ID работы: 2223512

Месть

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Ванна. Завтрак. Школа. Нет домашки. Двойка. Снова. Новый препод. Строгий. Вредный. Я игнорю. До победной. Все уходят. Я «останься». Пара матов. Препод «в трансе». Пара фирменных ухмылок. Разворот. Глядит в затылок. Разозлился. Это ясно. Знаю. Так играть – опасно. Что поделать. Love экстрим. Я здесь главный. Я над ним. Торжество. Победа. Праздник. И недаром. Я проказник. Дом. Обед. Гулять. С друзьями. Вернусь поздно – звонок маме. Пять минут. И мы на хате. Сигарета. Виски. Пати. Продолжение банкета. Снова виски. Сигарета. Предложенье. Клуб. МукА. Или это не мука… Все плывет. Мелькает. Ярко. Я танцую. Стало жарко. Чьи-то руки. Чье-то тело. Живота низ. Загудело. Губы. Язычок. Укус. Меня пробуют. На вкус. Смена места положенья. За собой ведут. Движенье. Горячо. Невыносимо. Прочь одежду. Нестерпимо. Поза. Очень непривычно. Все плывет. Так неприлично. Пальцы. Там. Где не должны быть. Мне. Не стоило. Так пить. Больно. Липко. Неприятно. То туда. Потом обратно. Пальцы. Наконец. Исчезли. Я. Хожу. По концам лезвий. Ощущенье. Не конец. Слышен. Стук. Двоих сердец. Разворот. Язык во рту. Не похоже. На мечту. Боль. Внизу. В стократ сильней. Я кричу. Лучше. Убей. Ритм. Движенья. Боль проходит. Снова входит. И выходит. Моя плоть. Горит. Огнем. Всплеск. Кончаем. Мы вдвоем. До меня. Слегка. Доходит. Что. Со мною. Происходит. Как же так. Меня накрыло. Как позволил. ЭТО было? Исчезают. Яркость. Краски. Я. Снимаю. Эту «маску». Надо мною. Часто. Дышит. Потом. Пахнет. Я весь выжат. Кто он. Кто это. Кто посмел. Меня трахнуть. Беспредел. Разглядел. Офигеваю. И глаза. Вновь. Протираю. Не могу. Поверить. В это. Надо мной. Навис. Мой препод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.