Часть 1
28 июля 2014 г. в 22:28
Ночь. Зажженная Москва. Огни. Они. Вдвоём. За руку.
Он шепчет ей что - то на ухо, она смеется. Целует его. Так нежно и страстно.
Тогда они ещё не знали, что их ждёт.
Из - за угла появилась чья - та чёрная фигура. Миг, и силует находиться за их спинами. Он всё так же нежно целует её в губы. Он не подозревает, что через секунду придётся попрощаться.
Он держит её за руку. Так крепко.
Выстрел.
Такой ненужный. Беспощадный. В спину. Убийственный.
Он выпускает её руку. Она вскрикивает. Слёзы. Его холодное тело на улице Москвы, такого большого города. Она осталась одна. Ледяная рука плавно опускается на землю.
Она садиться на коленки, холодно ночью. Судорожно доставая телефон, набирает номер Скорой.
15 минут длятся вечность. Звук долгожданной сирены раздается. Она убита. Морально. Его рука не держит её руку. Ей холодно.
Врач подходит с санитарами, поднимает женщину с колен.
- Мои соболезнования ... - фраза повторяется в её голове. Она понимает, что это конец, но не верит.
Он под белой простынёй, через которую просачивается алый цвет его горячей крови. Он ушёл. Навсегда.
Он обещал держать её за руку до смерти. Она одна в огромном, съедающем всех, городе. Без его руки. Без его тепла.