ID работы: 2223424

Ты моя жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотря на звездное небо, я снова и снова, вспоминала наш вчерашний вечер. Это была не первая ссора за 3 месяца наших отношений, и все из-за моей глупой ревности. На улице уже достаточно похолодало, я зашла в квартиру и закрыла балкон. Спать совсем не хотелось, потому, что его рядом не было. Гарри улетал сегодня утром, и этот день мы хотели провести вместе, но я снова все испортила. Вчера вечером я приревновала его к фанатке, которая поцеловала его в губы. Я, наверное, уже давно была должна к этому привыкнуть и смириться с этим, но не могла. Я не хотела его делить не с кем, он мой и только мой, как бы эгоистично это не звучало. Он часто говорил, что любит меня, и я знала это, но увидев, как его целует другая девушка приходила в ярость. Я хотела зарыдать, закричать от этой боли внутри меня, но сил не хватало даже на это. Свернувшись калачиком, я провалилась в сладкий сон. Услышав будильник я тут же поднялась с кровати, привела себя в порядок и направилась к входной двери. -Элен, куда ты? А завтрак? Это были последние слова, которые успела сказать моя мама, перед тем, как я выбежала из квартиры. Я села в свою любимую машину, любимую, потому что это был именно Его подарок, я не видела знаков, светофоров, я гнала с мыслью только бы успеть до регистрации. Вбежав в аэропорт, я минут 10 искала Гарри и ребят, около них как всегда было много народу, и почему они решили полететь не на своем самолете. Вот Он - мой самый родной, любимый человек, стоит в нескольких шагах от меня, и я боюсь к нему подойти, потому что не знаю, простит ли он мою очередную выходку, я до безумства боюсь его потерять. Почуствов мой взгляд на себе, Гарри обернулся, наши глаза встретились, мое сердце бешено колотилось, я ждала его реакции, он направился ко мне, не выдавая своих эмоций. Мои ладони вспотели от напряжения, в голове стучало. Я, не моргая, смотрела на него. Спустя несколько секунд на его губах мелькнула едва заметная улыбка, я глубоко вдохнула. Гарри подошел ко мне и улыбнулся: -Привет, малышка, а я боялся, что ты не придешь. Он провел пальцами по моей щеке, они чувствовались холодными на моем полыхающем лице. -Гарри, я хотела.. -Не надо, я знаю. Я понимаю, что тебе тяжело, и должен поддержать тебя. Он наклонился ко мне, и я почувствовала самый сладкий и неповторимый вкус на свете - вкус его поцелуя. Оторвавшись от меня, он обхватил мое лицо руками и чмокнул меня в лоб. -Значит, ты не сердишься на меня? -Нет, конечно, нет, у меня есть к тебе одно предложение. -Какое? Гарри расстегнул куртку и достал билет, протянул мне. -Ты полетишь со мной? С ума сойти, он никогда раньше не брал меня с собой и даже не предлагал, мое лицо озарила улыбка. -Да, да.. И я запрыгала от радости и повисла на Гарри. Он крепко прижал меня к себе и поцеловал в шею. Поднявшись на борт самолета, мои ноги были ватные, и я поторопилась к своему месту. Гарри сел рядом, взял мою руку и нежно поцеловал. - Ты весь вечер плакала? Я отвела взгляд в окошко, Гарри подвинулся и поцеловал меня в плечо, т. к кофта съехала, и оно было оголенным этот поцелуй произвел впечатление, затем он проделал дорожку поцелуев до моего уха, от чего по всему телу побежали мурашки, и я снова повернулась к нему. -Я очень виновата перед тобой.. -Элен, не нужно, давай не будем говорить об этом, я просто хочу наслаждаться временем с тобой. Я улыбнулась и запустила пальцы в волосы Гарри, медленно перебирая их, он закрыл глаза и глубоко вздохнул. Я безумно любила доставлять ему удовольствие. Целый день я была в номере одна и только под вечер Гарри вернулся с репетиции. -Скучала без меня? -Конечно, да. Ты же сам это прекрасно знаешь. Я сидела на кровати, поджав ноги под себя. Рухнув на кровать, Гарри положил голову мне на ноги и стал смотреть мне в глаза, затем поднял руку и провел по щеке. -Ты такая красивая. Я чувствовала, что мои щеки начинают гореть. -И ты снова смущаешься. Гарри поднялся и сел напротив меня. Он убрал локоны, которые выбились из хвоста и теперь загораживали мне лицо- это было моим спасением от смущения. Убрав их, он притянул меня к себе и впился поцелуем в мои губы. Каждый поцелуй для меня был как первый, я хотела, чтобы это продолжалось вечно. Гарри провел руками до талии, запустил руки под мою майку, он лишь слегка прикоснулся к моей коже, а меня как будто ударяло током по всему телу. Он медленно опустил меня на кровать, и стал покрывать поцелуями каждую частичку моего тела. Внутри меня все полыхало, а низ живота охватывало сладостное томление. Он стащил с меня майку и хитро улыбнулся. -Теперь ты. Я не ожидала такого поворота, но быстро собралась. Усевшись на него сверху, расстегивая каждую пуговку рубашки я одаривала его тело поцелуем, и, прикоснувшись, последний раз, Гарри не дал мне ничего делать дальше. Он скинул рубашку и крепко поцеловал меня, я чувствовала его напряжение, мы хотели одного и того же. -Не надо меня дальше мучить, твои поцелуи сводят меня с ума, я просто теряюсь. Его глаза сверкали от желания. Сняв, всю свою оставшуюся одежду, он снова занялся мной, т. к на мне еще оставались трусики и лифчик. Он медленно водил рукой по телу, при этом целуя его, я больше не могла сдерживать стоны, дыхание сбивалось, сердце учащенно билось. Расправившись с одеждой, он приступил к сама главному. Это потрясающее чувство - ощущать его в себе, именно в эти моменты мы принадлежим только друг другу. Я положила голову Гарри на грудь и слышала, как его сердце стало входить в обычный ритм, я вдохнула самый родной запах на свете и поцеловала его. Гарри ответил поцелуем в голову. Я приподнялась и посмотрела на него. Он подтянул меня к себе и его язык снова завоевал мой рот. Поцеловав меня, любимый улыбнулся. -Я люблю тебя,- тихо прошептал Гарри. - Я тоже очень сильно люблю тебя, и безумно боюсь тебя потерять. Гарри прижал меня к себе, прижался губами к волосам: -Не бойся, я никогда тебя не оставлю. Ты моя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.