ID работы: 2223368

Фроттаж

Гет
NC-17
Завершён
2597
автор
Herzen. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2597 Нравится 199 Отзывы 676 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Натягивая кожаную курточку, Имма придирчиво оглядела себя с ног до головы в большом зеркале. Подкрасив пухлые губы алой помадой и нарисовав красивые стрелки на веках, девушка улыбнулась своему отражению, мысленно соглашаясь со своим сознанием, твердящим о том, что косметики более чем достаточно. Сора настояла на том, чтобы они пошли вместе в клуб, где будет выступать Бэк и его группа. Подруга явно способствовала примирению парочки, и спустя две недели после их ссоры и полного игнора Имма тоже, впрочем, была не против вернуть отношения в прежнее русло. Бэкхён не раз пытался добиться внимания брюнетки, но она лишь однажды взглянула на него, когда забирала свой забытый телефон из ладони парня, и после этого делала вид, что его и вовсе не существует, желая помучить идиота, который выпер ее сразу после секса на холод, да еще и почти без одежды! Но теперь, оттаяв и распрощавшись со своей злостью к нему, Имма наводила красоту, чтобы понравиться парню, ведь тогда он точно не сможет устоять и первым к ней подойдёт! - Вау, ну ты и красотка! Сегодня – покоришь всех! – довольно оглядев подругу, воскликнула зашедшая в комнату Сора. – Бэк будет просто в восторге! - Если я такая красивая, - Имма вновь повернулась к зеркалу, глядя на себя, – тогда, может, мне лучше найти другого парня вместо Бэка? - Как так? Вы же уже долго вместе! Не говори ерунды, ваша пара была создана на небесах! – поморщилась девушка, подхватывая расческу и занося ее над длинными волосами. - И разрушена на земле, - тяжко вздохнув, добавила брюнетка, поправляя перекрученную лямку бюстгальтера. Если сегодня все пройдет отлично, то, вполне может быть, они отправятся к Бэку и вечер закончится горячо. Как же она соскучилась по его объятиям! - Если бы ты еще не пускала слюни на новенького, было бы вообще замечательно! – произнесла Сора, строго глядя на нервно застывшую Имму и неодобрительно качая головой. – Я вижу, как ты смотришь на него, но, смею заметить, он не смотрит на тебя так же! Так что брось эту маниакальную зависимость и вернись к своей настоящей любви! - О чем ты говоришь? – скривилась девушка, отворачиваясь от одноклассницы, чтобы скрыть возникшее на лице волнение. Неужели это так сильно заметно, что она иногда разглядывает О Сехуна из-за книги или тетрадки на уроках? Ей казалось, что об этом известно только ей и никто никогда не догадается о странной тяге девушки к загадочному соседу. К слову сказать, после короткого разговора в ее квартире они больше и не общались. Лишь когда сталкивались на лестнице в компании брата или сестры, пропускали спокойное «привет» и шли каждый по своим делам. Имма пыталась не думать о нем и о его словах, запахе, теле, к которым тянулось все ее существо. Иногда девушке казалось, что на нее воздействует какой-то сильный приворот, потому что, даже не испытывая любви к однокласснику, она однозначно желала его в другом смысле. - Мне-то можешь не врать, - пыхнула Сора, собирая волосы в толстую косу, изящными пальчиками поддерживая прядки. – У вас с самого начала знакомства какие-то странные отношения. А еще ты стала слишком задумчивой, и я постоянно ловлю твой взгляд на его затылке. Господи, да ты порой выглядишь как влюбленная дурочка! - Если ты так хочешь нас снова свести с Бэком, то для чего все это рассказываешь? Разве не было бы правильно всячески скрывать от меня тот факт, что О Сехун мне якобы не безразличен? – Имма плюхнулась на свою кровать и скрестила руки на груди, зажимая сбившееся с ритма сердце. О да, следовало ей вспомнить про новенького, как тело тут же принималось за уже заевшую песню. Почему ее Бэкхён так же не возбуждает?! - А какая разница? – непонимающе моргнула Сора и, отстранившись от зеркала, перевела взгляд на подругу. – Ты же все равно не станешь встречаться с ним, верно? У тебя ведь есть Бэк, а этот Сехун - явно темная лошадка. Не твоего поля ягода. - Снова фигни всякой начиталась? Думаешь, если парень часто пропадает на уроках и ходит в рокерской одежде, то он обязательно прячет в трусах скелеты? Это же глупо, очнись! – попыталась возразить Имма. - Ты же знаешь, о чем я, - поморщилась одноклассница и, чтобы не развивать дальше эту тему, подтянула к себе ноутбук и открыла его, углубляясь в свою страничку в соцсетях. Девушка отвернулась от подруги и задумчиво потупилась на потолок. Да, она знала, про что говорит Сора, но не хотела верить в это. На самом деле по школе уже давно начали ходить слухи, что Сехун не чист на руку и связан с какой-то устрашающей бандой. Мол, он ездит на чужом мотоцикле и ходит в клубы, раскидываясь деньгами, на которые покупает выпивку и девушек. Немного странно для старшеклассника, да и брат у него вполне адекватный. С чего бы Сехуну вести подобный образ жизни? Поэтому Имма предпочитала верить тому, что видит, а не тому что слышит. Ей было крайне трудно заставлять себя игнорировать парня и отводить взгляд каждый раз, когда он встречался с его темно-карими глазами. Чувствовать, как екает сердце, падая в пятки, и дрожать от всколыхнувшегося рядом воздуха, где только что прошел О Сехун. Но, видимо, она не смогла скрыть своей заинтересованности молодым человеком от лучшей подруги, и это был огромнейший косяк с ее стороны. Однако, зная Сору, Имма могла бы поклясться, что никто кроме нее об этом не узнает, хоть подруга и была немного ветреной. Оставив одноклассницу наедине с интернетом, девушка тихо покинула комнату, направляясь в кухню. Как только она вошла, то сразу же обнаружила сидящих за кухонным столом Сухо и свою сестру. Незаметно закатив глаза, Имма выдохнула в сторону парня короткое приветствие и, взяв с верхней полки чистую чашку, потянулась к закипевшему чайнику, чтобы залить наскоро брошенную заварку. - Хорошо выглядишь! – заметил Сухо, обратившись к девушке. – Идешь сегодня гулять? - Да, в клуб, - отозвалась брюнетка, мысленно навесив парню ярлык: «еще один заботливый предок». И если ее сестра с этой задачей ну никак не справлялась, то этот сосед играл чужую роль на твердую пятерку вместе со своим пропитанным нежностью голоском и заботливым взглядом. - Правда? – Сухо взглянул на сидящую напротив Мину и ухмыльнулся, - Сехун тоже сегодня в клуб пошел, да еще и прихватил свою гитару. - Он у тебя играет? – оживилась девушка, подаваясь вперед и пожирая парня взглядом. – Давно? Песни сочиняет? Имма напряглась, уверяя себя, что ей вовсе не интересно слышать подробности жизни О Сехуна, но уши все равно упрямо навострились, ловя каждое слово, исходящее из уст соседа. - Да, он раньше играл в группе, но ушел оттуда по каким-то личным причинам, но играет он отменно и рэп читать умеет! – с гордостью сообщил брюнет, едва ли не вскидывая указательный палец к потолку. - Ах, скажи ему, пусть заглянет на днях! – засветилась от счастья Мина, потирая руки в предвкушении. – Я ведь работаю композитором, и мне крайне любопытно, как работает воображение у этого мальчишки! - Хорошо, - добродушно пообещал Сухо, даже не осознавая, на что подписался. Имма, вздохнув, взяла чашку и молча отправилась обратно в комнату, решив не говорить парню о том, что ее сестра «не пропускает ни одних штанов», впрочем, Сехун ей, наверное, под стать, если хоть на мгновение поверить малейшей доле всех тех слухов, опутавших его подобно паутине.

***

Когда они с Сорой вошли в переполненный клуб, окутавший их сигаретным дымом и запахом пропотевших тел, группа Бэка еще не выступала, и девушки, заняв свободные места у барной стойки, принялись рассматривать посетителей, выискивая среди них знакомые лица. Конечно же, школьников не пускали в подобные злачные места, но, к счастью, поддельные паспорта, сделанные друзьями Бэка, очень даже пригодились и позволяли гулять компании едва ли не до утра, не беспокоясь ни о чем. С учителями им здесь сталкиваться точно не придется, а остальные одноклассники в такое время либо уже спят, либо смотрят телевизор в общей гостиной своего дома. Имма никогда не принимала такую жизнь, потому что она больше подходила для правильных, послушных девочек, готовых носить домой только пятерки и каждое утро завтракать за родительским столом, поднимаясь на час раньше с постели. Ей уж точно не подошло бы подобное поведение, и от одной мысли об этом сводило скулы. Нет, уж лучше прожигать вечера в вонючем клубе с сигаретой в зубах или в кровати Бэкхёна, занимаясь с ним сексом, чем сидеть на стульчике за столом и писать домашнее задание как последний задрот. Сора тоже была такой же, как те девчонки, которых Имма презирала, но, однажды увидев ребят из группы Бэка, а особенно парня по имени Ким Чонин, она решительно отбросила всю свою правильность и двинула за одноклассницей, окунаясь с головой в жизнь, наполненную свободой. - Что будешь пить? – перекрикивая музыку, обратилась к ней Сора, и девушка, склонившись к ее уху, заказала: - Мне двойной виски со льдом. Спасибо! Подруга кивнула и удалилась за алкоголем, брать который стало для них своего рода традицией. Ведь перед тем как разжигать танцпол, нужно хорошенько напиться, чтобы несло не только крышу, но и тело. Постукивая пальчиками по столешнице в такт музыке, Имма с изумлением проследила, как несколько парней, окружив ее, уселись на свободные места рядом. Один из них, довольно упитанный и весьма отталкивающий с виду, обнажив кривые зубы, громко произнес: - Привет малышка! Познакомимся? - Я сегодня не в настроении, так что отвали, малыш, - твердо ответила девушка, выделяя последнее слово и давая понять, что такие обращения ее только раздражают. - Что ты как маленькая, - сильная рука вцепилась чуть выше ее локтя и крепко сжала в тисках руку брюнетки. – Мы же просто поговорить хотим! - Если так хочется почесать языком, пойди в церковь и исповедайся священнику! Заодно и грешки отпустит, - фыркнула Имма, выдергивая руку и соскальзывая со стула. - А ну-ка, стой! – рявкнул парень, и двое других преградили девушке путь, скалясь небритыми ртами. - Ну что же ты убегаешь, как провинившаяся школьница с линейки! Ты же совершеннолетняя, верно? Иначе не стала бы сюда приходить, зная, что знакомства в клубе обычно сводятся к одному… - Как для того, кто просто хочет потрахаться, ты слишком болтлив, - скривилась Имма и попыталась обогнуть их, но те упорно продолжали преграждать ей путь, пока девушка, не выдержав, с размаху заехала коленом в чресла самому разговорчивому. Парень, согнувшись, начал проклинать ее на чем свет стоит, но брюнетка, не дожидаясь расплаты, бросилась в самую гущу толпы, пытаясь увидеть Сору. Однако подруга как сквозь землю провалилась, даже в туалете не удалось обнаружить одноклассницу. Заметив, что приставучие парни ищут ее, Имма, пригнувшись, устремилась к черному ходу, надеясь, что Бэк может быть там. Иногда он курил перед выступлением вместе с остальными ребятами, и девушка находила его, чтобы переброситься парой слов или просто поздороваться. Толкнув от себя тяжелую дверь, брюнетка оглянулась вокруг себя, но улица оставалась пустынной, кроме одного парня, сидящего прямо на мотоцикле стоящего у самой стены здания. Узнав черную Ямаху, Имма рванулась к нему, несильно пихнув чужую спину. Развернувшийся к ней лицом оказался, как она и подозревала, О Сехуном, лениво курящим свою дешевую сигарету. В то же время дверь выхода открылась, и на улицу высыпалась вся тройка, крутя головами в поисках дерзкой девчонки. - Спаси меня, - одними губами выдохнула Имма, хватая Сехуна за ворот кожаной курточки, расстегнутой на груди. – Пожалуйста. Парень удивленно повернулся в сторону компании и, быстро оценив ситуацию, вновь посмотрел на девушку, хитро прищурившись: - А что мне за это будет? - Что? – возмущенно задохнулась она, но недовольная улыбка одноклассника и отстранённо разведенные в стороны руки, заставили ее наскоро пересмотреть свое отношение к вопросу. - Все, что хочешь, только помоги! - Как пожелаете, госпожа, - ухмыльнулся блондин и, резко подхватив ее под ягодицы, усадил на сиденье своего мотоцикла, подавшись вперед всем телом и опираясь рукой о стену рядом с ее лицом, таким образом скрывая Имму от преследователей. Его губы были в каких-то сантиметрах от ее, и девушка рвано задышала, не в силах противиться реакции тела. Запах мужских духов и ноток никотина душил ее попытки воспротивится чувствам на корню. Она смотрела прямо в его глаза, внимательно разглядывающие ее, затем опустила взгляд на слегка приоткрытые губы и выдавила вздох, обнаружив маленький шрамик на правой щеке, едва видимый в полумраке улицы. - Эй, ты! Не видел здесь брюнеточку, стройненькую такую, в обтягивающей одежде? – крикнул им парень, получивший удар в пах. Имма вздрогнула, но теплая ладонь, опустившаяся на ее бедро, буквально привела девушку в чувство, заставляя шокировано уставиться на совершенно спокойного Сехуна. Он повернулся к громилам так, чтобы ее не было видно, и громко ответил: - Нет, я предпочитаю блондинок, брат! Компания одобряюще загудела и, поверив парню, направилась обратно в клуб, скорее всего, продолжать свои поиски. Сехун перевел взгляд на затаившуюся Имму, и его рот растянулся в довольной улыбке: - И что же ты такого начудила, что они так сильно хотят тебя отыскать? Девушка мрачно фыркнула и попыталась слезть, но сильные руки продолжали удерживать ее, а тело и бедра блондина - прижимать к стене. Сиденье мотоцикла неприятно вдавливалось в ягодицы, но брюнетка не могла этого сказать своему «спасителю», тем самым выдав чувствительность своего тела. Еще решит, будто она совсем хрупкая и требует постоянного внимания! - Просто врезала одному из козлов по яйцам, - прошипела девушка, вспоминая ненавистное пьяное лицо, приближающееся к ней. - О, а поискать защиты у своего ненаглядного? – со смешком поинтересовался Сехун, не отводя от нее изучающего взгляда. - А ты его где-нибудь видишь? – вопросом на вопрос ответила она и, наконец сумев высвободиться из рук парня, спрыгнула с мотоцикла. – Спасибо, что помог. Сколько я тебе должна? - Сколько? – ухмыльнулся блондин, расстёгивая куртку до конца, будто ему было жарко. Имма заторможено проследила за движением и незаметно сглотнула, заметив острые ключицы одноклассника. – Мне не нужны деньги, я хочу что-нибудь другое. - Например? – сдержано подыграла брюнетка, отворачиваясь от него и складывая руки на груди. - Сейчас не могу придумать ничего изощренного, но я полагаюсь на твою честность, и, когда придет время, ты вынуждена будешь отдать свой должок. Согласна? - Договорились, - холодно отозвалась Имма и, подняв голову к небу, тяжело вздохнула. Что же ей теперь делать? Возвращаться в клуб опасно, но там Сора и ее нельзя вот так бросать одну. – Черт, где же эта дура? - Если ты о своей подруге, то она недавно уехала с каким-то блондином. – Сказал Сехун, услышав фразу девушки. Он вывел мотоцикл на площадь и уже уселся на него, готовый ехать. – Тебя подбросить? Нам вроде как по пути. Имма тревожно взглянула на него, не зная, что делать. С одной стороны, Сора бросила ее одну и умотала наверняка с кем-то из группы Бэка. Значит ли это, что они уже выступили? Скорее всего, нет, ведь когда она выбежала из здания, сцена только подготавливалась, а подруга уже исчезла. А с другой, что ей здесь делать? Если она вернется, то те парни точно увидят ее, а Бэк, может, уже и вовсе ушел. Взвесив все «за» и «против», девушка пожала плечами и, подойдя к мотоциклу, уселась позади Сехуна, обхватывая его торс руками. Она знала, что при езде на этом транспорте лучше крепко держаться за водителя, а иначе можно просто вылететь, как консервная банка из мусорки. - Готова? – спросил блондин, с улыбкой оборачиваясь к девушке. – Заметь, шлема у меня нет. Ты же не трусишка? - Я это как-нибудь переживу, - пробормотала Имма и увидела удовлетворенный кивок парня. Еще пара секунд - и они уже рассекают ночные улицы Сеула, обдаваемые прохладным осенним ветром. Если бы ей еще утром сказали, что она будет ехать на знаменитой среди школьников Ямахе вместе с ее хозяином, то наверняка от души послала бы наглеца, ни разу не поверив в это. А теперь, прижимаясь щекой к кожаной куртке парня и вдыхая воздух, смешанный с его духами, Имма почти чувствовала себя счастливой, но вот как долго это продлится, оставалось тайной за семью замками. По крайней мере, расстояние до дома неблизкое, и у нее есть много времени, чтобы насладиться неожиданным подарком судьбы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.