ID работы: 2223743

Роза тьмы /или/ Продавец смерти

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 31.2 Happy!

Настройки текста
Год спустя. - Вчера была распродажа, и я накупила детской одежды! – Хёри раскладывала распашонки, ползунки и подобное на диване. Я с её сыном Ли Чон Муном сидела в кресле, Мин Ки с нашей дочерью Янитой стоял над диваном и с печальным взглядом смотрел на ползунки, да и вообще на мир. - Брат, - Хёри зло на него уставилась. – Тебе не нравится одежда? - Нравится, но эта уже третья партия за неделю. - Какая разница? – улыбнулась я. - Дети – цветы жизни. Кстати, именно поэтому мы решили завести ещё одного, - Мин Ки встал сзади меня и поцеловал в макушку. - О, так ты не собираешься больше рожать от вампира? – обратилась ко мне Хёри. - Нет, мне хорошо с Мин Ки. - Ну и чудненько, а то было бы обидно, если бы ты всё же ушла к Топу. - Нет, я никуда не уйду, - покачала я головой, подставляя губы, чтобы Мин Ки поцеловал меня. - Как это мило, - вздохнула девушка и посмотрела на часы. - Ой, сейчас уже Мино за мной приедет. - И как он вообще ещё не узнал, что мы встречаемся? – Йесон вёл автомобиль в сторону дома Кая. - Потому что я Богу молилась, - хмыкнула Бом. – На самом деле, я попросила Тао и его Ли-Лим молчать. - Ясно теперь. Машина подъехала к воротам, пара направилась к входной двери. - Встань за меня, - приказала Бом и постучала. Открыл Кай. - Приве… - радостно начала он, но его взгляд наткнулся на Йесона. Блондин сразу же выпустил свои клыки и хотел наброситься на него, но Бом не позволила. - Мы встречаемся, уже как полгода! – выкрикнула она, защищая любимого грудью. - Как это? – глаза Кая чуть из орбит не выпали. - Брат, я люблю её… - пожал смущённо плечами Йесон и глупо улыбнулся. - Давай тоже ребёнка забацаем? – парочка валялась в кровати. - Я тебе забацаю! - Ну, ХаИ! Ну, давай! - Джи! Я слишком молода для этого! Потом, годика через три. Тем более, ещё не известно, смогу ли я вообще иметь детей от вампира. - О, ну тут я уж постараюсь, можешь не переживать, – Джиён пошло улыбнулся, целуя девушку и укрывая её одеялом. - Эй! - Итук постучал в дверь комнаты. - Вы есть вообще собираетесь?! - Спасибо, - Топ пил виски в баре вместе с Джиён. - За что? – девушка поправила юбку и уставилась на вампира. - За то, что любишь меня. - Тебя отшила Черин и теперь ты понимаешь какого мне? - Да. Эх, Джиён, - Топ подпёр голову рукой и тяжело вздохнул. – Если бы просто отшила, так она сразу семью себе сделала. Муж, ребёнок. Обидно мне. - Не сочувствую, - хмыкнула девушка. - Ну, ты и стерва. Давай встречаться? - Сдурел? Из жалости решил ко мне подкатить? - Джиён, - мужчина выпрямился и положил руку на сердце. – Давай попробуем, я обещаю быть хорошим. - А я обещаю быть плохой. - Это значит «да»? - Да. - Как ты себя чувствуешь? – Тао подсел к Тэяну, который сидел на кухне и пил кофе с коньяком. - А что со мной может быть не так? - Ну… ХаИ с Джи, - пожал плечами оборотень. - Тао, у нас с ней давно уже ничего нет, - отмахнулся волк. - Тогда почему… - Всё. Таблетки подействовали, мне надо идти, - Тэян взгялнул на часы и поднялся. - Какие таблетки? – не понял Тао. - Кай попросил Даре афродизиак подсыпать, ну, ли что-то типа того. Девчонка будет с ним репетировать танец, возбудится и того… - А без таблеток Кай уже не может возбудить? – хихикнул оборотень. - Понимаешь, он как бы своими руками убил её родителей, поэтому, Кай переживает, что Дара до последнего не дастся. - Погоди, так он её в блондинку уже успел перекрасить? Она и так всё поняла тогда. - Он не стал её перекрашивать. - Что-то у нашего Каюшки проблемы начинаются. У него же принцип: трахать только блондинок. - А он сказал, что не будет трахать её. Он будет заниматься с ней любовью, - расплылся в улыбке Тэян. - Точно, проблемы. С головой при чём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.