ID работы: 2223717

Первое свидание...Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Это был простой вечер. Семья Каннаги собралась за столом поужинать, и, конечно, к ним присоединился Казума. Как обычно они все беседовали о политике и о будущем Аяно, так как она была наследницей клана Каннаги. Но саму Аяно интересовало кое-что другое и это — Ягами Казума. — Аяно, ты в порядке? — Казума посмотрел на задумчивое лицо девушки. Она даже не заметила, что он на неё смотрит. Казума привстал и легонько ткнул её в плечо. От испуга, Аяно палочками для еды схватила Казуму за нос. — Ай! Аяно, да что на тебя нашло? — Ой, прости, я что-то нехорошо себя чувствую, — она засмущалась. Ягами заметил смущение девушки и улыбнулся. После ужина все разошлись по комнатам. Аяно же решила подышать свежим воздухом и побыть подальше от Ягами. — Господи, да что на меня нашло? — девушка глубоко вздохнула. — А ну, ты же — Аяна Каннаги. Соберись, — она похлопала себя по щекам. В этот момент поднялся очень сильный ветер, и волосы Аяно растрепались. — Что ты делаешь? — девушка обернулась, позади неё стоял Казума. — А, я? — она очень сильно засмущалась и не смогла найти слов для объяснения. — Ахаха, ты посмотри на себя. Ты от холода вся покраснела, — парень подошёл к ней и приложил свои руки к её щекам. — ого, они у тебя такие теплые. — Казума, — девушка оттолкнула его и направилась в сторону дома. Но он тут же перегородил ей дорогу. — Аяно, пошли со мной на свидание? — Что?! О чем ты? — сердце должно было вот-вот выпрыгнуть из груди, лицо заплыло краской. — Так я и знал, значит завтра у дельфинария в 16.00, — с этими словами он исчез. — Он что, меня пригласил на свидание? — переспросила она себя. На следующий день. Дельфинарий. 16.30. — Опаздывает. Где же эта мелкая? — Казума стоял и ждал Аяно уже очень долго, но её не было. Тут в дали он увидел фигуру в школьной форме — это была Аяно. — Прости, за то что опоздала! — Да ладно. Девушки обязаны опаздывать, но не на целый час. — А что я на час опоздала? — она посмотрела на часы. — Ой, практически на час. — Ладно, пошли, а то скоро начнётся еще одно представление, и мы на него опоздаем, — Казума взял за руку Аяно, и они пошли во внутрь. — Аяно, садись вот тут, — Казума указал ей на место. Всё представление они сидели, державшись за руки, ни тот, ни другой не заметил этого. После окончания представления, Казума решил сделать фотографию с дельфином, но была одна проблема — Аяно их боялась до смерти. — Я не пойду! — Казума тянул её к бассейну, но Аяно схватилась за перила и не отпускала их. — Да ладно тебе, пошли, это же интересно. — Нет! — но в этот момент рука соскользнула с перил, и Аяно всем телом полетела на Казуму. Приоткрыв глаза, она увидела лицо Казумы так близко, что она чувствовала биение его сердца. — Ты в порядке? — спросил он. — Д…д…да, — эта поза её очень напугала, и она быстро слезла с парня. — Пошли домой? — Да, — и после представления, они ушли. Уже было темно, а ловить такси было как-то лень, поэтому они пошли пешком. Подходя к дому, она решилась рассказать ему о своих чувствах. Аяно развернулась и только хотела заговорить, как вместо этого она оказалась в его объятьях. — Аяно, я хочу тебе кое-что сказать. — Но я тоже хотела сказать… — Ну тогда говори первая. — А, я…я…я люблю тебя! — щеки покраснели, из ушей пошел пар, сердце забилось так быстро, что было тяжело дышать. Казума ничего не говорил, он только повернул её к себе и подарил нежный, теплый поцелуй. — Это мой ответ на твое признание, — после Казума исчез, а Аяно так и стояла на том месте. — Это мой первый поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.