ID работы: 2223225

Рассказ о потере

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ о потере

Настройки текста
      Я сижу на качелях, раскачиваюсь и смотрю на маму. Она сидит на лавочке напротив и улыбается.       Сегодня последний день каникул и завтра мне снова идти в школу. Второй класс.       Небо покрылось тучами. До этого момента было солнечно, а теперь, вдруг стало пасмурно и повеяло холодом.       Мама, что-то пытается мне сказать. Я переспрашиваю, но все равно ничего не понимаю. Она резко встает, задом пятится на зад и снова, что-то говорит и уходит. Я пытаюсь остановить качели, она очень сильно раскачана. Мне удалось слезть, только когда мама была уже за воротами парка.       Погода стала еще хуже. Поднялся сильный ветер и закрапал дождь.       Я побежал за мамой, но передо мной со скрипом закрылись большие, ржавые ворота парка. И я вцепившись в них стал отчаянно звать маму.       Мама шла прочь от парка на встречу кому-то в черном плаще . Я все еще ревел и звал. В метрах пятидесяти она повернулась ко мне. Ее юбка развивалась на ветру, а волосы были мокрые от дождя.       Я упал на колени и стал звать еще громче. Мама улыбнулась и помахала рукой. Человек в плаще приближался и я замер. Мама все еще махала мне своей нежной рукой, а на ее плечо легла черная костлявая рука незнакомца. Она перестала махать, взяла его руку в свою. И ведомая им пошла прочь в темноту.       Я зажмурив глаза, заревел во весь голос пытаясь позвать маму.Я открыл глаза. По моим щекам текут слезы. Я нахожусь в кровати. На комоде около нее стоит мамина фотография в рамке. В комнату зашел отец.       -Доброе утро! - бодро сказал он -что случилось? - заметив слезы, спросил он.       -она снова мне приснилась... - кивнув головой в сторону фотографии ответил я и повесил голову. Отец присел ко мне на кровать приобнял меня и тихо, почти шепотом сказал       - Мне тоже, мне тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.