ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Все будет в порядке, - прошептал мне почти на ухо Стайлс. Мы стояли в светлом подъезде перед моей дверью. Я все никак не решалась открыть её. Ведь я не знала, чего ждать. Вдруг, Найл сотворит что-то еще, что-то, что окончательно разрушит нашу дружбу. Я не хотела об этом думать, но я всегда была пессимистом. -Только, Гарри...жди меня здесь, прошу, не уходи, - я повернулась лицом к Стайлсу и умоляюще на него посмотрела. -Я обещаю, Джейми, - он слегка улыбнулся и указал мне взглядом на дверь. Я лишь кивнула и, глубоко вздохнув, вставила ключи в замочную скважину. В квартире царила тишина. Возможно, Найла просто нет дома, а может он еще спит. В любом случае это было бы хорошо для меня. Я тихо прошла в свою комнату и только потом услышала звуки воды в ванной. Я решила быстро забрать нужные мне вещи и уйти незамеченной. Все-таки, я не готова к разговору с Найлом. Слишком много чего случилось между нами за последний месяц, и это угнетает меня. Когда я собрала все вещи в свою небольшую сумку, я вышла из комнаты, но не успела выйти из квартиры, так как дверь в ванную комнату открылась, и оттуда вышел Найл. Он был в одних боксерах и старательно взъерошивал волосы на голове полотенцем, закрыв им свое лицо. У меня была возможность быстро убежать, но я подумала, что тогда это было бы слишком глупо. Он бы узнал, что я была здесь, и это только все испортит. Поэтому я просто осталась стоять там в замороженном виде, пока он наконец не убрал полотенце с лица и не заметил меня. Он застыл на секунду, прокручивая все, что сейчас происходит в своей голове. -Джейми! - тут же его лицо осветила улыбка, и он кинулся ко мне со всех ног. Уже через секунду я тонула в объятиях друга. Он обнимал меня так крепко, но не получал того же от меня. Я лишь опустила руки, вдыхая его приятный запах геля для душа, - Джейми, где ты была? Я так переживал, - отстранившись, он посмотрел на меня. Мое лицо не выражало ни единой эмоции и это, наверное, ранило его. - Джейми, прошу, дай мне все объяснить тебе, - он сразу же все понял и умоляюще взглянул на меня, взяв за плечи. -Нет, Найл, мне не нужно ничего объяснять, я была там, я все видела своими глазами, теперь дай мне просто уйти, - я проговорила серьезным голосом, не желая слушать объяснения Найла. -Нет, Джей, я не дам тебе просто уйти, пока все не объясню, - настоял он, и я, посмотрев в его голубые глаза, сдалась. - Малышка, я не хотел тебя обидеть, ты ведь знаешь, ты - самое дорогое, что у меня есть. - он проговорил смотря прямо в мои глаза. Я не знала, что мне нужно сделать, чтобы не заплакать, что мне вообще нужно делать сейчас? -Но ты обидел меня, Найл, каждое твое слово и поступок той ночью обидели меня. И знаешь, что самое ужасное? Что ты даже не помнишь, что сказал, тебе просто потом все рассказала Кира, - я уже не могла помочь себе, слезы появлялись сами по себе, я не контролировала это. -Нет, милая, я помню. Вот, что самое ужасное - я вспомнил. - он покачал головой, на секунду закрывая глаза, - Джейми, я не знаю, что я должен сделать, чтобы ты простила меня... -Я тоже не знаю, Найл, - я убрала его руки с моих плеч и прекратила наш зрительный контакт, опустив голову. -Джейми, не уходи, прошу... Мне было тяжело. Слезы успокоились, но тяжесть пришла на их место. Если раньше мне было только больно в груди, то теперь там появилась еще и тяжесть, которую я не в состоянии выдержать. Мне нужна помощь. И эта помощь сейчас стоит напротив меня, пытаясь удержать меня. -Найл... - я позвала его и он тут же взглянул на меня, - просто скажи, что я такого сделала, что ты так ненавидел меня той ночью? - мой голос сорвался на последних словах, и я произнесла их почти шепотом, сопровождая тихим всхлипыванием и слезами. -Нет, малышка, я не ненавидел тебя, я никогда не смогу ненавидеть тебя, ты - это все, что у меня есть. Просто... -Просто что? - прервала его я. Найл тяжело вздохнул и подошел ко мне ближе. Он взял мои руки в свои, заглядывая в мои голубые глаза так глубоко, что я начала бояться того, что он скажет. -Я лишь злился на тебя, Джейми. Нет, лучше сказать, я ревновал, - я удивленно на него уставилась. -Ревновал? -Да, черт, я ревновал тебя, Джей. Ты не проводила со мной ни секунды своего свободного времени. Единственное время, которое у нас было - это наша пробежка, а все остальное ты тратила на своих друзей по работе. Ты - моя подруга, мой лучший друг, и ты просто забыла обо мне, Джей. Я знаю, это глупо, но я приревновал тебя к ним. Это эгоистично, но я не хотел, чтобы другие твои друзья отнимали тебя у меня. - он закончил свою речь, все так же смотря на меня и пытаясь найти в моих глазах понимание. Я убрала свои руки из его и опустила голову. -Я никогда не забывала о тебе, Найл, - я взглянула на него в последний раз, прежде чем направиться к двери, - и это действительно было глупо, - кинув прощальный взгляд на блондина, я вышла за дверь. Оставшийся день мы со Стайлсом провели у него дома. Мы смотрели фильмы, ели пиццу и просто разговаривали. Мне нравился Гарри. То, как он заботится обо мне, не спрашивая всех подробностей, действительно кажется мне милым. Гарри довольно привлекательный парень, поэтому некоторые наши разговоры заставляли меня краснеть. Он знает толк в этом. Я имею ввиду, флирт - это его фишка. Но я не знаю, какие между нами отношения. Пока что они остановились на стадии "друзья". И я понятия не имею, что будет дальше. Я лишь знаю, что он помогает мне отвлечься от мыслей о Найле, и это самая большая помощь, которую мне сейчас можно предоставить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.