ID работы: 2223592

Уложенный на лопаточки

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, Инвокер всегда был гордым, он не просил о чем-то два раза, трудно было даже заставить его показать вид, говорящий о том, что он в чем-то нуждается, а уж тем более в ком-то. Но когда дело каcалось лопаточек... Он сходил с ума. Он готов был смотреть, как Магина держит в руках эти пластмассовые произведения искусства. Его вены чуть напрягались, бицепсы становились заметно больше, по морщинке у лба иногда стекали капельки пота. Инвокер боролся с желанием слизать с Анти-Мага всё, что появлялось благодаря любимой синей лопаточке. Но ее Магина доставал не часто, а когда доставал, Инвокеру приходилось страдать. Владелец лопаточки петлял вокруг бедного мага, виляя этим адским плодом, искушая итак уже натерпевшегося Инвокера. Он безмятежно почерпывал песок из песочницы, припевая ирландские народные песни. О, они тоже заставляли Инвокера попотеть. Приходилось звать Цмку, чтобы та помогла унять пыл его нагревшегося нефритового стержня. Однако, Магина был не промах, он хотел, чтобы Инвокер испытывал адские муки. Для этого он звал Лину, которая отвлекала на себя Мейден всеми своими язычками пламени (ну и не только пламени, лол). Но когда даже терпение самого Магины подходило к завершению, он начинал действовать. Он звал Баланара, который призывал ночь и снимал с Инвокера его капустковидные одеяния. Иногда он одалживал у Виндраннер ее веревочки, практикуя с молодым волшебником бондаж. Инвокер просто сходил с ума, когда Анти-маг связывал его пяточки, рисуя на них мордочки крокодилов. Порой Инвокеру разрешалось проводить языком по лысым местам на голове его любви, это было просто сказочно, невероятно, изумительно. В такие моменты санстрайки разлетались по небу, словно птицы, потому что Инвокер просто не мог держать себя в руках. Действительно, ведь, ну кто бы смог устоять? Однако, самое пекло начиналось, когда Анти-маг облизывал лопаточку от конца до начала, растягивал сракотан Инвокера заимствованными у Котла посохом и приступал к делу. Он входил не сразу, на это требовались часы. Ему нравилось слушать и смотреть за тем, как мерзкие словечки падают с любимых губ Инвокера и разбиваются о лапки котов. Но когда лопатка все же проталкивалась дальше, Инвокер стонал так, что Квопа кончала и закуривала буквально ежесекундно, пусть и находилась в трех башнях от этой цитадели разврата в виде рейнджового барака тьмы. Простата Инвокера сверхчувствительна к синей пластмассе и фиолетовым людям. Теперь представьте, какой реакции стоило ожидать. Это все было похоже на бомбу замедленного действия: Инвокер держится, Инвокер пытается не закричать, Инвокер все еще контролирует себя, Инвокер приглушенно стонет, Инвокер кричит, мякиш Инвокера разлетается по всей карте. Растянутый лопаточкой и посохом Котла анал Инвокера иногда напоминал блэкхолл, от одной мысли об этом Магина кончал, даже не прикасаясь к себе. Да, когда эти двое развлекались, все местные знали, уже привыкнув к характерным звукам. И так будет всегда: из года в год, изо дня в день. Так думали все. Но однажды лопатка сломалась. Конец. Это был конец. Кто такой Магина без его чудесной лопаточки? Просто гора мускул, просто сосущий ману, напоминающий негра молодой человек. Вот тогда Инвoкер и решил покончить со всем этим. Прокаст и нашей маленькой Вагиночки не стало. Аминь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.