ID работы: 2223455

2 идиотки или время проведённое с Л.п.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Анэйс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поставленные условия

Настройки текста
- Ого у этого фанфика уже 10 просмотров и это круто по крайне мере я так считаю) А ты Ичи?( Кэт) Полностью согласна с тобой) (Ичиго)       Сейчас Ичиго и Кэт находятся в комнате Ичи. Ее комната очень большая и светлая. Нежно-фиолетовые обои украшены золотистыми завитушками и узорами. Пол состоит из паркета светлых тонов. Сверху белоснежный потолок. Дверь из комнаты белая, как снег, на ней изображение какого-то котенка, он сидит и глядит на комнату своими янтарными глазами. Рядом с дверью стоит шкаф со стеклянными дверцами. В шкафу много разных книг, учебников и тетрадей. На нижних полках устроились разные карандаши, ручки, ластики, краски и т.д. Рядом со шкафом небольшой ящичек. Сам ящик белого цвета с фиолетовыми отпечатками лап. Он весь наполнен игрушками для собак (о самой собаке позже). В самом углу напротив шкафа стоит большой рабочий стол с черным ноутбуком. На небольших полочках стоят колонки, недалеко от ноутбука лежат наушники. В первом ящичке стола лежат разные проводки и зарядки. В двух следующих ящичках также лежит много разных вещиц, таких, как клей, скотч, ножницы, ручки, кисточки, ну и немного места занимают журналы. Рядом со столом стоит большое черное кресло на колесиках. У другой стенки находится большой высокий шкаф с зеркалом внутри. На дверце шкафа так же, как и на двери изображен котенок, но уже лежачий. В дополнение 2 желтых бантика. Рядом со шкафом стоит небольшая тумбочка из светлого дерева. На самой тумбочке находится светильник в виде голубого котенка с очень милой мордочкой. Хозяйка этой комнаты называет его Хэппи. В данный момент наш Хэппи надежно спрятан в тумбе. Рядом с убежищем синего кота стоит большая кровать. Заправлена она обычно мягким лиловым покрывалом. Так ОБЫЧНО выглядит комната, но не сейчас... Сейчас же кругом разбросаны игрушки, особенно маленькие игрушечные котята. Где-то на полу и не только валяются подушки. Какой-то серенький лисенок залетел на шкаф, а какая-то черно-белая кошка лежит на ноутбуке. Одеяло весит на другом шкафе, возможно им пытались кого-то поймать... Лиловое мягонькое покрывало кажется взяло в плен синеволосую. В общем девочки бесились с комнате Ичиго, они дрались всем, что только видели, поэтому игрушки уже давно отправились в полет, не говоря о подушках и одеяле. Также девочки включили музыку, чтобы было еще веселее. - Девочки, сходите в магазин, - попросила мама Ичи - Акира. - Зачем, мам? - спросила Ичи, бросая огромного тигра в Кэтрин. - За хлебом и перестаньте кидаться в друг друга игрушками, как маленькие дети. - Тётя Акира, вы ведь всегда говорили, что мы всё ещё маленькие. - Чтобы идти в клуб, вы всё ещё маленькие, а теперь живо за хлебом. - Подожди, мам, я выбью всю дурь из неё и тогда сходим. - Девочки! - крикнула Акира, но было уже поздно окно в комнате Ичи разбилось... -Уже третье окно за месяц! А ну живо в магазин пока Элизабет не пришла, - и добавила когда выходила из комнаты. - Деньги на стойке в прихожей. - Хорошо, уже идём, мам, а какой хлеб брать? - Половину батона и чёрного. - Юху, батон спасёт мир, - вставая в стойку супер героя, прокричала Кэтрин. - Кэт, ты не права, половина батона спасёт только нас с тобой. - Девочки идите быстрее, пока я убираю осколки. - Хорошо, и, тётя Акира, простите за окно, папа вам новое поставит. - Конечно поставит, иначе ты бы делала это сама. - Ой, мама злая, быстро валим, Кэт. Дорога до магазина была довольно тихой, только Кэт рассказывала, как хорошо быть котом. Но в самом магазине все пошло не так гладко, как бы хотелось. Вначале они спорили какие взять чипсы, Ичи хотела чипсы Лейс с крабом, а Кэт русскую картошку с зеленым луком и сметаной... В итоге взяли другие чипсы Краб. Далее выбирали сок, но уже быстрее. Очень шумно веселились в очереди и по дороге домой обсуждали кассира таджика, и как Ичи съездила на дачу. Вдруг Ичиго пришла одна идея, и она сразу же озвучила её. - Слушай, может ты со мной поедешь на дачу, например на неделю? - Будет круто! Главное родителей уговорить, - ответом послужил кивок. Дальше девочки дошли без приключений, но когда они дошли до дома, через несколько минут в дверь позвонили. На пороге стояла мама Кэтрин - Элизабет. Как только она перешла порог, на неё сразу набросилась Кэт. - Мамусь, ты у меня самая лучшая! - начала Кэт уговаривать свою маму, но не успела она продолжить... - Если будешь тут с ночевкой, то только с разрешением тети Акиры, - сделала условие мама Кэт. - Тетя Акира, а можно... - Кэт хотела задать самый главный на тот момент вопрос. - Конечно можно, но обещайте, что больше ни одно окно не пострадает! - Акира лукаво улыбнулась. - Какое еще окно? - Элизабет строго посмотрела на Ичи и Кэт. - У Ичиго в комнате опять окно разбилось, само, да девочки? - "Мама, за что ты так?!" проносится в мыслях у Ичиго. - Ага... - Ичи и Кэт одновременно кивнули, и Ичиго нервно захихикала, но Кэт вовремя пихнула ее локтем. - Значит так, Кэтрин Олсен, сегодня ты едешь домой вместе со мной! - Ичи нервно сглотнула. - А может не надо? - с надеждой спросила Ичиго. -Мы больше так не будем! - Да-да, с этого дня ни одно окно больше не пострадает!!! - Вот-вот! Мамы переглянусь и мама Ичиго хитро улыбнулась. Младшая Дэй вздрогнула. - Мы разрешим Кэт переночевать, но... - начала Акира. - ... вы останетесь неделю без сладкого и Кэтрин всегда, я повторяю ВСЕГДА будет мыть посуду... - теперь хитро улыбнулась Элизабет. - Не-е-е-е-ет!!! - вопль Кэт на всю улицу. - Ну, тогда оставайся дома, - "Это ведь шантаж!" в мыслях у обоих. - Можно посоветоваться? - с надеждой спросила Ичи. - Конечно, - одновременно ответили мамы. Девочки отошли и обняли друг друга за плечи. - Итак, все очень плохо... - Очень, ОЧЕНЬ и еще раз ОЧЕНЬ плохо! Да, это просто катастрофа!!! - Кэт старалась сдерживать себя. - Значит так, предлагаю сразу все спросить и согласиться со всеми их условиями... - Эх, придется... Девочки выпрямились и подошли к своим мамам. - Итак, мы согласны с условиями, но завтра я иду на работу с Кэт, - вести переговоры решилась Ичи. - А про дачу! - шепчет на ухо Кэт. - А также на следующей неделе Кэтрин поедет вместе со мной на дачу до следующего понедельника, то есть она поедет со мной на дачу на неделю! - Ичиго насторожилась, ведь мамы внимательно их слушали и ... молчали. - Это все ваши условия? - спросила Элизабет, вопросительно посмотрев на девочек. Они кивнули. - А теперь наше последнее условие - пес Ичиго. Охай едет с вами! Ну что согласны? - условие поставила Акира. - Да, мама... - уныло ответила Ичи. - Значит договорились! - довольно сказала мама Кэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.