ID работы: 2223455

2 идиотки или время проведённое с Л.п.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Анэйс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение дня

Настройки текста
      После разговора с родителями девочки пошли в кухню обсуждать завтрашний день и сегодняшние проблемы... - Что же нам теперь делать, а Кэт? - спросила Ичи, немного приуныв. - Сама не знаю, но надо позвонить папе, чтобы он приехал и окно поставил. - Это да, а то спать в гостиной не охота, - выявила факт Ичиго. - Ага, всё я звоню папе, - девушка достала свой телефон. - Давай, - Дэй довольно улыбнулась и села поудобнее. Разговор с отцом по телефону: - Да, дочь, - послышался голос из телефона. - Пап, а ты можешь приехать домой к Ичи? - спросила Кэт. - Что вы опять сломали? - мужчина сразу заподозрил что-то неладное. - Ну... понимаешь... - Опять окно? - Ага. - Ладно, приеду с рабочими где-то через час или два, - неопределенно сказал отец Кэт. - Хорошо, так маме и передам. - Всё пока, бегемотик, - мужчина ласково попрощался с дочерью. - Я НЕ БЕГЕМОТИК! - но этого её отец уже не услышал, т.к. положил трубку - Чего ты кричишь, а Кэт? - спросила её мама, заходя на кухню. - Я с папой разговаривала, и он меня бегемотиком назвал, - объяснила свое поведение Олсен. - Ясно. Когда он приедет? - Сказал через час или два, - девушка пожала плечами. - Хорошо, - и ушла обратно в гостиную - Ну, разговор с папой ты сама слышала, - было очевидно, что Кэт не горела желанием объясняться. - Ага, бегемотик, - Ичиго широко улыбнулась. - Хватит. - Бегемотик ты мой хороший, смотри какой жирненький, - Дэй ласково пропела эту фразу и протянула ручки к "бегемотику". - Ну всё, ты труп, - девушка злобно посмотрела на Ичиго... Ичи побежала от Кэт, потому что та бегала за ней с крышками от кастрюль... И когда они пробегали мимо родителей, то случилась маленькая проблема. С ними решил побегать и Охай, а почему нет-то? Он ведь в праве побегать! В общем побежал он не туда, и девочки упали друг на друга, при этом крышки от кастрюль умудрились упасть им на головы. - Девочки, что у вас опять произошло? - пыталась говорить без смеха Акира. - Я назвала её бегемотиком. Жирненьким, - Ичи сразу призналась в своем страшном преступлении. - А я её убить пытаюсь, - Кэтрин злобно посмотрела на Ичиго. - Ты уверена, что можно убить крышками от кастрюлей? - вопросительно спросила Элизабет, смотря на свою дочь. - Убить нельзя, а оглушить можно. - Идите пока посмотрите что-нибудь в гостевой комнате. И встаньте уже с пола, - строго сказала Акира, смотря на виновника - собаку сидящую на полу и весело виляющую хвостом. - Пошли пока аниме посмотрим, - предложила Дэй, поднимаясь с пола. - Пошли, - быстро согласилась Кэт. - Дети вы маленькие, - улыбнулась Элизабет. - Мы не дети, - хором отозвались девушки. - А кто вы? - бровь Акиры вопросительно поднялась. - Мы защитники! - гордо сказали "бегемотик" и жертва "бегемотика". - И от кого вы защищаете? - удивлено спросила мать Кэтрин. - От Х-яиц* конечно, - ответила Ичиго и погладила своего питомца, - ведь так, Охай? - Всё пошли, а то Икуто с Тадасэ долго ждать не будут, - Олсен потянула свою подругу в гостиную. - Да-да, пошли, Охай идем с нами! - девушка позвала пса и отправилась в гостевую в след за Кэтрин. До прихода Адама - отца Кэт всё было тихо. И вот раздался долгожданный звонок в дверь. - Папа приехал, - сказала Кэт, не поднимаясь с дивана. - Я тоже соскучился по тебе, бегемотик, - мужчина зашел в гостиную, широко улыбаясь. - Ичи, тащи крышки от кастрюль, - раздраженно сказала Кэт. - Зачем? - удивился отец "бегемотика". - Оглушать тебя будем, папочка, - злобно посмотрела на отца дочь. - Делай, что хочешь, но дай в начале окно поменять. - Ладно, - девушка нехотя согласилась. - Привет, Акира, - поздоровался Адам, заходя в гостиную, ну а потом поцеловал свою жену. - Ну рассказывайте, как окно разбили? - Ну, Ичи кинула в меня лампу, ну а я конечно же увернулась, ну а лампа в окно попала... - объяснилась Кэтрин. * - это авторы упоминают аниме "Чара-хранители", что так повлияло на их жизнь. Ничего необычного :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.