ID работы: 2224068

Идеальное место

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесконечный, бескрайний космос… Холодный, безэмоциональный, бессердечный. Чёрный. Идеальное место для того, кто хочет на своей шкуре почувствовать, что такое одиночество. И я почувствовал. Первую сотню лет я не мог понять, что за эмоция правит моим сознанием, что за эмоция ведёт его. Через ещё одну сотню лет я начал догадываться. Именно тогда я пролетал около какой-то безымянной звезды, разродившейся протуберанцем. Он, приняв округлую форму, выстрелил в мою сторону, и какое-то время мы летели бок о бок, но даже новорождённая "недозвезда" имеет свой срок, и когда она растаяла, минула ещё одна сотня. Именно тогда я понял: я один. Я был один. Я есть один. Я буду один. Я тот, кто не имеет ни конца, ни края, ни цели, ни вектора приложения скорости моего полёта. Я дитя того, что вокруг меня, и того, что во мне. Я бесконечное одиночество. *** Бесконечный, бескрайний космос… Холодный, безэмоциональный, бессердечный. Чёрный. Идеальное место для того, кто хочет на своей шкуре почувствовать… Что там было дальше? Я уже начал забывать. Ах, да. Кто сказал, что паразит не имеет эмоций? Если кто-то и сказал, я засуну эти слова в его глотку и заставлю сожрать со своим лживым языком. Подавится? Отлично. Ложь не имеет права на существование. Когда-то я хотел жить. Больше я не хотел ничего. У меня отняли всё, даже это простое, первичное право. И больше я не хочу жить. Я существую только на обострённых, заточенных веками эмоциях, главная из которых – ярость. И постепенно остаётся только ярость. Жажда смерти всему живому, что я встречу на своём пути. У них есть то, чего никогда не было у меня. И именно поэтому они должны умереть. Я тот, кто летит, кажется, уже всегда. Я сложил края своей бесконечности и стал точкой, в которой сосредоточена вся мировая ненависть. Я её дитя. Я бесконечная ярость. *** Бесконечный, бескрайний космос… Холодный, безэмоциональный, бессердечный. Чёрный. Идеальное место для того, кто хочет… И я хочу. Я хочу рвать на части. Я хочу уничтожать планеты, звёзды, галактики. Все формы жизни. Пространство. Время. Я хочу уничтожить память, мысли, чувства. Смысл этого? Без смысла. Просто, чтобы не было ничего. Только я и моё желание. Я тот, кто един в бесконечности и бесконечен в себе самом. Я альфа и омега. Я безумие и ясность рассудка. Я начало и конец. Я дитя вечности. Я бесконечная смерть. *** Земля. Конечная, круглая. Тёплая, наполненная эмоциями. Яркая. Идеальное место… Чтобы убивать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.