ID работы: 2223499

Погоня или «Мне она тоже очень нравится!»

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленькой деревушке, которая находилась в десяти киллометрах от Конохи, было очень тихо. Ясное дело, не многие будут ошиваться на улице ранним утром. Яркое, но пока ещë не успевшее нагреть землю солнце, совсем недавно осветило деревню. И только птицы и животные уже пробудились ото сна, в то время, как люди все еще нежатся в теплых кроватках. А прохладный ветерок шелестел в листве больших деревьев. Однако, как оказалось, не только среди животных есть "ранние пташки". Высокий мужчина крепкого телосложения, зевая переходил пустую улицу. Затем, с помощью ключа открыл дверь магазина и прошел внутрь. Расставить товар на ветрине заняло всего несколько минут. А выходя из помещения, он заметил, как в далеке что-то блеснуло на солнце. И в следующую секунду, всего нескольких миллиметрах от его лица, в дверной косяк со свистом влетел кунай. Огромными от шока глазами взгянув на оружие, он не мог вымолвить и слова, лишь испуганно отходя назад на пару шагов. Запнувшись обо что-то, он упал на пятую точку и уже в сидячем положении ошарашенно смотрел на дверной косяк. Он и понятия не имел, откуда здесь взялся кунай. Шиноби редко здесь бывали, но из размышлений его вывел гневный вопль, после которого послышался заливистый смех. — А ну стой, сволочь!!! — Отото, нельзя так кричать! Людей же разбудишь! Подняв голову, продовец увидел нарушителей спокойствия, которые пробегали по крышам соседних домов. Это были два парня с темными волосами. А на одном из них, что бежал впереди, красовался черный плащ с красными облаками. Ко всему прочему, у него на плече висела девушка, однако разглядеть можно было только исиня-черные волосы, которые развивались от бега. *** Саске был черезвычайно зол и это еще мягко сказано. Он просто в бешенстве. Мало того, что его нахальный старший братец приперся ни свет ни заря к нему в отель без приглашения, так еще и Хинату прихватил с собой. А он ведь только вчера смог встретиться с возлюбленной, после долгой разлуки. И не успел он в полной мере насладиться их долгожданной встречей, как "дорогой и любимый" братец, спер Хинату у него из под носа! — Саске-кун! — протяжно взвыла Хьюга, протягивая к нему руки. Она была в панике и ничего толком не понимала, а видя состояние его девушки, парень разозлился еще больше. — Итачи, чтоб тебя!!! Живо отпусти еë!!! — С чего бы это?! Мне она, между прочим, тоже очень нравится! — брюнет взглянул через свободное плечо на своего братишку, лицо которого перекосило от последней фразы. Учиха-младший был настолько зол, что казалось у него дым из ушей повалит. Сама девушка пребывала в ступоре, услышав последнее, а потом вдруг резко покраснела. Разьяренный Учиха метнул в парня свой последний кунай, стараясь не задеть Хинату. Однако Итачи все равно увернулся и подпрыгнув вверх, развернулся к нему лицом, показывая язык. Учиху-старшего явно забавляла данная ситуация, а вид взбешенного братишки вызывал смех, который он всеми силами старался сдержать. — Каюк тебе... — прошипел Саске, в глазах которого угрожающе сверкнул шаринган. — Убью нахер!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.