ID работы: 2223227

Как приучить Саске

Гет
G
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 17 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После долгих уговоров Наруки, Саске наконец-то переехал в ее квартиру. Но с первых дней проживания, Саске чувствовал себя слегка неловко. Потерял часть багажа, поругался с соседями и где-то успел стукнуться об дверь. - Эй, Добе, хватит смеяться!!!- крикнул на смеющейся блондинку, которая никак не могла перестать смеяться. - Ха-ха-ха. Я просто не понимаю, как можно стукнуться об дверь, если ты ее видел. Ха-ха-ха. Брюнет фыркнул. - Глупый-глупый, Саске, ничегошеньки не видишь, ха-ха,- Наруко еще больше засмеялась. - Так. Все. Достала. Я ухожу искать свой потерянный багаж,- Саске встав с дивана, направляясь к двери. - Смотри, не стукнись по пути домой,- предупреждая, смеясь Наруко. Брюнет фыркнул, громко закрыв за собой дверь. Оставив Наруко в одиночестве. - Эх, Темэ, как с тобой тяжело, шуток не понимает. Так с чего бы мне начать?-задала себе вопрос девушка, повернув голову на коробки. Наруко начала перекладывать книги в шкаф, которые прибыли вместе с багажом Саске. Вдруг ей на глаза попалось интересное название. - "Как приручить собаку" Интересно, откуда это у него? Она открыла двенадцатую страницу и начала читать ответы на вопрос. - Проблема: Как собаке привыкнуть к новому дому?- Начала читать девушка. Первая проблема, с которой вы можете столкнуться - это то, как собака будет привыкать к новой обстановке. Помните, что первые несколько дней собака будет привыкать к новому месту обитания. Поэтому не требуйте от нее беспрекословного послушания и четкого выполнения распорядка. Смена места для животного является сильным стрессом, поэтому вам придется потратить определенное количество сил и времени для того чтобы установить дружеские и доверительные отношения с собакой, обычно на это требуется не менее 4-5 дней. 1. Придумайте для собаки подходящие имя и проследите, как животное реагирует на него. Хорошо если собака сразу начнет откликаться на новое имя. В голове девушки блеснула одна идея. Она решила проверить эти методы в действии. И идеальный компаньон, конечно же, это, - Саске Учиха, собственной персоны. На губах девушки появилась легкая ухмылка. - Ну все, Саске, держись! Время повеселиться! Через два часа вернулся Саске, выглядел он более счастливым. Наконец-то, его потерянный багаж нашли, но привезут его завтра утром. Он сел на диван и включил телевизор, по телевизору ничего интересного не было, и он остановился на одной телепередачи. В то же время девушка не теряла свой торжественный момент и тихо к нему подошла: - Саске-кун!~- пропела блондинка. - Че еще за "Саске-кун"?!- непонятливо спросил он. - Теперь я буду тебя так называть. Разве это не мило?- улыбнулась Наруко. - Называй меня нормально!- парень начал потихоньку выходить из себя. - Ладно, тогда как тебя называть? Хм, может, Пупсик? Или Котенок? Щеночек? А может лучше - Ломатель носов?- Не переставая улыбаться, предложила блондинка. - Нет, лучше уж "Саске-кун". «Есть, первый этап пройден! Так, что там дальше?» 2. Если это возможно, устройте собаке на первое время такое спальное место, к которому она привыкла. Имейте в виду, что собака может начать нервничать и вести себя непредсказуемым образом. Поэтому постойте немного рядом с ней, чтобы она успокоилась. - Саске-кун, сегодня ты спишь со мной на кровати! - Чего?! Это еще почему?!- возмутился парень. - Кровать - это единственная мебель на которой можно нормально заснуть, а диван- маленький, будет не удобно на нем спать. Так или иначе, ты будешь спать со мной! После несколько криков и по настоянии блондинки. Парню пришлось спать на кровати. - Чего тебе надо? – нервно спросил Учиха, смотря на Узумаки, которая уже час лежала возле него и пристально наблюдала за ним. - Я смотрю, чтобы ты успокоился и заснул. Так что, засыпай. - Скорее напугать меня. Отвернись!! - Может тебе сказку на ночь прочитать?- начала нежно массировать голову. -Отстань,-буркнул парень, закрывая лицо одеялом. На следующий день у Саске выдался плохой день. На работе вообще был полный завал бумаг и документов. В общем, он чуть не умер. Первым делом, что он сделал, когда пришел домой это - развалился на диване. Наруко слегка посмотрела на него и тут она вспомнила совет, который она недавно прочитала: 3. Если собака выглядит подавленной, необходимо успокоить ее – присесть рядом, погладить и поговорить с ней. Девушка присела рядом с Учихой и осторожно начала гладила его по голове. - Что-то случилось? – нежно спросила блондинка. Брюнет только был ошарашен, после ее слов. - Нет, ничего, - растерянно ответил парень. - Ну, я же вижу, что что-то случилось, расскажи. Ты в порядке? - Просто оставь меня не надолго в покое, и все. - Ладно, - буркнув, она немного отошла от парня. «Так, я где-то слышала, что все питомцы любят ласку. Значит, я должна его обнять? » Она опять подошла к Саске, который уже удобно улегся на диване, и легла на него сверху, начала его обнимать. Потом погладила его черные волосы. - Ого, они такие мягкие. А с виду такие колючие. - Чего? – Брюнет уже совсем не понимал ее действий.- Ты что делаешь? - Ничего, просто я обнимаю тебя, мы же ,как бы, встречаемся. - И с чего бы такая "нежность", особенно от тебя? - Ну, это самый продуктивный способ. - Че?! А ну ка признавайся, чего начиталась! - Хи-хи, это секрет. - Секрет значит! – парень слегка усадил блондинку и направился к копилке, которую Наруко копит деньги на ультра-большую порцию рамена. Он уже давно заподозрил что-то неладное в поведении своей девушки. - Нет! Не трогай это! Я так долго копила! – Чуть не плача, начала умолять девушка, когда Учиха хотел взять все ее деньги, которые она долго и мучительно долго копила. - Либо ты рассказываешь свой секрет, либо прощай деньги! - Ладно! Ладно! – она достала из ящика книгу. – Вот. - Что это?! - Я брала оттуда советы. - Какие такие советы?! - По приручению собак. - Зачем? Хочешь собаку завести? Мне и одной проблемы достаточно. - Нет, я имею ввиду не собаку, а тебя. - Что?! Я тебе не собака!!! А ну, дай мне эту книгу. Он открыл первую попавшуюся ему страницу и начал читать: 27. Груминг укрепляет вашу связь с собакой. Что это такое? Это активное поведение, направленное на очистку поверхностей тела и самый продуктивный способ провести с собакой 15-30 минут в день (во время процедур ласкайте и обнимайте собаку). Если вы проявляете достаточное количество терпения, то сможете приручить собаку за считанные дни.- На этом он закрыл книгу и взглянул на Наруко. - Садись, - приказал он. - З-зачем?- заикаясь, спросила Узумаки. - Сейчас я буду делать Груминг. С этого дня- ты собака!- ухмыляясь, произнес парень. - Ч-что?! Нет, не надо! Э-это всего лишь маленькая шутка! Эй, Темэ, что ты делаешь?! - Поздно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.