ID работы: 2223096

Wedding Dress

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это будет началом моей новой жизни

Настройки текста
В коридоре модного бутика свадебных платьев сидела молодая девушка ,ждущая своей очереди на собеседование на главного ассистента дизайнера. «Прошло уже 10 лет с твоей смерти ,мама. Я постараюсь не подвести тебя..»- мысли Соры прервала девушка. -Ян Сора, проходите вас ожидают.- произнесла секретарша ,приглашая ее в кабинет дизайнера. За столом сидела женщина лет 45,с важностью рассматривающая эскизы девушки. Не отрывая взгляда от них, она произнесла: -Почему вы решили стать дизайнером ,именно свадебных платьев, ведь вы закончили итальянскую академию моды . Почему я должна взять именно вас? После недолгих раздумий Сора ,решилась хоть что-то произнести: - Мне не интересна высокая мода, и без меня хватает выдающихся дизайнеров одежды, более талантливых и амбициозных. И я хочу продолжить дело своей матери. -Хм можете идти ,мы вам перезвоним . -До свидания. Девушка встала со стула и отправилась к выходу, выйдя из кабинета она тяжело выдохнула. «Если сказали, что "перезвонят" значит ,можно ни на что не надеяться»-прошептала девушка ,выходя из здания. Надо заехать домой прежде чем ехать к тете, наверное Сехун ничего не ест без меня. Сев в автобус она надела наушники и не обращала ни на кого внимания, пока не почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд.Сора повернулась к этому человеку, которому она так стала интересна. Это был парень с милыми ямочками на лице. «Хм такой странный тип,что ему от меня надо? Может он маньяк? Блин, когда же моя остановка »-не успев об этом подумать ,как автобус остановился в нужном месте . «Хм странный тип? Надеюсь мы больше с ним не встретимся»-с такими мыслями она шла до своего дома. Поднявшись на нужный ,она обнаружила ,что входная дверь не заперта. «Вот недотепа ,вечно забывает закрывать дверь за собой»-улыбнувшись своим мыслям, она решила войти в квартиру. Переступив порог ,она увидела ,что до спальни была проложена дорожка из лепестков красных роз и свечей. «Сегодня разве у нас какая-то дата»-тихо проговорила девушка . Она последовала за этой дорожкой до спальни. Девушка открыла дверь, и то что она увидела повергло ее в шок. На кровати, укутавшись простынями, в обнимку сидели Сехун и какая –то девушка и пили вино. Он мило улыбался ей, что то шептал на ушко ,от чего та мерзко хихикала. Сора стояла и следила за всей этой сценой, ее глаза были полны слез. Так бы продолжалось и дальше ,пока Сехун не увидел ее .Он увидел в дверях Сору и быстро ,подбежал к ней. -Это не то ,о чем ты подумала….-начал уже было оправдываться он, но Сора прервала его. -Чтоб завтра к утру тут не было ни тебя ни твоей шлюшки, -холодно произнесла девушка. -Эй,я бы попросила без оскорблений-произнесла та девушка. Презрительно посмотрев на нее ,Сора лишь крикнула : -Заткнись! Тебе никто не давал права что либо говорить в моем доме. -Сора, я… -Замолчи, все что я увидела было достаточно ,чтобы сделать свои выводы .Завтра чтоб твоего духа ту не было. Выйдя из подъезда ,она направилась на детскую площадку, она любила тут бывать. «Так странно, когда мне грустно или не с кем поделиться своей радостью я прихожу сюда.»-усмехнувшись своим мыслям , она не вдруг вспомнила ,как сюда за ней приходил Сухо ,когда ее бросил первый парень ,как успокаивал ее –катаясь на качелях, Сора почувствовала как вибрирует ее телефон. "Он всегда знает где меня найти,настоящий старший братик"-пронеслось в голове у Соры. Девушка быстро взяла в руки телефон и ответила на звонок: -Алло,оппа,привет. -Сора,почему ты сидишь на детской площадке?Мы опаздываем,мама ждет. Надеюсь,что ты не забыла о годовщине смерти твоей мамы. -Нет ,оппа я не забыла,я сейчас подойду к тебе. Девушка подошла к черной Audi a7, где стоял ее брат. Мужчина легонько погладил ее по голове. -Привет, как прошло собеседование?-он ярко улыбнулся своей сестренке. -Ужасно, мне обещали перезвонить –надув губки произнесла девушка. -Это не повод, чтобы расстраиваться…-но девушка уже не слушала его, вдалеке она увидела Сехуна ,который бежал на встречу к ним. Не отрывая взгляда ,он своего бывшего парня, она произнесла: -Оппа ,давай уже поедем, тетя наверное волнуется.. -Сора что случилось? –Парень выглядел взволнованным. -Оппа давай просто поедем… -Да ,конечно . Они быстро сели в машину и тронулись с места В машине Сора уже дала волю своим слезам. -Сора что случилось? –Сухо выглядел еще более взволнованным -Он изменил мне-успокоившись ,произнесла девушка. -Придурок, а я ведь говорил тебе он тебе ,он не выглядит обнадеживающе…- но вдруг на телефоне девушки ,высветился незнакомы номер. Девушка подняла трубку. -Мисс Ян, вы приняты на работу, можете приступать через 3 дня. «Это будет началом моей новой жизни, без него»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.