ID работы: 2223328

Игра в карты.

Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джои и Джозеф по телефону договорились встретиться у Пула. Джордисон вышел из дома, запер дверь и направился к автомобилю. Сев за руль, Джои пристегнулся, завел мотор и поехал. Мимо проносились темные улицы, дома, кафешки, клубы. Джои смотрел вперед. Прохладный ветер раздувал черные, как смоль, волосы. Пробок не было, поэтому доехал Джои спокойно и быстро. Припарков автомобиль, Джои вышел и направился к двери двухэтажного дома. Постучал. Джо открыл дверь. - Привет. Я странник, идущий с востока и ищущий приключений на свой зад, - с ухмылкой сказал Джои. - Привет. Я дам тебе то, что ты ищешь, - улыбнулся Джо. Парни прошли в гостинную и сели за стол, посреди которого стояла бутылка Jack Daniels. - Выпьем? - спросил Джозеф. - Я не против, - не долго думая ответил Джои. Хозяин дома достал бокалы и наполнил их. Рука Джордисона протянулась к одному из бокалов. Взяв его, Джои подождал Пула, который усаживался поудобнее. - За нас, - улыбнулся Джо, смотря в голубые глаза Джордисона. Так они выпили бутылку. Неожиданно даже для самого себя, Джои предложил: - Может в карты сыграем? На желание. - Ты, блять, моим рабом хочешь стать? - хихикнул Пул. - Ой, бля, посмотрим еще. Давай, доставай карты, - сказал Джордисон. Пул пожал плечами, мол "Потом не жалуйся!", встал со стула и направился к шкафу. Взяв карты, Джо сел за стол. - Раздавай, - сказал Джозеф и кинул карты Джордисону. Джои, немного потасовав карты, раздал их. Джозеф взял карты в руки, оглядел их. Посмотрев на взволнованого Джои, Пул расплылся в улыбке, представляя как драммер исполняет его прихоти. - Бью, в очередной раз! - сказал Джозеф, выкидывая последнюю карту. - Блять! - крикнул Джои. - Мое желание - звони Кори, говори, что ты его любишь до смерти. Ах, да! И не забудь пожелать доброй ночи, - улыбнулся Пул. - Это тупое желание, Джо. Я не буду его исполнять, - Джои обиженно надул губы, скрестил руки на груди и отвернулся. - Это не желание тупое, а просто кое-кто трус и не умеет проигрывать. - Да пошел ты! - А я, между прочим, могу рассказать кое-что, - ехидно улыбнулся Джо. - А вот это уже шантаж! - Нет, это просто рассказ про летний отпуск, во время которого ты обгорел и тебя пару раз чуть не поимел пёс. О, а как ты кричал, когда обнаружил в туалете паука! Этого маленького паучка! А еще... - Захлопнись! - хлопнул по столу взбешенный Джои. - Звони давай. Вот телефон. - Ладно, ладно. Звоню, - Джордисон взял телефон, набрал Кори и дождался ответа. - Алло, - послышался голос Тейлора. - Алло, Кори. Я люблю тебя. Доброй ночи, - закончив, Джои быстро отключился, а Кори так ничего и не понял. - Доволен? - спросил раздроженно драммер. - Да, абсолютно. - Я еще отыграюсь! - Раздавай, - спокойно ответил Пул, с усмешкой глядя на ярость Джои. Джордисон снова проиграл, от чего пришел в ярость. - Твою же, блять, мать! - Тише, тише. Не кричи. Теперь ты будешь моей маленькой послушной девочкой. Джо встал и подойдя к Джои, поцеловал его и нежно погладил по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.