ID работы: 2224174

Отрывки из несозданного

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Эй, ну и долго ты собираешься тут бродить, словно потерявшийся котенок? Вздрогнув от неожиданности, парень обернулся. К нему обращалась девушка, на вид его ровесница, с русыми волосами до пояса, у концов собранными в хвост, и пронзительными пепельно-серыми глазами, одетая в короткое черно-красное платье, розовую шляпку и такого же цвета ботинки. Не понимая наглости обыкновенной прохожей, «имя героя» довольно агрессивно рявкнул в ответ: -Как хочу, так и хожу. Тебе-то какое дело? -Ну, я подумала, может, помощь какая нужна? – девушка несколько отпрянула, поднимая руки так, словно пыталась успокоить собеседника. – Бродишь вокруг, словно ищешь что-то. Впрочем, сегодня меня уже несколько раз спрашивали, что это за место и, когда я отвечала, почему-то не верили, говоря, что такого просто не может быть. Да еще и шарахались от покемонов, как ненормальные. Странно это, не находишь? -Э? Тут есть еще кто-то, кто не понимает, где находится, и что это за существа? – парень от удивления повысил тон. – Я уже начал думать, что это просто очень реалистичный сон, но... -Сон? О чем ты вообще? – девушка недоуменно подняла брови. – Да что вообще тут сегодня творится? -Мне бы тоже очень хотелось это узнать, – «имя героя» тяжело вздохнул. -Ммм… - его собеседница задумалась. – Хм, а давай вот что сделаем. Обменяемся информацией для большей понятности происходящего. Ты рассказываешь, что знаешь, а я, в свою очередь, то, что известно мне… А, кстати, я ведь еще не знаю твоего имени. -Я «имя героя». А ты? -Я «первая буква спойлерного имени», - девушка осеклась, словно только что сказала лишнее, но быстро собралась и продолжила. – «Имя героини». -Странное имя, – скептически сощурился парень. - Никогда такого не слышал. -Нормальное. Не страннее твоего, зато в несколько раз известнее, – тут новая знакомая кивнула в сторону небольшой группы людей, которые, заметив то, что она смотрит в их сторону, достали телефоны и начали ее фотографировать, возбужденно между собой переговариваясь. – Надоедает уже, честное слово. Ладно, что гораздо важнее – я хочу услышать твою историю. Предлагаю зайти в кафе и спокойно обо всем поговорить. -Но, как бы это сказать… Я без денег, – «имя героя» неловко улыбнулся. – Точнее, они у меня есть, но их тут не принимают. -Не волнуйся, – девушка ухмыльнулась. - У меня достаточно много, чтобы заплатить за нас обоих. Пойдем уже. -Ладно… - протянул парень, следуя за своей новой странной знакомой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.