ID работы: 2223590

встреча 2

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Белла все уроки сидела сама не своя и подруги это прекрасно замечали . Они понимали как Белле плохо , ведь он спас ей жизнь и она понимает что просто не может без него . Пролетели осенние каникулы наступили зимние . Белле всё было так же не по себе она очень хотела увидеть взять его за руку но пока это было не возможно ведь она не знала о нём не чего. Наступила утро 27 декабря , звонок в дверь –Белла поехали, развеешься ты же любишь кататься на коньках – Нет девочки спасибо у мня нет настроение ехать туда – поехали , забудь ты своего Джеймса найдёшь ещё много таких – ну а почему бы не съездить – сказала Белла тихим голосом – собирайся, давай по быстрей , Она собралась и они поехали . На улице было минус 20 градусов это было не очень холодно. Белла приехала туда и вспомнила как она веселилась, ездила а что сейчас ? пора забыть этого Джеймса спас и спас будет очень больно его забывать но не чего больно будет но пройдёт. Белла каталась с подругами, и она была очень счастлива, но вдруг ей стала плохо и у неё закружилась голова она села на скамейку и сидела и смотрела как все катаются внезапно к Белле подъезжает какой то не знакомый парень и отбирает у неё шапку , она погналась за ним , - Мальчик кто ты стой ! кто тебе разрешал! Отдай шапку! Но он ехал и не останавливался ему было всё равно едет она или нет . Белла села на скамейку без шапки ей стало холодно и тут она видит что к ней подъезжает мальчик знакомое ей на лицо – Белла привет, ты что меня не узнала я Джеймс - привет – сказала Белла она уже не могла говорить ей было очень холодно, - а ты чего без шапки? - спросил Джеймс – у меня её отобрал какой то мальчик не знакомый , Джеймс мне очень холодно – сейчас Белла я всё верну он дал ей свою шапку а сам поехал искать этого мальчика , Белла а какой цветом шапка у тебя ? – розовая – тихим голосом ответила она – всё жди я пару минут .Джеймс искал очень долго его что сам успел замёрзнуть . В конце катка сидел мальчик в руках у него розовая шапка – ты чего совсем сумма сошёл - сказал Джеймс грубым голосом , ты сам понимаешь что ты сделал? он приближался к нему - зачем ты отобрал у девочки шапку тебе её надо что –ли от дай мне ёё ! – а ты кто вообще такой что я должен слушаться тебя нечего я тебе не отдам понял –грубо сказал мальчик – я кто такой –ответил Джеймс - ты должен уже был отдать мне её , если ты конечно не понял по хорош ему – допустим не понял –ответил незнакомец . Джеймс подошёл взял парня за шею и стал слегка давить теперь понял нет ? по хорошему ещё отдай шапку – да ладно на бери больно она мне нужна. Джеймс поспешил к Белле он думал только о плохом как ей сейчас плохо .Это оказалось правдой она сидела на той же скамейки в его шапке вся дрожала от холода . Ты замёрзла ? спросил Джеймс чуть шутя – Нет ты чего . – в ответ ему Белла – Держи свою шапку – спасибо ты опять сделал для меня подвиг – да что ты всё как обычно – Джеймс застеснялся – ты не против если я тебя обниму –сказал он – нет конечно . Он обнял её и крепко держа ёё руки спросил - я заметил в школе ты какая то грустная ходила –какк! Откуда ты узнал ? – ну знаешь Белла я убежал в этот день потому что самому было пора идти в школу учюсь я на 2 класса старше тебя. – но почему я тебя не видела – я прятался от тебя сказал Джеймс – но почему?- я подумал я в тот день напугал тебя! – Джеймс что ты такое говоришь я все эти дни ждала увидеть тебя , и вот я увидела тебя я очень рада – Белла но в школе мы не сможем общаться – почему? – это я не могу тебе объяснить ! звонок по телефону Белле – ой стой Джеймс я от еду- хорошо я подожду – Джеймс извини но мне пора домой , как жаль что мне приходиться уезжать – пошли я тебя провожу -сказал Джеймс - пошли . Она одела обувь и он спросил у неё- тебе ещё нужен мой сотовый – да конечно ответила она – спасибо что дал, - и тебе спасибо Белла – ну что пока сказала Белла грустным голосом – пока сказал Джеймс и поцеловал её в щёчку – надеюсь ещё встретимся . пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.