ID работы: 222313

Момент

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Момент Это был обычный школьный день. Приближался третий урок украинского языка. Школа была хорошая-в центре горда больше всего здесь работали над дисциплиной. Любая проделка не проходила без наказания. Ну ближе к самому случаю: шла перемена, учительница вышла из класса на пару минут за которые случился не очень хороший случай. Двое мальчишек увидели сумочку учительницы... тихонько залезли туда, увидели кошелёк, достали деньги и быстренько на свои места. В класс заходит учитель с незнакомой женщиной и подходит к сумочке чтобы достать деньги. Мальчики увидив это подкинули деньги в ближайший портфель. И тут громким голосом на весь класс -Кто украл мои деньги?! В ответ тишина -Ну ладно не хотите по хорошему будем по плохому С этими словами она начала обыскивать учеников. Пропажа нашлась. Деньги оказались у мальчика по имени Андрей. Только он хотел сказать что это ни его рук дело как его сразу перебили. -Ну понятно папы в семье нету , а мама с этой ворюгой справляться не может! После этого мальчишку выпихнули из школы навсегда. Этот случай очень изменил жизнь бедняги. Через семь лет у него умерла мама,а дом конфисковали и оставили его бродить по улицам и попрошайничать,а он до сих-пор вспоминает эту ситуацию со слезами на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.