ID работы: 222400

Белые лебеди

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дома никого. В комнате я один. Хотя, нет. Я сижу на полу, а передо мной белоснежный лист бумаги, и я совсем не знаю, что мне с ним делать. Вокруг листа разбросаны разноцветные карандаши, ручки, а ещё аккуратная стопочка таких же белоснежных листов. И что мне с ними делать? *** - Бель-семпа~й, а куда мы идем? – Он сильно сжимает моё запястье и тянет в неизвестном направлении, а я покорно следую за ним. - Увидишь, Лягушонок. Скоро увидишь. И он не обманул. Мы оказались в парке, в том самом парке. - Но, семпа~й, зачем мы здесь? - Неужели у лягушат такая короткая память? Ши-ши-ши. Помнишь тот день? Я как-то неуверенно мотнул головой. - Что за проблемное земноводное! Ровно год назад здесь один лягушонок решил склеить ласты. Я удивленно заморгал, посмотрев на него И правда ведь… Ровно год назад Как я мог забыть такое? - И всё-таки... Почему вы меня спасли тогда? Вы мне так и не ответили на этот вопрос. – Тот день я помню плохо. Помню лишь белых лебедей в этом парке, там, где я встретил его. Кажется, тогда я решил расстаться с жизнью. Вроде бы, меня бросили. Я не помню, кто, как и почему. У меня не амнезия, нет. Я сам решил забыть это. Да и это уже не имеет никакого значения, так ведь? Внимательно смотрю на его челку, я уверен, он сейчас смотрит на меня. Смотрит и молчит. А я очень хочу знать ответ на этот вопрос мучивший меня так долго. - У меня просто было хорошее настроение! - Тогда почему я вам не верю? - Это уже твои лягушачьи проблемы. – Он отвернул голову. А я подхожу к нему ближе и как-то доверчиво прижимаюсь. А он гладит мои зеленые волосы, прижимая к себе одной рукой, и шепчет что-то. Вот только я не слушаю, и так знаю, что он говорит. - Ti amo, мой Лягушонок. – И целует в макушку. Простое сочетание слов греет душу. Быть может, я даже улыбнулся бы. И я улыбаюсь. Слабо, уткнувшись лицом в грудь семпаю. Лишь бы только никто не видел этого. А семпаю и не надо видеть, он чувствует, я уверен, на то он и гений. Мой гений. Мой принц. Ничей больше. Никому его не отдам. *** Ночь, и в окне дома горит свет. Вот уже несколько месяцев в этом доме живут двое. И я уже не один в этой комнате. А ещё в ней больше нет белоснежного листа на полу. Там нет ни ручек, ни карандашей, ни аккуратной стопочки бумаги. Там есть только я и семпай. Мы просто сидим на полу, он прижимает меня к себе. А вокруг нас белые лебеди. Их ровно триста шестьдесят пять. Жаль, правда, что они всего лишь бумажные. Однако, я, кажется, понял, что можно было сделать из белоснежных листов. Я закрываю глаза. Я проваливаюсь в сон. Мне снится счастье. Счастье в виде принца на белом лебеде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.