ID работы: 2224092

Girl almighty

Гет
R
Завершён
102
беккс бета
Размер:
154 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
***Спустя несколько лет*** POV Niall. Я сидел в нашем доме, обнимая за плечи Лану, которая тихо спала на моем плече. Я погладил ее по голове и поцеловал, отчего та во сне слегка улыбнулась. Девушка устала, что тут говорить, теперь бессонная ночь для нее каждая. Про себя я могу сказать тоже самое. Я откинул голову назад и закрыл глаза, понимая, что есть еще час, чтобы поспать. Теперь каждая секунда дорога. Спустя несколько минут я погрузился в сон. Когда я проснулся, то моя жена лежала рядом, не сменив прежнего положения. Ее рот был открыт и теплый воздух блуждал по ее нежным губам. Я провел по ним рукой, получая неистовое наслаждение. У нас редко выдаются деньки, когда мы можем позволить себе уединиться. Но все же парни иногда заменяют нас и сидят с нашей любимой дочкой Кенделл. Услышав детский крик, я встал с дивана, оставляя Лану лежать. Пусть поспит. Я поднялся по лестнице и зашел в детскую комнату. Всхлипывания стали еще больше слышны, значит, мне не показалось. Я подошел к кроватке, которая стояла возле окна. Там лежала крохотная девочка. Темные волосы, в точности как у Ланы и голубые глаза, в точности как у меня. Положив дочь к себе на руки, я поцеловал ее, прикладывая ко всему этому всю свою любовь. - Моя маленькая Кенделл, - прошептал я, прислонившись к ней. - Я люблю тебя, а ты? Я усмехнулся, получая в ответ молчание - наша дочка была слишком мала для разговоров. Но зато, это чудо могло громко кричать. Я не знаю, что с ней происходит, но когда нас долго не бывает рядом, то она начинает капризничать. Но к моей радости, сейчас малышка улыбалась, показывая свою замечательную улыбку. Даже в таком раннем возрасте она улыбалась. Я всегда умилялся это картине. - Ты так рада своему папе? - спросил я, зная уже ответ. - Я тоже рад тебе, моя Кенделл. Хочешь кушать? Я улыбнулся и взял с полки детскую бутылочку, полную смеси. Наверное, дочка вся в меня - вечно голодная. Я держал Кенделл на руках, при этом давая ей кушать. Она была необычайно мила: ее глазки искрились от счастья. Интересно, чему она так радуется? - Вы проснулись? - спросила Лана, которая вошла только что в комнату. Девушка подошла ко мне и положила руки на плечи. Она нагнулась, чтобы взглянуть на свою дочь. - Кенделл, ты проснулась? - Да, мы проголодались, - прошептал я и оставил поцелуй на щеке своей жены. - Весь в папочку? - Лана усмехнулась и села на диван. Я присоединился к ней. - А я тоже сейчас голодный. Может, приготовишь мне что-нибудь? Она тихо засмеялась и вышла из комнаты. Я вынужден признать, что с появлением Кенделл в нашей семье, наши ссоры исчезли. Да, хотя иногда мы все же срывались, но по пустякам. Лана заметно расцвела, казалось, что с каждым днем, она все хорошеет и хорошеет. Когда малышка справилась с целой бутылочкой смеси, я присвистнул и потерся носиками с дочкой. - Теперь я покушаю? Мы спустились вниз. Лана суетилась на кухне, не обращая внимания на нас. - Мы тут! - крикнул я, присаживаясь за стул. - Вкусно пахнет. Это случайно не пицца? - Да, я ее давно хотела сделать. Через двадцать минут будет готова. - Спасибо, ты же знаешь, что я люблю пиццу! - Конечно знаю. Дай мне мою малышку-у-у... Лана протянула ко мне руки, забирая дочурку к себе. Я недовольно хныкнул. - Не обижайся, я ведь тоже скучаю по ней. Да, Кенделл? - мама поцеловала ее в носик и сильнее прижала к себе. - Просто я и так мало времени провожу с ней. - А это уже не ко мне вопросы. Вопросы к твоему графику выступлений. Ты сам выбрал такой путь, вот и следуй ему, - я шутливо отвернулся. - Иди к нам, мы любим тебя! Я встал со стула и обнял самых дорогих мне в жизни людей. Я безумно их люблю! - Как я рад, что у меня есть вы: любимая жена и дочь... вы - мой смысл жизни... - Найл, - начала Лана, смотря мне прямо в глаза. - Здесь больше человек. Я беременна. Это были те самые слова, которые так приятно раздавались внутри меня. Я еще сильней прижал все к себе, понимая, что никогда не отпущу их! _______________________________________________ Та-дам! Все, на этом мой фанфик заканчивается, но перед этим, мне бы хотелось сказать то, что возможно говорила много раз в работе, но... Никогда не бойтесь любить, даже если существуют препятствия! Только пройдя через них, вы сможете понять, что значит любовь... Итак, еще я хочу сказать огромнейшее спасибо своей бете, ЮЛЕ!!! Юля, ты самый классный редактор, вдохновитель, но и самое главное, что ты просто отличный человек! Спасибо, что не бросила меня и помогла написать эту работу, потому что без тебя я бы не справилась и это точно!... А теперь я объявляю о том, что фанфик "Умереть, но жить в любви" завершен! Спасибо, что были со мной))) Ваш преданный автор - Наташа)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.