ID работы: 2223760

На краю жизни

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Всё когда-нибудь умирает» - эти мысли всегда преследовали её, где бы она ни была и что бы она ни делала. Заправляя за ухо свои темные локоны, она осматривала проходящих мимо неё людей своими зелеными глазами, представляя смерть каждого из них. Это было её единственным занятием, её хобби, её увлечением. Только из-за этого девушка и выходила из своей мрачной квартиры и подолгу сидела напротив памятника Ленину – её кумира. Люди все время куда-то спешили, не оглядываясь по сторонам и не замечая ничего вокруг, поэтому она могла долго изучать взглядом одного и того же человека, не боясь быть замеченной. Сегодня она засиделась на площади допоздна. Было холодно, темно и сыро – её любимая погода. Поэтому она медленно поднялась с лавочки, взяла свою старую потрепанную сумку и легким шагом направилась в сторону многоэтажек. Как же ей иногда хотелось спрыгнуть с одной из них, прочувствовать этот ветер, бьющий в грудную клетку, ощутить присутствие смерти возле себя. Но она не могла. Бог все же есть, и он наблюдает за всеми нами, и его кары она боялась больше всего. И пока ей приходилось каждый день видеть это серое, затянутое тучами небо, этих прогнивших в душе людей, а ночью слушать звуки машин и дождя, так настойчиво стучащего в окно. За всеми этими мыслями девушка и не заметила, как оказалась в совершенно чужом квартале. Это была темная улица, не освещенная фонарями. Слышался крик человека, на которого, скорее всего, кто-то напал. Однако, ей не было страшно. В ней играло лишь равнодушие ко всему окружающему. Даже к тому мужчине, который, стоя в тени между двух домов, уже давно наблюдал за ней. Она не видела его, в глазах была только тьма. Тьма её души. Мужчина же видел девушку прекрасно. Он поставил на землю пустую банку из-под пива, поправил ремень на штанах и уверенным шагом направился в её сторону. - Вы не заблудились? – игриво спросил он, подойдя почти в плотную к девушке, которая лишь окинула его безынтересным взглядом. - Да, есть немного. Может, вы покажете мне дорогу? Мужчина был в сильном шоке. Обычно его жертвы пытались убежать, кричали и звали на помощь. Но эта… Она заинтересовала его ещё сильнее, чем когда не спускала взгляда, осматривая его возле памятника. - Ну что же. Тогда следуйте за мной, мисс, - слегка растерянно, но с довольной ухмылкой на лице, сказал он. Даже тут она не стала сопротивляться. Он резко взял её за руку и потянул в сторону городского парка, который находился совсем не далеко от них. *** От него воняло пивом и рыбой так, что её чуть не вывернуло наизнанку. Грубые мужские руки закрыли с двух сторон, а толстый живот прижал к дереву, не давая хоть малейшего шанса на побег. За все то время, которое он тащил её по мокрой земле за волосы, её жизнь пронеслась перед глазами несколько раз. Она наконец поняла, что есть и солнечные дни, что есть смех, что есть радость, есть счастье, а самое главное – есть любовь и дети! Захотелось жить так сильно, как не хотелось никогда! Но было слишком поздно. Осознание слишком поздно стукнуло в голову, а инстинкт самосохранения и сейчас работал слабо. А бежать некуда. Он кусал её губы до крови и пытался открыть её рот своим языком. - Ну вот! А была такой хорошей девочкой! Громила хмыкнул, а на глазах девушки лишь проступили слезы. Он поднял её руки одной рукой и прижал их к стволу старого дуба, а второй рукой стал быстро разрывать одежду. Медленно водил рукой по талии, а когда она начинала сопротивляться, то сильно сжимал грудь. Эти руки никогда не должны были прикасаться к нежному телу девушки. Они были настолько грубы, что должны били ковать только железо. А между тем, он уже начал играть с клитором, от чего крики в безлюдном парке стали громче. Грубо проникал в неё пальцами. - Девственница? Люблю таких! - а на лице играла довольная улыбка в 32 зуба. Отвратительно! В её глазах сияла ярость, злоба и ненависть. Ей хотелось прямо сейчас наброситься на него и разорвать на мелкие куски его поганое толстое тело, ведь она прекрасно знала, что никто её не спасет. Она не нужна никому, а особенно в этой ситуации. Маньяк отшвырнул её в грязь, а сам лег сверху. Что-то громко хрустнуло, а дышать было вообще не представлялось возможным. Из-за резкого толчка на мокрую землю стали капать капельки крови, которых становилось все больше с каждым его движением. Боль пронзила обнаженное хрупкое тело, которое беззащитно лежало на опавшей листве. Он шептал мат в её ухо. Одной рукой закрыл её рот, а другой тянул назад за волосы. Ещё несколько толчков и в парке стал слышен стон победителя. Маньяк слегка приподнялся, чтобы застегнуть ширинку, а девушка, не потеряв последнюю надежду, пыталась отползти. Резкий рывок и их уже отделяет пара шагов. - Куда собралась, сука?! Я с тобой ещё не закончил! Он резко поднялся с колен и, вытащив из заднего кармана своих брюк перочинный нож, кинулся в погоню. *** Холодная сырая ночь. Её любимая погода. В такую можно погулять и подольше. Но её больше нет. Осталось лишь бездыханное израненное тело, лежащее на опавшей листве дерева надежд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.