ID работы: 2223617

хвост феи Нацу/Люси (НаЛю)

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

история первая

Настройки текста
Это был обчный день... Хотя не это был несовсем обычный день, потому что в этот день был праздник: "цветение Сакуры". Вся гильдия хвост феи собраоась в парке где расли эти деревья. В том числе и наша молодая пара волшебников Нацу и Люси пришли на этот праздник. После того как Нацу и Люси выбрали под каким деревом разложал свои вещи, юный Драгнил растелил плед на котором они будут седеть, а Заклинательница духов разложила коробочки с едой и термоз с чаем, на этот же плед. Когда эта парочка сели на плед отдыхать , то почти сразуже началась игра "Бинго" ... -Нацу!!!-громко произнесла Люси имя своего любимого. -Чегось?-удивленно посмотрел и спросил Нацу . -Давай со всеми ребятами из гильдии сыграем в "Бинго"?! -Извиняй Люська, но я нехочю играть в "Бинго" ... Люска конечноже начала дутся и думать почему же он нехочет играть в эту игру. А в это время Нацу начал смотреть на листья надающие с дерева "Сакура". -А почему ты нехочешь играть в "Бинго" ?!-решила всетаки спросить Люся. -Потому что, я хочю провести все это время рядом с тобой...-немного смутился Нацу. -Ой какая же ты няша нацу когда смущаешся!!!!- улыбнулась Люси. -Некакая я не НЯШЯ !!!- заявил Нацу. -Няша ты, ещё какая няша!-смеётся Закленательница духов. -А вот и нет!-говорит Саламандер. -а вот и да!-продолжает смеятся Люси. -Нет! -Да! -Нет! -Да! -Нет! -Дурак!!! -Дура!!! И так началась их очередная сора, но вскорее они померились и провели оставшийся день без ссор и с весельем. (Большое спасибо что прочитали этот фаник. Я старалась и надеюсь он вам понравился.=3 )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.