ID работы: 2223503

История Гарри

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Странная фигура. Фигура смерти в дом идёт. Очень страшная натура, Наверно, кто-то счас умрёт. Сражались люди безвозмездно. Спасали своего сынка. Но злая матушка - судьба, Решила сделать по другому. Убило матерь и отца И жив остался лишь мальчонка, Он лорда тёмного убил. И этим он себя прославил. И всему свету он стал мил. Гарри жил теперь один. Под лестницей мечтал он о великом. Не помнил он, как лорда тёмного убил. Ничего не помнил малый. И в один прекрасный день, Письмо пришло мальчишке. Но Дурсли радость отобрали И переехали, вот твари! И когда настала ночь, Гарри загадал желанье, И в тот же миг пришёл старик. Он был высокий и могучий. Он торик Гарри подарил И в школу магов пригласил. Гарри сразу согласился И отправился учиться. Хагрид – зовут так великана. Мальчонку сразу полюбил. Он рассказал ему всю правду. И Буклю Гарри подарил. Вот Гарри в поезде сидит И в окошечко глядит. К нему присел рыжеволосый мальчик. Он сразу Гарри Поттера узнал. Они смеялись, ели и шутили. Рон Уизли заклинанья вспоминал. Но тут пришла девчушка Грейнджер Книжек много она прочитала И Гарри Поттера тоже узнала. Они вышли на станции странной. И встретил их тот же старик. Гарри ему улыбнулся, А Рон обомлел на миг. Везли их на лодках в Хогвартс, Знание о магии получать. Но впереди распределяющая шляпа. Уизли в Гриффиндор опять. Грейнджер тоже туда же. Малфоя, не споря, к змее. И Гарри постигла удача И очутился он в красном льве. Сидел мальчик и улыбался, Вкусности всякие ел. Впереди его ждали заботы, Волан – де – Морт возродиться вновь. Убьют Дамблдора, И потеряет Гарри душевный покой. Станет ненавидеть Снегга, Но потом, профессор станет родной. Но пока не знает мальчишка, Что не лёгкая его судьба. Мы закрывай книжку, Потому что спать пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.