ID работы: 2223419

Не рожденный

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. На улице пасмурно. Ветер направляет ветки деревьев в оконные стёкла, и те неприятно ударяются об него, создавая глухой стук. Небо становится серым и грузным. Мелкие капли дождя падают и, ударяясь о землю, разбиваются на мелки кристаллики, которые человеческий глаз не увидит. Поначалу дождик моросит, и асфальт приобретает темно-серый цвет, а земля превращается в твердое подобие глины. Затем капли падают все чаще, и мелкий моросящий дождь превращается в ливень. Ветер, сильными порывами, разгоняет слезы неба то вправо, то влево. 2 октября Сегодня началась моя жизнь! Мои родители этого еще не знают, но я уже есть, и я буду мальчиком! В многоэтажном жилом доме, в большой и просторной квартире царили тепло, уют, мир, покой и любовь. В одной из спален, на просторной кровати лежала влюбленная пара. Парень с девушкой мирно спали, согревая друг друга своим теплом. Их история любви началась год назад. Они уже жили вместе, и их родители тактично намекали им на свадьбу. Но те просто делали вид, что не понимают, чего от них хотят. Их устраивал гражданский брак, и штамп в паспорте им был не нужен. 19 октября Некоторые говорят, что я не настоящий человек, что только моя мама существует, но я настоящий. У меня есть папа и мама! Мой рот уже открывается. Только подумайте, через год я буду говорить! Я знаю, моим первым словом будет «мама»! Парень – бизнесмен, владелец крупной сети магазинов спортивных машин. Девушка – фотомодель, самая востребованная в мире шоу-бизнеса. Он жгучий брюнет, с черными, словно сама ночь глазами, аристократическими чертами лица, идеальным, в меру накаченным телом. Она светлоглазая красавица, с иссиня-черными волосами, которые водопадом ниспадают на плечи и достают до поясницы, пышными грудями, осиной талией и длинными ногами. 25 октября Сегодня начало биться мое сердце. С этих пор оно будет работать у меня до смерти. За ним толпами бегают фанатки. А ей довольно часто поступают предложения о свиданиях. И это несмотря на то, что все журналы пестрят их совместными фотографиями, на которых они стоят в обнимку и счастливо улыбаются. 2 ноября Я каждый день вырастаю понемножку. Мои руки и ноги начинают принимать форму, но мне придется еще долго ждать, прежде чем эти маленькие ножки поднимут меня, а маленькие ручки смогут собирать цветы и обнимать маму и папу. Они познакомились случайно, в ночном клубе. Она была в красном обтягивающем платье, которое идеально подчеркивало ее фигуру и стройные длинные ноги, на которых красовались черные замшевые туфли на высокой шпильке, а он в черных джинсах, черной рубашке на выпуск, в черных лакированных ботинках. Они танцевали всю ночь, пока на небе не появился оранжево-розовый рассвет. Потом они отправились к нему домой, где занимались любовью до обеда. 12 ноября На моих руках начинают формироваться крошечные пальчики, такие маленькие. Их отношения в основном строились на сексе. На страстном и жестком сексе. У них не было романтических свиданий под луной, прогулок по парку за ручку. В свете вместе они появлялись лишь на званых вечерах, на которых рука парня всегда покоилась на талии брюнетки, и лишь изредка, когда ему надоедали все эти люди, его рука опускалась ей на бедро, и они ехали к нему домой. Их обоих устраивали такие отношения, никакой ревности. Но если со стороны одного из них окажется факт измены, то расставания не миновать. У них была своеобразная любовь, которая не выражалась глупыми фразами «я люблю тебя». 13 ноября Сегодня доктор сказал маме, что я здесь, под ее сердечком живу! Ах, как она, наверно, счастлива! Постоянная тошнота, рвота, две полоски. Хината сделала тест на беременность, и он оказался положительным. Чтобы убедиться наверняка, девушка пошла к гинекологу, и тот подтвердил: она беременна. 20 ноября Мои мама и папа наверно думают, как назвать меня! Они даже не знают, что я маленький мальчик. - Саске, я беременна.

Истерика, слезы, скандал, разбитая посуда.

- Хината, какая к черту беременность? Я не хочу ребенка, я не готов стать отцом! Еще слишком рано!

Слезы, ругательства, швыряние противозачаточными таблетками и презервативами.

- Как будто я хочу ребенка! Беременность – это конец карьере! Подгузники, пелёнки, коляски, вечные крики! Я не хочу этого! Они винили в беременности друг друга. Саске говорил, что это она виновата, потому что не принимала таблетки, а Хината говорит, что это он виноват, потому что не пользовался презервативами. 10 декабря У меня растут волосы, они гладкие, темные и блестящие. Саске и Хината сидели за столом, и пили чай. В их комнате царил беспорядок, после первого их скандала. Они просто смотрели в глаза друг друга, и думали как же поступить в этой ситуации. Говорили, обдумывали все варианты, но каждый знал, каков будет итог. Они сразу для себя все решили. 13 декабря Интересно, моя мама слышит стук моего сердца? Мое сердце сильное и здоровое, оно бьется ровно: тук-тук тук-тук. Мама, у тебя будет здоровый мальчик! Хирургический стол, белые стены, белые халаты, серебряный скальпель наточен, и не рожденный труп, вырванный из чрева матери. Твой не рожденный ребенок уже мертв. Вы стали убийцами, вам уготовлен котел в аду, это ваш эмбрион ждет вас. 28 декабря Сегодня мои родители убили меня…

Ручка его не помашет тебе «привет», И его глазки не откроются ярко-желтому солнцу, И не услышит никто его первый смех, И не увидит человек, как он тепло улыбнется… Не был на земле но его уже небо ждет! Он, к сожалению, вовсе и не рожден… И никто из них даже нервно не скован… «Прощайте» - его первое слово.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.