ID работы: 2224048

When The Stars Go Blue

Laura Marano, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
-Я сейчас заеду за Аннабель, а потом за Элис, так что мы будем примерно через час, - проговорила в трубку я, садясь в свой автомобиль на стоянке. -Джейми, мы ничего не приготовили, а твоя мама приедет к восьми, - ответил мне Найл, и я взглянула на наручные часы: 18:49. Черт, мы действительно не успеем. -Ладно, я что-нибудь придумаю, милый, не переживай, - пролепетала я, отключая вызов. В последнее время моя жизнь полна хаоса. Сейчас, конечно, все не так напряженно, как было пару лет назад, когда моим малышкам было всего по два года, но все же быстрый ритм жизни по прежнему царит в нашей семье. Мы с Найлом по прежнему работаем в компании "Lucky Brand". Однако я не скажу, что ничего не изменилось за эти шесть лет. Компания хорошо раскрутилась на рекламах, которые организовывал и продумывал каждую деталь на компьютере Найл, и редактировала я. Нас повысили, то же случилось и с нашими зарплатами. На самом деле, я не скажу, что мы и раньше плохо зарабатывали, но учитывая наши недавние приобретения, я все же скажу, что получать мы стали в несколько раз больше. Ведь если бы у нас была маленькая зарплата, мы бы не смогли купить довольно большую четырехкомнатную квартиру с огромным балконом. Наши абсолютно одинаковые по внешности малышки Аннабель и Элис жили в небольших комнатах по соседству. И несмотря на то, что внешне их невозможно различить: русые волосы, прекрасные голубые глаза и маленькие носики, - по характеру они все же отличались. Я бы даже сказала, они были абсолютно разными в этом плане. Аннабель с недавнего времени увлеклась танцами. Но это не были современные танцы или что-то в этом роде. Она отличилась тем, что выбрала балет. И я должна сказать, что она просто прекрасно смотрится в пышной розовой пачке и маленьких пуантах. Кажется, она всерьез увлеклась этим. Вторая же наша дочь - Элис, была совершенной противоположностью сестре. В отличие от розовых пачек и прочего инвентаря, она была вовлечена в мир спорта. Как-то раз я пришла домой позже Найла, так как дел перед новой коллекцией было невпроворот. Я знала, что Найл как обычно что-то уже приготовил, но все же купила пиццу, чтобы хоть как-то искупить вину за свой поздний приход. Как только я вошла в гостиную, то увидела Найла, сидящего на диване и смотрящего бокс, а рядом с ним Элис, которая так же увлеченно пялилась в телевизор. Именно после этой ночи мы записали малышку на бокс. Я была против такого вида спорта, но Найл объяснил мне, что пока что ей предстоят только тренировки тела, и никаких боев в ближайшем будущем ее не ждет. Вот так, почти в одно время девочки выбрали себе хобби, и что-то подсказывает мне, что они не собираются останавливаться, так как на каждые тренировки они ходят с огромной радостью. Теперь же каждую пятницу я выезжаю из офиса в семь часов вечера, чтобы забрать детей и отвезти их домой, а Найл делает тоже самое, только по средам. Подъехав к небольшому зданию, где в одной из студий Аннабель занимается балетом, я вышла из машины и направилась внутрь. Подходя к белоснежным дверям балетного зала, я увидела маленькую Аннабель, прощающуюся со своей учительницей. Увидев меня, девочка тут же широко улыбнулась и побежала ко мне навстречу. -Привет, мамочка, - проговорила она, когда я присела на корточки, чтобы обнять ее. -Привет, милая, - поцеловав дочку в лоб, пролепетала я. Она уже хотела идти в раздевалку для того, чтобы переодеться, но у нас не было на это времени. - Аннабель, тебе придется переодеться в машине, так что хватай быстро свои вещи и выходи, я жду тебя там, - отпустив девочку из своих объятий, я вышла на парковку. Спустя несколько минут мы уже подъезжали к спортивному центу, где занимается Элис. В отличии от сестры, она уже сидела на одной из центральных лавочек в парке возле центра и ждала нас. -Элис! - позвала дочку я, когда вышла из машины, она тотчас подорвалась с лавочки и побежала ко мне. -Сегодня занятия закончились рано, - проговорила она, целуя меня в щеку. Я лишь кивнула, открывая ей дверь запуская внутрь машины. После того, как они пристегнулись ремнями безопасности, мы поехали прямиком в мой любимый магазин "У Оливера". Я любила этот небольшой магазин лишь тогда, когда мне нужно было срочно приготовить какую-нибудь выпечку для детей в детский сад или сделать вкусный ужин, когда к нам приходят важные гости. Как только мы оказались у маленького, но уютного магазина, я быстрым шагом вышла из машины, ведя за собой еле поспевающих близняшек. -Оливер, мне срочно нужна твоя помощь! - проговорила громко я, когда зашла внутрь магазина. -Привет, Джейми, - добродушно проговорил мужчина с седыми волосами. Я знаю Оливера уже три года, и он еще ни разу не подводил меня. Он готовит лучшие домашние блюда, которые всегда приходится мне на руку. -Здравствуйте, мистер Оливер, - практически хором проговорили Аннабель и Элис. -Здравствуйте, юные леди, - улыбнулся им он, пока я выбирала один из его чудесных пирогов. - Что случилось у вашей мамы на этот раз? - спросил у них Оливер, когда я наконец нашла тот самый знаменитый тыквенный пирог с корицей. Идеально подходит для моего случая. Теперь мне нужны были луковые колечки. Я всегда беру их здесь, так как Оливер умеет готовить их как никто другой. -К нам бабушка приезжает, - спокойно ответила Элис, когда я подошла к стеллажу с луковыми кольцами. -Оу, ну тогда тыквенный пирог и луковые колечки будут как раз кстати, - проговорил он, когда я уже бежала к кассе с большой пачкой луковых колец. -С тебя двадцать один доллар и пять центов, - четко выговорил Оливер, собирая мои покупки в пакет. -Спасибо тебе, Оливер, ты просто мое спасение, - заплатив мужчине деньги, я схватила детей за руку и выбежала к машине. На часах было ровно 20:00, когда мы с девочками поднялись на пятый этаж и позвонили в дверь. Через пару секунд дверь открылась, и оттуда вышел Найл, который был одет все еще в ту же одежду, в которой был в офисе сегодня. -Я купила луковые кольца и тыквенный пирог, - оповестила его с порога я, оставляя быстрый поцелуй на его губах. -А я приготовил курицу в кунжуте, - он улыбнулся, помогая Аннабель снять туфли. - И кстати, тебе Лора звонила, просила завтра прийти к ним с Луи в гости, - оповестил он, помогая теперь и Элис снять кеды. -Просто чудесно! Заглянем завтра к ним. Сколько у нас еще времени? - я зашла на кухню, оценивая восторженным взглядом засервированный Найлом стол. -Примерно пять минут, - проговорил он, - поэтому всем быстро переодеваться в нарядную одежду, - Найл захлопал в ладоши, и я услышала быстрый топот девочек в свои спальни. Выложив пирог и луковые кольца в глубокие тарелки и поставив их на стол, я побежала в нашу с Найлом спальню. Блондин стоял ко мне спиной, подбирая нужную рубашку. Один лишь взгляд его оголенной спины, заставлял меня затаить дыхание, я за все это время так и не научилась дышать в такие моменты. Мы столько лет вместе, а я по-прежнему восхищаюсь им больше всего на свете. -Найл, - я подошла к нему сзади и обвила свои руки вокруг его живота, тут же почувствовав как тело Найла напряглось, - я так сильно люблю тебя, - оставив поцелуй на его спине, я поняла, что он расслабился, а затем лишь одно резкое движение его руки, и я уже оказалась в двух сантиметрах от его лица. -Ты не можешь любить меня сильнее, чем я тебя, - я улыбнулась этим словам, прислоняясь своими губами к его. Это чувство - лучшее, что я испытывала в жизни. Все чувства, которые проходят у меня с Найлом - лучшие. И я не могу быть ему достаточно благодарна за это. Неожиданный звонок в дверь прервал нашу идиллию, и я впопыхах начала рыться в своем шкафу в поисках платья, пока Найл надевал на себя рубашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.