, чудесного голоса, милой улыбки, пронзительного взгляда и этих великолепных кудряшек. Девочки из нашего класса съедали меня взглядом и сейчас от меня останутся только косточки, если, правда, они не скушают и их. Гарри сел рядом со мной и я уткнулась носом в книгу. — Как тебя зовут? — эти слова он сказал очень тихо, с ноткой беспокойства обо мне. — Алина... Кучеряжкина! — я тоже говорила очень тихо, стараясь не привлекать чужое внимание, но говорила так, чтобы мой милый Гарри меня слышал. — А я Гарри Стайлз. Певец. — Я даже не знала о тебе... Мы говорили весь урок, но нам не делали замечаний, потому что мы сидели на последней парте. А девчонки уже съели меня своими пожирающими и похотливыми взглядами. Особенно желала моей смерти Варя. Я часто слышала, как она боготворила Гарри, но я так и не понимала: кто же он такой? Но теперь я вижу — это любовь, мечта и смысл моей жизни. О, Стайлз, как я без тебя жила! Мы разговорились и Гарри назвал меня особенной девушкой и таких, как я, Гарри никогда не видел! Боже, что делает любовь... — Эй, Алиночка, а ты свободна вечером? — К-конечно. — Тогда я приглашаю тебя в самый элитный ресторан Парижа, мы долетим быстро, покушаем и вернемся. — А как же уроки? — Плюй на них, у тебя есть я! — действительно, он прав. Я побежала домой переодеваться. Я быстренько нашла в моем шкафу черное платье чуть выше колен и с огромным вырезом на груди, который подчеркивал мои самые сокровенные места. Я точно понравлюсь Гарри! Попрощалась с мамой и сказала, что вернусь поздно вечером. И вот, мы наконец-то прилетели в Париж. — Как тут чудесно! — я взяла себя в руки, потому что если я упаду в обморок, то это будет ужасно плохо. — Еще бы. — он отодвинул передо мной стул, как настоящий джентльмен. Я улыбнулась, а моя улыбка выражала стеснение, да даже мое стеснение сейчас стеснялось! О боги, да почему я такая стеснительная?! Уфф, спокойно, Алина, спокойно. Я села за стол, а Гарри сел напротив. — Официант! Нам, пожалуйста, два лобстера, молочный коктейль с шоколадом, кусочками банана и мармеладом даме, а мне апельсиновый сок. Вечер мы с Гарри провели просто превосходно. Парень вдруг внезапно улыбнулся, хихикнул, а затем прошептал: — Я люблю ебя. — Прости, что ты сказал? — Я... люблю тебя. Как только я тебя увидел, то сразу понял, что ты — единственная моя любовь во всей моей жизни. — я обомлела и распалась на несколько частей, а потом снова собралась воедино и посмотрела своими большими голубыми глазами на него, затем улыбнулась, встала со стола и подошла к парню. Тот удивленно посмотрел на меня, а я лишь шепнула ему на ушко: — Ты только мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.