ID работы: 2223743

Роза тьмы /или/ Продавец смерти

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14. Выдержать.

Настройки текста
Примечания:
- Мин Ки, - позвала я с дивана. – Мне плохо. Вот очень плохо. - Представляю. Тебе дать моей крови? – охотник сидел в своём излюбленном месте, то есть кресле, и пил вино. - Ну, я бы не отказалась. - Тебе её чистой или в виде коктейля? – усмехнулся парень. - Второе предпочтительней, - скривив губы, ответила я и встала с дивана. – Мин Ки, ты так и не сказал толком, что со мной происходит. - Всему своё время, - он улыбнулся и укусил себя за запястье. Его кровь натекла в бокал, смешиваясь с вином. – Прошу. - Спасибо. Его кровь действительно мне помогала. Головная боль моментально проходила, и меня не посещали больше мысли о самоубийстве. - Давай подстрижём тебя? – предложил демон, а я аж икнула от неожиданности, возвращая бокал. - Зачем? - Так ты быстрей облысеешь и быстрее обрастёшь. - А вот стадию «лысик» вообще никак нельзя избежать? - Ну, ты не совсем будешь лысой… - Успокоил. Ладно, - мои редеющие волосы меня всё же пугали. – Давай подстрижёмся. Только каре, а не под мальчика! - Как скажешь! – охотник поднял руки вверх и засмеялся. – Пойдём в ванную. - Мин Ки, - позвала я его, когда сидела на бортике ванной и ожидала новой причёски. - Да, я тебя слушаю. - Зачем ты меня забрал? В кого я превращаюсь? Почему мне так плохо? - Ой, сколько вопросов. Давай по одному? – он как раз закончил меня стричь, отряхнул мои плечи и щёлкнул ножницами напоследок. – Давай я дам тебе одежду переодеться? - Ну, - я посмотрела на его шикарную фигуру в чёрной майке и кофточке, а уж про ноги в джинсах вообще молчу. Они такие длинные и такие… ар. – Слушай, а у тебя есть свойство соблазнять девушек? - Во мне есть всё, - склонил охотник голову на бок, откладывая ножницы. – А что? Я тебе нравлюсь. - Это ты утверждаешь? Самоуверенный. - Какой есть, - развёл он руками. – Пошли. Мы перешли в его комнату. Мин Ки достал мне из шкафа тоже майку и кофточку, как у него, только размер поменьше. - Стилист был бы из тебя никудышный, - заметила я. – Никакого разнообразия. - Переодевайся, я пока волосы твои уберу. Парень вышел из комнаты, а я села на край кровати и схватилась за голову. Ох, как плохо, что-то кровь демона мне не помогла в этот раз. - Ого, без штанов тебе лучше. В ответ я цокнула языком. Майка на самом деле оказалась туникой, а мои джинсы мне надоели. Вот теперь я стою перед охотником с голыми ногами, пытаюсь оттянуть эту тунику, чтобы прикрыть свой очаровательный попец и одновременно кутаюсь в кофту. - Лучше скажи, что со мной происходит, - я провела рукой по своим коротким волосам и вздрогнула от неприязни. Мин Ки, сидевшей в своём кресле в расслабленной позе, подался вперёд и усмехнулся: - Ты просто должна это выдержать… - Воодушевляющее начало. Тут меня резко затошнило. Я закрыла рот ладонью и побежала в ванную. Холодная вода привела меня в порядок, но, как оказалось, ненадолго. Только я собиралась вернуться в комнату, как меня начало рвать. Кровью. Я осела на пол и в шоковом состоянии пыталась вытереть губы рукавом кофты. Меня снова затошнило. Я попыталась сдержаться, но струя крови полилась из моего рта. Руки испачкались, я начала плакать, попыталась встать на ноги, удерживаясь за стену. Но из-за крови мои руки скользили, оставляя на голубой плитке кровавые разводы. - Черин, - в ванную зашёл охотник и замер. – Терпи. - Иди ты на хуй со своими советами! Терпи блядь! Я блюю кровью, я лысею, а хоть что-то мне объяснить в происходящем можно? А?! - Тихо, не злись… - Пошёл ты к чёрту! – рявкнула я, ища взглядом предмет, который можно будет в него швырнуть. - Черин, возьми мою кофту, а свою сними, она испачкалась. Хорошо? Я недоверчиво посмотрела на его движения, но всё же согласилась. - Давай умоемся? Всё будет хорошо, - Мин Ки медленно ко мне приблизился и, взяв меня за запястье, подвёл к раковине. – Всё будет хорошо. Через какое-то время мы были с ним в коридоре. Он сидел на стуле, а я как маленький ребёнок лежала у него на руках, утыкаясь носом ему в грудь. Парень слегка покачивался вместе со мной, вскоре я уснула. *** - Я не понимаю, - Тэян курил кальян, сидя на полу, и смотрел в одну точку напротив. - Зачем охотнику Черин? - удивлялся Кай. – Зачем она ему? - Тэ, - позвал Крис, - ты был с ними три года назад, ты знаешь больше нас. - Не знаю я ничего. Да, мы похитили Черин, но при чём тут охотник? Хотя три года назад она была блондинкой и без всех этих татуировок. Нет, чуваки, я знаю только то, что вам рассказал. - ХаИ может знать, - усмехнулся Кай, доставая мобильный. – Ну, или поможет нам узнать. - Не понял, - нахмурился Тэян, а потом кивнул. – Понял. Волк взял телефон и по памяти набрал номер девушки: - Привет, малыш. - Чего тебе? – грубо ответила девчонка. - Давай встретимся? Пожалуйста, ХаИ. - У меня нет такого желания. Пока. - ХаИ!... пожалуйста. Кай хлопнул в ладоши, радуясь маленькой победе. Девчонка слишком сильно любит Тэяна, чтобы ему отказать. - Так, теперь надо дать Тао задание. Крис, сходи к нему, а то я его в такие моменты боюсь. Крис кивнул и направился в репетиционную. Сейчас там Тао носился по всей комнате, усердно тренируясь. - Опять твоя уша, - поморщился Крис, подбрасывая монетку. - Ушу, - замер Тао. – Чего пришёл? - Девку похитишь? - Какую? Черин? Нет, я не знаю, где она. Ли-лим не смогла ничего найти. - Ли-лим твоя на чердаке рыдает, и я не про Черин. Через час ХаИ будет у клуба Хёри. Привезёшь девчонку? - Привезу, - рыкнул Тао, возвращаясь к тренировке. - Чего ты такой злой? – поинтересовался Крис. – Обычно всегда добрый и довольный, когда все эти трюки делаешь. - Дэсон смог меня ударить. - Он обычно всегда тебе умудряется в челюсть съездить. Раз пять. - Раз пять, а не семь! – рявкнул Тао и сжал кулаки. – Теряю форму. - Может просто Дэ морковки наелся, сильней стал. Не парься, ХаИ ждёт тебя через час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.