ID работы: 2223507

Сон о вампирах

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По улице шла девушка, одетая в джинсы, футболку куртку и шарф черного цвета. Девушка шла не спеша, по дороге она зашла в парк и сидела там, на лавочке под большим и раскидистым деревом. Кити Милфорд, так звали девушку, была по жизни одиночка, и ей не хватало тепла, нежности и заботы. Посидев немного в парке, Кити неторопливо пошла домой. Когда она пришла домой, то там не было никого, кроме высокого черноволосого парня с алыми глазами, который, при виде девушки, улыбнулся ей очень нежно и с неподдельной любовью. -Госпожа, рад вас видеть. – Заметив, что его хозяйка и возлюбленная сегодня не очень жизнерадостная, юноша хотел было спросить об этом девушку, но его опередили. -Финн, скажи, что ты ко мне чувствуешь?- Заметив удивление на лице у юноши, продолжила. – У тебя все на лице написано. Ты в последнее время стараешься не оставаться со мной наедине. -Кити-сама, - Финн не выдержав соблазна, притянул девушку к себе и обнял ее. – Я очень сильно люблю вас и не хочу причинять вам боль. -Финн глупенький, я ведь тоже тебя люблю и очень сильно за тебя волнуюсь.- Милфорд улыбнулась и спрятала раскрасневшееся лицо в объятиях парня. -Хозяйка вы для меня все, не стоит переживать из-за такого как я.- Юноша отстранился от своей госпожи и помог снять ее куртку. – Простите мне подобную дерзость, я посмел держать вас на пороге, забыв о том, что вы устали и голодны. -Не стоит извиняться за такие пустяки, я буду в своей комнате, принеси что-нибудь поесть туда. – Кити направилась к лестнице на второй этаж. -Как вам будет угодно, моя королева. – Финн улыбнулся в след уходившей девушке. Дойдя до своей комнаты, леди Милфорд села на диван и погрузилась в свои мысли. Тем временем, Финн готовил еду для Кити, и от этого на его лице появилась счастливая улыбка. «Какая удивительная девушка-вампир, пьет кровь других вампиров и может, есть обычную пищу. Только моей крови Кити ни разу не пила, хотя я ей предлагал, объясняя это тем, что она утолит свою жажду и голод. Но я же всего лишь, низший вампир и слуга одной из высших вампиров». – Закончив с приготовлениями, юноша отправился в комнату своей хозяйки. Дойдя до комнаты, Финн постучал в дверь. -Госпожа Кити, я принес вам поесть. – Юноша, получив согласие, открыл дверь и вошел внутрь. Накрыв на стол, Финн пригласил за стол объект своей тайной любви. Пара начала трапезу ни разу не обмолвившись, но по окончанию трапезы Кити очень удивила Финна. -Финн, мне хочется крови. -Хорошо леди Кити, сейчас принесу. – Юноша встал из-за стола и направился в сторону дверей, но его остановил голос девушки. -Я хочу выпить твоей крови Финн. -Хозяйка, вы уверены, что хотите этого? – Дракулин не мог поверить своим ушам. -Уверена, меня давно мучает жажда твоей крови. – Девушка утвердительно кивнула. -Нельзя так себя изводить хозяйка. – Юноша встал на одно колено перед девушкой. – Госпожа Кити прошу, пейте мою кровь, сколько хотите, но позвольте мне обнять вас, для вашего удобства. На что девушка лишь кивнула и, позволив себя обнять, аккуратно прикоснулась губами и языком к шее дракулина. Юноша вздрогнул от прикосновения девушки и крепче прижал ее к себе. -Сейчас будет немного больно, потерпи немного, - тихо произнесла крустник и впилась клыками в шею низшего вампира. -Masta, я весь ваш, - дракулин слегка поморщился от едва ощутимой боли. – Прошу пейте кровь своего слуги столько, сколько понадобится для вашего насыщения. Напившись крови, девушка оторвалась от шеи юноши. Девушка сидела минут пять, смотря в одну точку не мигая, юноша обеспокоенно смотрел на нее. -Masta, вы в порядке? -Кровь сладкая, словно вишневый сок. – Девушка прикоснулась к губам указательным пальцем. – Я слышала, так бывает в двух случаях: во-первых, если долго не пить кровь вампира и во-вторых, если жертва влюбилась в охотника. Финн смотрел на свою госпожу нежным взглядом, старательно очерчивая каждый изгиб ее тела. -My Masta, вы же знаете причину?- Дракулин внимательно смотрел на высшую. -Думаю оба варианта. – Милфорд улыбнулась и поднесла руку к своей щеке, чтобы стереть кровь. -Леди прошу, позвольте мне, - Финн приблизился к лицу девушки и, слизнув струйку крови, поцеловал Милфорд в губы. Девушка легонько прикусила губу парня, от чего тот отстранился от Милфорд, чувствуя металлический привкус своей крови. -Прости, не удержалась, сейчас все исправим, - виновато улыбнулась Кити и прильнула к губам Финна, заглушая небольшую боль. Дракулин был слегка удивлен, но все же поддался искушению углубляя поцелуй и давая своей хозяйке выпить крови из своего рта. Скоро воздуха стало не хватать, и пара прервала поцелуй. -Masta, вы должно быть долго голодали, - юноша придвинулся ближе к девушке и обнял ее, чтобы та не успела, от него отодвинутся. -Немного, - Кити положила голову на плечо парня. – Сам понимаешь все эти истребления, и выслеживания вампиров утомляют. -Хозяйка вам следует почаще отдыхать, - Финн встал и, взяв свою хозяйку на руки отнес ее в двухместный гроб, который открыл и подготовил незадолго до прихода девушки. Милфорд хотела возразить, но ее отвлекли губы юноши, касающиеся шеи. -My the incomparable Queen позвольте эту ночь провести подле вас в одном гробу. – Финн опустил Кити на пол, помогая снять ботинки при этом целуя каждый пальчик ноги. -Хорошо, Финн выйди на минутку, - поймав на себе полный грусти взгляд добавила. – Мне нужно переодеться, да и тебе не помешало бы. -Как вам будет угодно Masta, с вашего позволения я вас оставлю ненадолго. – Юноша ушел к себе переодеться, а девушка, тем временем быстро переодевшись, села расчесать волосы. Через пятнадцать минут низший вампир незаметно прошмыгнул в комнату к крустнику и любовался своей госпожой. Девушка повернулась в сторону парня и улыбнулась ему. Финн элегантно пригласил вампиршу в сторону гроба и последовал за ней, ночью влюбленные спали вместе и были очень счастливы этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.