ID работы: 2223743

Роза тьмы /или/ Продавец смерти

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6. Заселение.

Настройки текста
Итук заехал за мной после обеда. Я положила единственный чемодан в багажник и плюхнулась на переднее сиденье. - Классная тачка! - Это не моя, - улыбнулся парень и нежно провёл рукой по рулю. – Это ягуар Сынри. У меня нет машины. - Почему? – я пристегнула ремень безопасности. - Ну, как-то так сложилось. Эх, всё же моя жизнь дала крутой поворот! Жить в доме с такими красавчиками… «сумерки» отдыхают! Когда мы зашли в дом, первым нас встретил Джи со словами: - Женщины - парадокс! Сначала дают нам жизнь, а потом не дают жить. - Что опять? – устало воздохнул Итук, ставя мой чемодан на пол. - Я купил ХаИ букет роз. Так она отпиздила ими меня! Я за диван – думал: «спасся». Но нет! Вся жопа в крапинку! Смотрите… - парень начал расстёгивать ремень. - Не надо! – мы с Итуком одновременно отвернулись. Мда… жизнь у меня будет весёлой. - Кто к нам пришёл? – Топ спускался с лестницы, широко раскинув руки. - Привет! – я улыбнулась ему. - Здравствуй, – Таби приблизился и взял мой чемодан. – Пойдём наверх? - У них уже чё-то было? – Джи шёпотом спросил у Итука. - Нет, но походу будет, - ответил тот в тон. - Эй! – я замахнулась на них, но они в ответ лишь засмеялись. - Выбирай комнату, но лучше заселяйся ко мне, – Топ прислонился к стенке и закурил. Я же всё осматривала. Обычные спальни. Оказывается, никаких здесь тайн нет. Зря по стенам лазила. - А та комната? – я кивнула на боковую дверь. - Там холодильники с кровью. - Оу, значит, мне нужна противоположная комната, чтобы вы не перепутали двери, и не зашли ко мне. Шучу. - Там ХаИ уже живёт, с теми же мыслями. - Ладно, мне нравится эта. - Ха, - Топ засмеялся, – мы теперь соседи! - Ночью будем перестукиваться, - пожала я плечами, особо не обрадовавшись. - Лучше бы мы ночью перетрахивались, - пробубнил под нос парень. Надо будет выучить на языке Морзе «Пошёл на хуй». - Таби, если ты продолжишь так себя вести, я в тебе разочаруюсь. Вот честно. Он поджал губы и отвесил мне поклон. Сигарета дымилась, между его пальцев, придавая какой-то странный вид. - Располагайтесь, госпожа. Ночью мы отправляемся в клуб, дабы отпраздновать ваше новоселье. Я сидела на кровати и оглядывалась. Обычная комната: кровать, шкаф, тумбочка и зеркало. Правда всё в готическом стиле, но сойдёт. Всё же ситуация не даёт мне покоя. Как-то у меня сосёт под вилочкой. Когда разбирала вещи, то случайно майку уронила за кровать, пришлось её отодвигать от стены. Вместе с майкой я обнаружила коробочку с детскими пластырями. И снова под моей вилочкой засосало. Что-то пыталось всплыть в памяти, но в итоге снова тонуло. - Туки-туки, - в комнату вошёл Итук. – Раздевайся. - Что? - опешила я. - Спину тебе обработаю, давай-давай. Я поморщилась, но стянула с себя футболку. - Всё спросить хочу, что эти татуировки обозначают? - он провёл пальцем между лопаток. - Не помню. Топ не говорил, что я без памяти? - Говорил. - Ну вот. Лучше расскажи мне про вашу семью, - попросила я, а то вот так живу и толком не знаю с кем. – Чем занимаетесь? - Сынри занимается бизнесом, ХаИ его помощница. Вообще, я удивляюсь этой девочке. Вроде ещё мелкая, а в финансах и всякой подобной чепухе разбирается ни чуть не хуже Сынри. Дэсон, кстати, его водитель и телохранитель. Топ… тоже помощник, он спец по особым случаям. - Это каким? – заинтересовалась я. - Ну, он может припугнуть как-бы… Я повар. Джи у нас очень талантливая личность. Знаешь певца без лица, G-Dragon? - Да, - кивнула я. Кто его не знает? Каждая песня – хит. Вот только никто не знает, как он выглядит. Этот парень на всех обложках своих альбомов в белой маске, которая плачет чёрными слезами. - Ну вот, это наш Джи. - ЧТО?! – я развернулась лицом к Итуку. – О боже! Я обожаю его песни! One of a kind, MichiGo, Cra… Итук приложил палец к моим губам. - Тихо. Не надо мне перечислять весь трэк-лист. Ещё наш Джи жуткий бабник, так что смотри, в постель к нему не прыгни, фанатка. Парень развернул меня за плечи спиной к себе и продолжил обрабатывать мои раны. - Он же ХаИ любит… - Любить-то любит, но в монахи не записывался. *** - Девушка? У них в доме? Кай вытирал пот со лба полотенцем после тренировки и задумчиво смотрел вдаль. - Тебе неинтересно? – Крис сидел на полу, привалившись спиной к зеркалу и подбрасывая монетку в руке. - Нет. У меня заказов на полгода вперёд. На днях должен буду убить девчонку. Не хочешь поразвлечься со мной? - А что именно надо? – Крис сжал монету в кулаке и внимательно посмотрел на друга. - Просто похитить и развлекаться с ней во всё удовольствие, - Кай тоже сел на пол и начал делать растяжку. - Она должна выжить? - Нет, она наша. - Вот на хрена тебе балет? Не понимаю… - Крис с удивлением смотрел на блондина. Как можно вытащить внутренности из человека, а потом в танце кружиться? Хотя сам Крис был тем ещё маньяком. - Это же искусство, балет – это нечто прекрасное… - Ты поэтому оставил её в живых? - Кого? Дару? Не знаю… - Кай поднялся и встал на мостик, прогибаясь в спине и получая от этого удовольствие. – Она должна мне денег, а ещё она красиво танцует… почему бы и не поиграть? - Хочешь сказать, - Крис усмехнулся, - что ты её отпустишь? - Нет, конечно. Но ей этого не стоит знать. Насчёт девушки, что поселилась в доме у Сынри, не лезь к ней. Нас это не касается. - Тао за ней приглядывает… - Что? – Кай такого не ожидал и грохнулся на пол, но потом быстро сел в позу лотоса. – Зачем? - Не знаю. Ты вот знаешь, что у него в голове творится? – Крис снова начал подбрасывать монетку. – Возьмёшь срочный заказ? - От тебя что ли? – блондин усмехнулся. – Если только он меня заинтересует. - Заинтересует. Поразвлекайся с ней. Только не убивай. Это сделаю я. - Договорились, - Кай сел на шпагат и с улыбкой прикрыл глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.