ID работы: 2223908

жАСИК И оЛИЧКА РАЗВЛЕКАЮТСЯ

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Это был самый долгожданный день Джастина Бибера. Он с раннего детства мечтал уехать из своей маленькой деревни Марчвуд. Ему повезло и 13 сентября ему выпал шанс уехать столицу Англии на концерт его любимого исполнителя Оливера Сайкса. Джася готовился к этому дню как к чему-то очень особенному. С самого утра он сходил на рынок и купил статуэтки для своего кумира. Прошло несколько часов и вот Джастин сидит в мягком кресле самолета и думает о встрече с его любимчиком. Спустя 3 часов полета наш маленький мальчик уже сидел у себя в номере и готовился к концерту. Он надел футболку с Оливером и написал на запястье фразу "can u feel my heart". И вот уже 20:00 Жася как и все остальные люди стоит в арене и ждет момента своего любимого, он очень хотел чтобы Оливер его заметил поэтому пытался пробраться в самые передние ряды. И вот, этот момент наступил на сцену вышла группа бмзх и кто же это в самом центре? Джастин не мог поверить своим глазам, при виде Оливер он намочил себе все штаны но пытался продержаться как только мог. Во время концерта он познакомился с многими людьми , даже под песню sleepwalking он потрогал кого то за яички но это все равно не могло оторвать его взгляда от главного человека его жизни. 24:00 концерт закончился все люди начали расходиться, Джастин подбежал к оливеру и говорит "классный концерт, распишись мне руке пожалуйста" на что оливер ответил "иди нахуй". Джастин пошел, он пошел по мосту, ему не давала покоя та мысль что его послал его же кумир. И вот Джастин уже хочет спрыгнуть с моста в реку как вдруг слышит как кто то кричит ему "иди к нам, го покупаемся" Джастин не обращал на это внимание и уже начал прыгать как тут его чудом ухватила чья то рука(шутка про качка Оливера) и откинула на землю "Оливер это ты ?" Спросил джастин, да это я ответил он "пошли к нам в отель побухаем" . Джастин не знал что и думать, мать ему запрещала ходить с незнакомцами , но как он мог отказать самому Оливеру. Через несколько минут они уже сидели в номере, пили водку и говорили про смысл жизни, остальные участники группы оставили Джастина и Оливера одних, Оливер жаловался ему на Бирсака, а Джастин ничего не слушал и просто любовался своим любимым . Внезапно Джастин заметил что обтягивающие штаны Сайкса обтянули ему очень красивую деталь. "У него такой маленький" подумал Джастин но это его ни чуть не смутило. Так они сидели до утра. Джастин был в хлам и Сайкс решил воспользоваться этим моментом. Он давно хотел попробовать что то новенькое, тем более секс с Мэттом его уже давно не впечатлял. Оливер начал гладить Джасю по ногам приближаясь к его агрегату, расстегнул штаны, и заржал. У Джаси были трусы с покемонами. От его смеха Джастин проснулся "что ты делаешь прекрати" закричал он. Я всего лишь хотел поиграться с тобой ты что против" ответил Оливер. Джастин был в ступоре, его кумир оказался педиком. Джастин быстро собрал вещи и убежал. Оливер очень разозлился и подумал "я трахну тебя Джастин ебаный Бибер". Когда оливер звонил ему, тот не отвечал, Джастин игнорил его потому что боялся что его накажет мама, хотя он сам наверное в глубине души очень этого хотел. И вот настал день отъезда, Джастин заходит в поезд и видит Оливера "мой кумир - машинист" подумал он. Джастин быстро спрятался в комнату и закрылся, он начал молиться богу чтобы оливер не нашел его, но все оказалось зря. В час ночи когда Джастин спал сладким сном он услышал что кто то к нему лезет "обоже оливер это опять ты, что ты хочешь?" Я же сказал я трахну тебя Бибер. Эта была самая счастливая ночь в поезде, Оливер выебал Джасю и на столе, и под столом и даже на окне. Оливер так вошел во вкус что вставлял джасе по самые гланды. Когда Джастин приехал домой мама сразу пошла с ним по врачам, она была очень строга на этот взгляд. Каково было ее удивление когда она узнал что ее сын не девственник. Мама не выдержала этого удара и пошла резать вены под чемов и умерла. Но перед этим она успела подать в суд на этого педофила Сакса. В день суда Оливера засудили на пожизненно, а Джастин больше никогда не слушал группу бринг ми зе хорайзон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.