ID работы: 2223358

Гордый покемон

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гордый покемон

Настройки текста
Сидя под широкой кроной Густого леса юная девушка придавалась воспоминаниям о том как получила своего первого покемона.. - Твой выход Серпериор! - Сер-пер-риор! - Серпериор , моя ты лапочка!-с криками и взвизгами девушка повисла на покемоне. - Серпер? Серпериор.. - покемон привыкший частым нападкам своего тренера пытался уже определить интуитивно что от него требуется, в этот раз требовалось просто слушать. - Знаешь, я тут думала-думала,вспоминала-вспоминала,и вспомнила нашу первую встречу.Я это никогда не смогу забыть... - Серпериор.. - Я на всю жизнь то торнадо запомнила..Что ты на меня так смотришь я не виновата что вспомнила именно этот момент нашей встречи!- по выражению лица Серпериора можно было понять что у него тоже не самые хорошие впечатление от их знакомства. - ,Кстати об этом ты так и не изменился с нашей встречи у профессора. Ну разве что вырос.. - Серпериор! Серпер серпериор! - покемон настойчиво оправдывался,видимо ему не очень понравились эти слова . - Вот!Вот об этом я и говорю! Ты в тот раз у профессора тоже так себя вел! То что ты шайни ничего не значит!Я вообще Ошавота хотела!Вот!.. - Сепериор.. ...Вернемся на пять лет назад... -Профессор!Профессор Джунипер! -Эми,добро пожаловать,пришла выбирать своего первого покемона?- перед девочкой в летнем платье и балетках стояла молодая женщина со странной прической . -Да,профессор,я так волнуюсь! - Итак тебе предстоит выбрать себе напарника из этих трех типов.Первый Тепиг,огненный тип!- из покебола показался покемон - свинья оранжевой окраски.-,Следующий!Ошавот ,водный тип! - Ошавот.. произнес покемон похожий на колана. - Такой милый!- после этого визга покемон поспешил спрятаться за тележкой на которой лежал последний покебол. - И наконец Снайви!Травяной тип! - Снайви!-гордо произнес покемон похожий на рептилию, он был странного темно зеленого цвета. - Профессор,а почему у этого Снайви такой странный цвет?-говоря это девочка присела на корточки и была чуть выше Снайви. - Это особенный покемон ,их еще называют шайни они очень редкие.- произнесла профессор с улыбкой. - Все равно ,ты странный!-все также сидя на корточках произнесла Эми. -Снайв снайви!-ох зря она это сказала ведь в ответ на нее полетел Лиственный шторм. -Ах так!Профессор я его беру !Так и знай это тебе назло! -Вот держи это покебол Скайви а это покедекс ,смотри не потеряй.Удачи вам!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.