ID работы: 2223091

Любимая ученица.

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Школа. Начало нового семестра. На последней парте, безразлично смотрев в окно на падающий снег, сидела девушка. В голове у неё было только одно- ей не давал покоя их учитель: «Эх… Ну почему этот изверг именно в нашей школе?! Почему он классный руководитель именно в моём классе?! Тц…после того, как он перешел в нашу школу, ему от девчонок отбоя нет. Ну подумаешь красивое накаченное тело. Ну и что, что у него кошачьи черные глаза… бархатный голос… светлые, немного взъерошенные волосы? Почему все девчонки на него вешаются? По характеру он просто демон!» -Харуно, опять на моих уроках в облаках витаешь?- отойдя от своего стола, строго заявил Хатаке,- сегодня ты остаешься после уроков. - Какаши сенсэй, но у нас сегодня…- девушка не успела договорить так как ее перебили. - После шестого урока, чтобы как штык у меня была в кабинете,- Хатаке, не обратив внимание на вздор, хотел уже было продолжит ругать свою бездарную ученицу, но её спас звонок с урока,- на сегодня всё, спишите д/з с доски и вы свободны. Все довольные и веселые выскочили из класса. И только Харуно устало поползла к ближайшей лавочке. -Неужели мне торчать тут еще целый урок?- облокотившись на стену пробубнила Сакура. Вот уже и звонок. Коридоры школы опустели, стало тихо-тихо. Было только слышно, как ветер играет с верхушками деревьев за окном. Лучи солнца, пытавшиеся пробиться сквозь темные тучи, играли с её длинными розовыми волосами. Глаза начали закрываться, и она уснула. Её не смог разбудить даже звонок с урока и толпы ребят, бегущих домой. Почему-то именно сейчас проявилась слабость и девушка, немного улыбаясь, тихонько сопела. В кабинете напротив сидел Хатаке, разбирая какие-то бумаги, он ждал свою «любимую» ученицу, что б начитать ей несколько нотаций и загрузить дополнительными заданиями. Дьявольский план наказания крутился у него в голове: «Дать ей перевод текста... Хм, нет. Надо что-то посложнее. Может написать сообщение? Типа реферата? Страниц так на 30?!»Вот прошло уже 10 минут. 15. 20. Какаши нервно крутил ручку пальцами, изнемогая от желания увидеть Харуно: - Где, черт возьми, её носит?- встав из-за стола, Хатаке неторопливо вышел из кабинета. После того, как молодой учитель закрыл за собой дверь, он увидел спящую девушку. Несколько прядей спадало на лицо. Лучи солнца иногда попадали ей на глаза, от чего она несвоевольно морщила носик. Это выглядел довольно-таки забавно. -Господи, ну что за проблемный ребенок?- усмехнувшись, он снял с себя пиджак и накрыл им Харуно. Присев рядом с ней, Хатаке положил её голову на своё плечо и даже сам не заметил, как задремал. Наступил вечер. В это время суток зимой уже очень темно. Сакура медленно открыла глаза, и её удивлению просто не было предела. Рядом, облокотившись на неё, спал Хатаке Какаши, её «обожаемый» сенсей, да и в придачу на неё был накинут его пиджак. Девушка хотела уже будить его, но посмотрев на спящего учителя, улыбнулась. «Даже когда вы спите, делаете такое серьезное лицо, вы неисправимы»,- хихикнув, она со всей осторожностью облокотилась на него. Аромат парфюма, исходивший от Хатаке, был горький. Но ей нравился такой запах. Хотелось, чтобы этот момент продлился еще немного…но… -Сенсей,- аккуратно дотронувшись до плеча, сказала Сакура. - Ммм…- промурлыкал он. Так не хотелось его будить. В сердце девушки поселилось теплое чувство. Она была поражена этой стороной учителя. Улыбка не сходила с лица. Непроизвольно рука девушки потянулась к волосам Хатаке, и она со всей осторожностью погладила его по голове. - Сакура, что ты делаешь?- открыв глаза, сказал он. На лице девушки заиграл румянец. - Ничего!- от неожиданности выкрикнула Харуно. -Ну что за проблемный ребенок?- засмеялся он.- Собирайся, я провожу тебя до дома, а то сейчас довольно опасно ходить одной. «Проблемный ребенок? Хм и это мне говорит самый «проблемный» учитель в школе!»- взъерепенилась Сакура. -Иди в раздевалку и забирай вещи, я подожду тебя у выхода,- сказав это, он накинул пиджак на плечо и зашел в класс. Надув щечки, Сакура молнией побежала в раздевалку, и вот, собравшись, она гордым шагом направилась к выходу, где её ждал ОН. Черное пальто, взъерошенные волосы, аккуратный черный дипломат. Увидев его, Харуно немного смутилась. Они шли по темным улицам. Снежинки блистали на свету, была какая-то странная атмосфера. С лица девушки до сих пор не сходил румянец и удивление. - Ты уж извини, что так получилось, хотел разбудить, а в итоге сам заснул,- немного слукавил Хатаке. - Сенсей, вы сам на себя не похожи,- засмеялась Харуно. -Чегооо? – возмутился он. Ухмылка на его лице дала понять, что сейчас что-то будет, взяв в руки снег и слепив снежок, он кинул им в Харуно. Но она была не из робкого десятка, и ответ последовал сразу же! Смех, беззаботность, игра! Сегодня ей открылась новая сторона её учителя. Та сторона, которую знала только она из всей школы. Время пролетело незаметно. Вот уже и дом Харуно. -Ну вот и пришли, не опаздывай завтра в школу, удачи!- помахал ей учитель. - Обещаю!- улыбнулась она. Девушка стояла и смотрела ему в след. Его силуэт остался в сердце. Она была очень удивлена таким беззаботным поведением своего учителя. Зайдя домой, поужинав и приняв душ, она легла на кровать и попыталась заснуть… - Чёрт, не могу уснуть. Что ты со мной сделал?- усмехнулась Сакура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.