Роза тьмы /или/ Продавец смерти

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17. Бегство.

Настройки текста
Примечания:
Вот что меня радовало, так это то, что рана на спине зажила, как и укус Мин Ки, а самое главное – шрамов не осталось! Я кривлялась перед зеркалом в одном нижнем белье и рассматривала себя со всех сторон. Охотник сидел на кровати и наблюдал за мной с ухмылкой. Однако, всё в моей жизни через Ж. Я, в принципе, всё понемногу вспомнила, хотя осталось дохерища вопросов и непоняток, которые надо обсудить с Тэяном. Но вот в моей голове не было даже намёка на детство, а вместе с тем одна татуировка, которая между лопаток, осталась до сих пор. - Мин Ки, ты не хочешь мне что-нибудь сказать? – я развернулась к нему лицом и сложила руки на груди. - Ты очень сексуальна, - кивнул он. - Я не про это, я про тату и свою память о детстве. - А что такое? – удивился фальшиво. - Ты… Ты не на моей стороне. Ты против меня! – холод обжёг кожу, непонятная тревога заставила вспотеть конечности. Это было не совсем воспоминание. Просто я вспомнила своё чувство по отношению к охотнику – страх. Да, я боялась его и почему-то ненавидела. - Мин Ки, ты так и не сказал, в кого я превратилась? - Разве не сказал? Ой, точно… но и зачем нам торопиться? - Мин Ки, ты… объясни мне сейчас же! – я повысила голос и сжала кулаки. Парень поморщился и подозвал к себе пальцем. Я с опаской подошла ближе к кровати, и охотник зажал меня между своих ног. - Сиэль… - Пока ты мне всё не объяснишь, я – Черин! - Как скажешь, - он потянул меня за руку и откинулся на одеяло, я потеряла равновесие и полетела за ним. - Хэй! Ты что… Он поцеловал меня, удерживая мою голову руками. Я упёрлась ладонями ему в грудь и попыталась отстраниться, но не получилось. Охотник, не разрывая поцелуя, оказался сверху меня и прижал мои руки к матрацу. - Мин Ки! – заорала я, когда мой рот освободился. – Ты чего творишь! Я не собираюсь с тобой трахаться, дьявольское ты отродье! - Как грубо, - замер он надо мной. - Слезь с меня! На удивление Мин Ки послушался. Он со страшным выражением лица встал и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Я же перекрестилась и свернулась калачиком. Дурдом, ей-богу. Вокруг одни мудаки. Даже Тэян мудак. ВСЕ гады! Твою же мать! Я перевернулась на спину и уставилась в потолок. Кажется, в этой истории нет положительных героев, кроме меня, естественно. Хотя… тут нельзя сказать точно, если учесть, что я не помню своего детства. Вдруг я была маленькой девочкой-маньячкой и убивала людей за мороженко? Ещё немного подумав, я пришла к выводу, что надо с кем-то поговорить. Только с кем? Охотник, сука, отмалчивается, Топ и его семейка выпотрошат меня к чёртовой бабушке, как только поймают, а вот семейка Тэяна… С Каем и Крисом точно не будет конструктивного диалога. Тэян и Тао остаётся. Второму я не доверяю ровным счётом, как и первому. Что же делать? Как выбираться из этой жопы? Я слезла с кровати, наконец-то, оделась и пошла на поиски охотника. Он, как обычно, хлестал вино в своём кресле. - Ты мне не собираешься что-либо объяснять? Ответом послужил глоток вина и ухмылка. - Хорошо, тогда мне придётся найти того, кто мне хоть на что-то намекнёт. Я развернулась и направилась к двери. - Стой. - Что? – я остановилась. – Ты одумался? - Ты одумайся. - Ты типа меня не отпускаешь? - Я ведь дал тебе право выбора. Ты осталась со мной. - Когда такое было? Тебе твоё вино весь мозг разъело! - Когда ты выходила из дома. Тогда я дал тебе шанс сбежать. - Серьёзно? Я подошла к Мин Ки, схватила бутылку со стола и ударила его по голове от всей души. Такого даже я не ожидала от себя. Меня охватила ярость, и я сделала это неосознанно. Ну, точно в детстве маньячкой была. Мин Ки съехал на бок и застонал. Я бросила «розочку» на пол и выбежала из дома. Вот только куда именно бежать я понятия не имела – кругом лес, лесище прям. - Что же я натворила в прошлой жизни? - ЧЕРИН! – раздалось сзади, и я решила подумать над своей судьбой чуть позже. Сбежала с лестницы, перепрыгивая по три ступеньки, и бросилась в тайгу корейскую. Ветки карябали мне щиколотки, но я всё равно продолжала бежать и с нечеловеческой скоростью! Погони вроде не было, поэтому я решила сделать привал. Одышка была такой, будто сделала пять приседаний, то есть я пару раз вздохнула и пришла в норму. - Прикольно… - почесала задумчиво свою голову и услышала «кар» над ухом. На дереве, у которого я остановилась, сидела ворона и смотрела прямиком на меня. - Ли-лим? - Кар! - Твою мать! - Кар! - Иди в клоаку! Я снова побежала, с Тао сейчас встречаться у меня желания не было. Лес внезапно расступился, появилась дорога, и я чуть под колёса проезжающей мимо машины не попала. А машина-то знакомая… Чёрное ламбо… Блин, как оперативненько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.