ID работы: 2223455

2 идиотки или время проведённое с Л.п.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Анэйс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись

Настройки текста
- Тащим свои попы вместе с камерой в музыкальную, - Ичи достала камеру и вместе с Кэт вышла из комнаты. - Ага, подожди я из прихожей гитару заберу, - девушка умчалась в коридор. - Жду, шевели свои задом, бегемотик! - крикнула Дэй из комнаты. - Я сожру тебя, морковка! - донеслось до Ичи из коридора. - Бегом давай! - поторопила Ичиго подругу. - Всё взяла, пошли, - девушки вместе со всеми необходимыми вещами зашли в музыкальную комнату.       Музыкальная комната из себя представляла довольно широкий кабинет. Стены были в нежно-бирюзовых тонах, а пол был застлан линолеумом. В комнате было одно большое окно с зеленым растением на подоконнике. Рядом с окном находился рабочий стол, заваленный кучей бумаг, это рабочий стол матери Ичи - Акиры. Рядом со столом стояло большое кожаное кресло, в котором обычно работает мама Дэй. Слева от стола находился большой шкаф с коллекцией книг хозяйки кабинета. Напротив книжного шкафа всегда стояли куллер и рядом кофеварка. Напротив рабочего стола в правом углу находилось черное фортепиано. В другом углу стоял мягкий диванчик нежно-голубого цвета. Девушки зашли в комнату и положили свои вещи на диванчик. - Включай камеру, - скомандовала Кэт. - Всем привет, это опять мы засоряем своим видео YouTube, - сказала в камеру Ичи. - Ага, именно засоряем, т.к. это наше шестое видео, - девушка с темно-синими волосами повернула голову к Ичиго, будто обращаясь к ней, а не к зрителям. - И их почти никто не смотрит, - вывела факт Дэй. - Только такие же лохи, как мы, - не чуть не печалясь, сказала Олсен. - В точку, бегемотик, - Ичи ловко щелкнула пальцами. - Заткнись, морковка, - девушка с фиолетовыми глазами злобно посмотрела на подругу. - Если вам интересны сегодняшние новости, то мы разбили окно, - весело проговорила Ичиго. - Опять, - не так позитивно отозвалась девушка. - И это третье окно за месяц! - все так же бодро говорила красноглазая. - Ну, если посчитать все окна, которые мы разбили за 2015 год, то их где-то 8, - немного приуныв сказала Кэт. - Это не смотря на то, что сегодня 12 апреля 2015 года, - Ичи задумчиво приложила свой указательный пальчик к подбородку. - Просто мы очень любим окна, - девушка ухмыльнулась. - Любим? - красноглазая вопросительно подняла одну бровь. - Поправочка, мы любим бить окна... случайно, - исправилась Кэтрин. - Ну вообще, мы записываем это видео для кавера на опениг Ангельские ритмы, - вспомнила Дэй и улыбнулась. - На русском, - добавила Кэт - Ага, но почему-то мы вам рассказываем всякую фигню, - девушка пожала плечами. - И поэтому никто не смотрит наше видео, - почти без энтузиазма сказала подруга Ичи. - Я согласна с тобой, - немного приуныв отозвалась Ичиго. - Ну что, начинаем. Ичи вали за фортепиано, а я тут посижу, - скомандовала Кэт, показав рукой на черное фортепиано. - Давай уже, - уже перескомандовала Дэй, садясь поудобнее за музыкальный инструмент. - Ладно, кавер на опениг из аниме "Ангельские ритмы" на русском языке, поехали, - весело проговорила девушка с темно-синими волосами и отошла чуть назад от камеры. С новым рассветом проснусь по утру, Галстук свой подтяну Пройдя дверь в школьный класс По глубже вдохну У не бесцветной летя чередой Тянут круговорот А где же ветер перемен что чудо принесёт И времени мирный ход с собою он заберёт Кто то слова мне нашептал Кто то поверит, Но в себя мне дал В груди забилось От счастья моё сердце Думала что тот миг настал И провожая миллиарды звёзд Что исчезали я С улыбкой глядя, Махала рукой И благодаря По коридору я взглядом скользя Уборку продолжу вновь И не тревожусь что Вдруг странной сочтут С нами как будто я схвачена в плен И не разрушить их Но каждый новый день отличен от других Ты ль ярки делает свет Похожий на белый снег И показалось что ты ждёшь И показалось ты меня зовёшь В груди забилось От счастья моё сердце И показалось поняла Всё что забыто памяти своей Останови маяк И с круга будней Смогла прорваться Начав новый день Спеша тебя догнать, Я побежала в след Мысли не унять словно я во сне Завтрашний светлый день Манит с собою вдаль И так радостно на душе Тебя стоило подождать Кто то слова мне нашептал Кто то поверит Но в себя мне дал В груди забилось От счастья моё сердце Думала что тот день настал А мериады сон с под рук легли И новое зажглось И показалось что ты ждёшь И показалось ты меня зовёшь В груди забилось От счастья моё сердце И показалось поняла И провожая миллиарды снов Что исчезали я С улыбкой глядя, Махала рукой, И благодаря... - Вау, мы записали это, - удивлено сказала Ичиго, смотря на свою подругу. - Ну конечно, мы ведь не зря столько тренировались? - Кэт дала "пять" подруге, и они радостно обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.