ID работы: 2223455

2 идиотки или время проведённое с Л.п.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Анэйс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бля, скок время?

Настройки текста
      Утром девочки проснулись от настойчивого звонка в дверь. - Кого там принесло в такую рань? - сонно проговорила Олсен, переворачиваясь на другой бок. - Кто у нас тут трупом решил стать?! - проорала Ичиго, подскочив и спускаясь вниз, чтобы узнать кто же это пришёл.       Девушка быстро спускалась по лестнице, ворча себе под нос всякие проклятия незваному гостю. И вот дойдя большой двери, Ичи открыла замок и с рывком открыла саму дверь. Перед ней стоял никто иной, как Дима. По всей видимости, парень стоит тут уже не одну минуту... - Дима, ты чего тут забыл? - спросила первое, что пришло в голову Ичиго. - Вообще-то время 08:35, - немного с раздражением ответил Дима. - Твою мать, заходи, - такая новость явно не порадовала девушку.       Пустив гостя в дом, Ичи в тот же момент рванула в свою комнату. - Кэт, поднимай жопу, мы проспали! - крикнула Дэй, стремительно поднимаясь по лестнице. - Бля, скок время? - спросила Кэт, не отрываясь от подушки и сладких грёз. - 08:30, - открывая дверь, ответила Ичиго. - Аааааааа! Дима не должен видеть меня в таком виде, - Кэт резко подскочила и через несколько мгновений глухо шлепнулась на пол. - Иди пока в душ, а я одежду приготовлю, - скомандовала Ичи и подошла к гардеробу. - Тогда с меня завтрак, - все еще сидя на полу пообещала Кэтрин. - Иди уже       Ичиго приготовила одинаковую одежду. Девушка выбрала простенький белый топ на нешироких лямках, хорошо подчеркивающий формы девушек. Также Ичиго достала из гардероба пару светлых джинсов с парой дырок. К их общему наряду отлично подошли белые кеды и светлые солнцезащитные очки "Авиатор". Как только Кэт вышла из душа, туда бегом забежала Ичиго. Кэтрин быстро оделась, сделала на голове неаккуратный пучок и побежала бегом готовить завтрак. Девушка быстро спустилась на первый этаж и устремилась на кухню. Там ее уже ждал Дима, он сидел за столом и просто смотрел в окно. - Привет, Дима, уж прости, что так получилось, - извинилась перед другом Кэтрин. - Да ничего, всё норм, а вы быстро собираетесь, - заметил Дима. - Что поделать, мы ведь постоянно опаздываем, - немного печально объяснила Кэт. - Это точно, тебе помочь? - предложил парень, встав из-за стола. - Нет, ты не против тостов с чаем? - предложила самый простой завтрак Олсен. - Мне без разницы, - вновь сев за стол, ответил Дима. - Ок, - начиная готовить, бросила девушка.       Когда Ичи спустилась, она увидела мирно сидящего за столом Диму и Кэт, которая достаёт тосты. - О, ты вовремя, я как раз закончила, - обрадовалась Кэтрин. - Эм, почему вы сейчас одинаково одеты, да и волосы так же заплетены, - мгновенно заметил Дима. - Просто, - бросила Ичи, стоя в проходе. - Умом вас не понять, - выдал парень, глубоко вздохнув. - Это точно, я позвоню отцу и узнаю через сколько они будут, - сообщила Кэт и вышла из кухни. - Я пока соберу всю технику, - сказала Ичи, собираясь покинуть комнату вслед за подругой. - Ага, мою тоже собери в спортивную сумку, - попросила Кэтрин. - Ок, Дим, можешь пока телик посмотреть, там как раз Губка Боб идёт, - предложила Ичиго, выходя из кухни. - Понял, - коротко ответил Дима.       Кэтрин тем временем набрала знакомый номер и приложила телефон к уху, дожидаясь ответа. - Пап, вы через сколько будете? - начала с самого главного вопроса на тот момент, как только прекратились гудки, и Кэт услышала знакомое "Привет, бегемотик." - Минут через 10, почти мост проехали, - сообщил Адам нужную Кэтрин информацию. - Хорошо, - отозвалась Олсен. - Вы решили, куда в магазин поедем? - спросил отец бегемотика. - Пока нет, - ответила девушка. - Ладно, подумайте, в машине нам скажите, - произнес Адам. - Ок, - бросила Кэт, выключая телефон. - Ичи, Дим, куда в магазин поедем? - громко спросила Кэт. - Всмысле? - не понял Дима. - Папа, спросил, в какой магазин поедем, - объяснила Кэтрин. - Может в METRO? - предложила Ичиго, стоя на лестнице. - Ичи, а мы вещи собирали? - осторожно спросила Олсен, надеясь, что ответ будет положительным. Девушка на лестнице отрицательно покачала головой. - ЖИВО НА ВЕРХ! - проорала Кэтрин. - Так, ты собери линзы, косметику, всё для ванной, обувь, очки и забери гитару. А я соберу одежду, - скомандовала Ичиго. - Ок, я побежала, - ответила Кэтрин и понеслась за нужными предметами.       Девочки носились по дому и бегом собирали вещи.Вдруг позвонили в дверь, девушки на секунду замерли. - ДИМА, ОТКРОЙ ДВЕРЬ! - проорала Ичиго с верхнего этажа.       Дима поспешил открыть дверь. На пороге были родители Кэт. - Привет, Дима, чего они там так орут? - возмутилась Элизабет. - Они вспомнили, что вещи не собрали, - объяснил такое громкое поведение своих подруг Дима. - А ну, это как обычно. Кстати, а где Акира? - поинтересовался Адам, проходя внутрь дома. - Когда я пришёл, её уже не было, - сообщил Дима, пропуская родителей Кэтрин в дом. - Привет, пап, - Кэт побежала к своему отцу и как истинный бегемотик, на середине лестнице грохнулась, к счастью девушка не полетела дальше по лестнице, а осталась на том же месте и всего лишь стукнулась пятой точкой. - Что случилось? - услышав громкий звук, Ичи выглянула из комнаты. Но увидев, как кё подруга сидит на лестнице и потирает задницу с таким недовольным видом, не смогла устоять. - О боже, Кэт!... - девушка начала очень сильно смеяться, хватаясь за живот. Кэт, же недовольная этой ситуацией, решает немного изменить ее и хватает подругу за ногу, а после тянет на себя. Морковка в тот же миг шлепается тоже на лестницу, вот только она поехала вперед и врезалась в Кэтрин. В итоге девушки скатились по лестнице на своих пятых точках. Совершив свое небольшое путешествие, девушки начинают еще больше смеяться, родители и Дима так же заражаются этой смешинкой и начинают смеяться вместе. После минуты веселья, девушки все же встали. - Вы всё собрали? - спросил Адам, улыбаясь. - Да, - хором ответили девочки. - Дима, ты тоже всё взял? - обратилась к парню Элизабет. - Ага, - отвечает Дима, посмотрев на вещи девочек. -Хотя у меня их не так много. - Ичи, где Акира? - задала свой вопрос Элизабет уже Ичиго. - Ну, вроде она ушла в магазин, - задумчиво ответила Ичи. В этот же момент в замок кто-то вставляет ключи и дверь открывается. На пороге стояла Акира. - Прости, Элизабет, я в магазин ходила, - объяснилась Акира, улыбнувшись своей подруге. - Всё хорошо, - успокоила ее Элизабет. - Вы уже уезжаете? - немного удивленно спросила Акира. - Да, берите вещи и в машину, - сказал Адам. - Ничего не забыли? - Всё собрано, - с уверенностью ответила Ичи. - Ты в этом уверена дочь? - посмотрев на комод, спросила Акира. - Эм... что я забыла? - почувствовав подвох, спросила Ичиго. - Телефон и наушники, - показав на комод, ответила мать. - О боже, простите меня мои хорошие, я больше так не буду, я клянусь вам! - Ичи начала упорно просить прощение у телефона и наушников, лежавших до этого на комоде. - Ичи, поехали уже в магазин, - потянув на себе подругу, сказала Кэт. - Пока, мам, - напоследок сказали хором девичий дуэт и помчались догонять Адама и Диму. - Дим, ты садись тогда назад к девочкам, - обратился мужчина к пареньку, уже подходя к машине. - Ок, - кивнул Дима. - Куда едем? - спросил Адам, повернувшись к девочкам, которые только что запрыгнули в машину. - Так, нам нужна краска для волос, значит едем в "Столицу", - рассуждала вслух Кэтрин. - Ну, мы в машине посидим, а вы сходите, ок? - сказал отец бегемотика и завел машину. - Ага, - кивнула в ответ Кэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.