ID работы: 2224208

Настоящее волшебство

Гет
NC-17
Заморожен
232
автор
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Яркое небо

Настройки текста
       - Черт, осталось двадцать очков, всего двадцать.        Гарри Поттер в сотый раз оглядел поле. Нигде не было и следа снитча, а сборная Англии уже проигрывала сто тридцать очков Франции. Чертовы "мушкетеры" были слишком быстры, их охотники носились по полю так, будто за ними гонится сам Волан-де-Морт, передавая друг другу квоффл лишь кончиками пальцев и понимая один одного с полувзгляда; загонщики двигались быстрее бладжеров, по которым лупили, вкладывая в удар все свое желание пройти в финальные этапы Кубка мира. Поттер хоть и был даже не вторичной целью, но уже несколько раз лишь отменная реакция спасала его черепушку.        Впрочем, Англия была готова к такому развитию событий. В этом матче они могли надеяться только на своего великолепного ловца, которому обещали дать полчаса для его работы, пропуская по голу каждые две минуты. Расчет не оправдался: игра длилась едва ли пятнадцать минут, а счет уже был 130:0.        Внезапно, французский ловец, вопреки ожиданиям это был огромный негр ("только бы не довести дело до темноты", - подумал Гарри), устремился к земле в резком пике.        Поттер закатил глаза.        - "Если это опять финт Вронского, я скину его с метлы", - чертыхнулся про себя Гарри, которого три раза уже пытались отвлечь таким образом от поисков золотого мяча.        Гарри направил свою Молнию вслед за ловцом противника, придирчиво изучая его траекторию. Однако в этот раз она не была прямолинейной, француз мягко, но настойчиво ее корректировал в погоне за тем, что никак не мог разглядеть Гарри.        - "Надо попросить Гермиону усилить мои очки, похоже, я уже неспособен просто заметить...", - невпопад подумал Гарри, но в следующее мгновение и он обнаружил золотое мечущееся из стороны в сторону пятнышко.        "По прямой его не обогнать, единственный шанс - перехватить снитч первым, - когда он резко уйдет направо", - решился Поттер, направив свою метлу наперерез предполагаемой траектории цели.        "А если он пойдет налево...", - вдруг закололи ловца сомнения...но в этот момент снитч заложил вираж, устремившись прямо Гарри в руки. Гарри отработанным движением схватил его, но на бешеной скорости врезался в ловца противника.        Оба оказались на земле, Гарри открыл глаза и постарался восстановить дыхание. Как раз в этот момент в его сознание ворвался Ли Джордан со своими комментариями:        - ВЫ ВИДЕЛИ ЭТО? ГАРРИ ПОТТЕРУ ПРИШЛОСЬ ПРЕДУГАДЫВАТЬ ТРАЕКТОРИЮ СНИТЧА, И ОН СДЕЛАЛ ЭТО! СБОРНАЯ АНГЛИИ ВЫХОДИТ В ФИНАЛЬНУЮ ЧАСТЬ КУБКА МИРА, ОБЫГРАВ СБОРНУЮ ФРАНЦИИ СО СЧЕТОМ 140:150. ОДНАКО НЕ ПОЛУЧИЛ ЛИ ПОТТЕР ПОВРЕЖДЕНИЙ, КОГДА ЛОВЦЫ СТОЛКНУЛИСЬ..?        - Да когда вы успели-то еще пропустить, - в раздражении ругнулся Гарри, помахал рукой, чтобы зрители и поклонники поняли, что с ним все в порядке (хотя, на самом деле, Гарри думал лишь об одной поклоннице) и задержал дыхание.        И правильно, в следующий миг сборная Англии по квиддичу превратилось в одно большое чудовище, в центре которого был Мальчик, Который Выжил, Герой Магической Войны и человек, впервые выведший Англию на Кубок мира.

***

       - У Вас сломано ребро, мистер Поттер, дайте мне пять минут.        Командный врач уверенно принялся колдовать над телом Гарри, в то время, как тот разносил свою команду.        - Вы осознаете, что у нас нет никаких шансов на Кубке с такой игрой? А что будет, если мы встретимся с Ирландией? Я не смогу поймать снитч за 10 минут, а потом мы можем просто уходить с поля? Ладно, если с Болгарией, там мне просто придется мучаться с Крамом, а вы будете мучать зрителей, но остальные команды нас уничтожат. Вы должны...        - Гарри, расслабься. Мы успеем натренироваться, Кубок через полгода, - произнесла Демельза, наливая шампанское в бокал и подавая его Поттеру. - А сегодня мы заслужили отдых.        - Я знаю тебя еще с Хогвартса, Демельза, и не помню, чтобы за все это время я бы хоть раз мог расслабиться, - парировал Гарри.        - Ну, если я правильно помню, свой первый Кубок школы по квиддичу мы выиграли, пока ты разбирал у Снегга коробки, так что успокойся и пей свое шампанское.        "Тогда за нас играла Джинни, а она была великолепной охотницей", - подумал про себя Гарри. "А вот отсутствие Рона меня только радует", - хмыкнул он и отпустил команду.        - Приходи на вечеринку у Джордана вечером, Гарри, появимся там командой, расскажем, какой ты изверг-капитан, а? - сборная довольно захохотала, выходя из раздевалки.        - Зайду, - крикнул Гарри вдогонку. - Ну что, я могу отправиться в душ?, - нетерпеливо спросил он у врача?        - И в кругосветное путешествие, мистер Поттер, - довольно заявил тот, раскланялся и ретировался.        Только включив воду и поймав спиной горячий поток бодрости, Гарри понял, сколько сил высосал из него этот матч.

***

       Выйдя из душа, Поттер обнаружил Гермиону, которая сидела у его шкафчика, разбирая какие-то бумаги.        - Ты чего не дома? - удивился Гарри, - я думал, ты поехала домой после матча.        - Во-первых, я беспокоилась, когда ты столкнулся с тем негром, он все-таки огромный, ты как?        - Нормально, ребро было сломано, но доктор все починил, а во-вторых?        - Что, во-вторых?        - Гермиона, я тебя знаю, говори.        - Ну, кто-то в секторе гостей команды, где я сидела, кстати, оттуда и правда лучше видно, говорил о вечеринке и... ну, я подумала...мы...        - ... могли бы появиться там вместе, - закончил предложение Поттер. - Я думал, тебе надо работать?        - Не так сильно.        - Что, не так сильно?        - Не так сильно, как мне нужно немного тебя.        Сказав это, мисс Грейнджер прижалась к обнаженному торсу Гарри, положив руку на его бедро, которое было закрыто полотенцем, и погрузилась в медленный, растягивающийся поцелуй.        - Сначала скажи, как я играл, - отпрянул через какое-то время Поттер.        - Ну, ты был великолепен, ты смог предсказать траекторию снитча и...        - А можешь сказать что-то, что не будет копией слов Джордана, Гермиона? - улыбнулся Гарри.        Грейнджер смутилась.        - Ты же знаешь, Гарри, что я совсем не разбираюсь в квиддиче, я просто не понимаю этого. Но я прихожу, потому что беспокоюсь за своего рыцаря, - покраснела девушка.        Гарри лишь потянулся за еще одним поцелуем...        - Ладно, я подожду, пока ты переоденешься за дверью, ладно? - быстро произнесла Гермиона и поспешно покинула раздевалку.        - Ты что, смущаешься? Не видела меня голым? - крикнул Гарри.        - Нет, я как наркоманка. Я очень боюсь сорваться.        Гарри даже не видя лица Гермионы, точно знал, какая хитрая и довольная улыбка там сейчас царит.

***

       - Мне кажется, что ты единственная волшебница в Англии, который не любит квиддич, - заявил Гарри, выходя из раздевалки.        - Нет, есть еще профессор Стебль, например. Или мадам Розмерта. Амбридж, чтоб ее кентавры загрызли, да я могу человек двадцать назвать.        Они медленно шли по коридорам подтрибунных помещений, наслаждаясь друг другом.        - На самом деле, мне кажется, я просто никогда не пойму спорт. Не понимаю, зачем вы все это делаете? Это же опасно, сложно и отнимает кучу времени, - воскликнула Грейнджер.        - Не понимаешь? Правда? - Гарри остановился как вкопанный.        - Нет.        - Пойдем.        Гарри потащил Гермиону в другом направлении.        Они стояли посреди залитого солнцем стадиона. Казалось, в мире осталось только три цвета, зеленый цвет травы, синий цвет неба и желтый свет солнца.        - Сейчас здесь никого кроме нас, Гермиона. Все зрители уже ушли, но представь, когда стадион набит битком, а каждый в нем в восторге кричит твое имя, когда ты доказал всему миру, что ты сегодня на этом поле лучший, что...        - Просто вам, мальчикам, всегда надо это доказывать. Хотя бы себе. А девочкам...я просто могу заметить, что здесь очень красиво.        Гарри промолчал.        - Я никогда не стояла на стадионе одна, - вдруг призналась Гермиона.        - А лежала?        - Что? - успела переспросить девушка, прежде, чем Гарри повалил ее на землю.        - Что это еще за шутки? - деланно возмутилась Грейнджер, смотря в бездонное синее небо. Потом она перевела взгляд на изумрудные глаза Гарри и четко произнесла:        - Это и правда самый красивый вид на свете.        Гарри лишь притянул девушку к себе.        Казалось, мир остановился. Может быть они лежали так пять минут, а может, три часа.        - Гарри?        - Да?        - Тут хорошо.        - Знаю. Мне не хочется уходить.        - Ага.        Гарри приподнял голову с колен Гермионы.        - Хочешь полетать?        - Разве можно, - удивилась девушка?        - Я капитан сборной на своем домашнем стадионе, конечно, можно, - возмутился Гарри и взмахнул палочкой. - Акцио, Молния!        Раскрасневшаяся, но довольная Гермиона аккуратно слезла с метлы.        - Это было волшебно, Гарри, все-таки, в этом и правда есть какая-то прелесть.        - Теперь ты подумываешь о том, чтобы стать новой звездой квиддича? - спросил Поттер.        - Думаешь, у меня получится?        - Я думаю, у такой девушки как ты получится все, стоит только захотеть. - Гермиона опять прижалась к Гарри. - Только знаешь, Гермиона, не надевай на свой первый матч такое легкое платье, пожалуйста. Сейчас я видел твои трусики один, но вряд ли ты хочешь показать их всему стадиону, - прошептал Гарри ей на ухо.        Гермиона покраснела, но решила, что не признает за собой смущения и сказала:        - А, может, я хочу, чтобы их видел весь стадион, чего мне стесняться?        - Хм, тогда, может, тебе стоит вообще не надевать белье? Или выйти без одежды? Ты будешь отвлекать всю команду противника...        - Моя задача отвлекать ловца, - произнесла Гермиона, чувствуя, как внутри ее живота просыпается жадная кошка, которая довольно урчит и начинает...        - Попробуй... - жарко дыхнул на ухо девушке Гарри и повел рукой по внутренней стороне ее бедер, медленно приближаясь к..        Гермиона решила сбить наступательный настрой Гарри и схватилась за уже порядком выступающий из джинс парня бугор...        Гарри судорожно вздохнул и снова повалил Гермиону на траву. Очень быстро его рука отвоевала обратно все свои позиции и продвинулась еще дальше, начиная поглаживать ее через шелковую ткань.        Пара слилась в жадном поцелуе. Они оба чувствовали, что уже потеряли контроль. Оба чувствовали, что эти две недели, когда Гарри усиленно тренировался, а Гермиона была завалена работой тяжело им дались, оба чувствовали, что они хотят здесь и сейчас.        Гермиона вдруг оказалась сверху. Она стянула с Гарри футболку и медленно стала спускаться губами вниз, от ключицы через накаченные мышцы пресса...Уверенно просунув руку вниз, она схватила горячий член Гарри, достав из того судорожный вздох.        Медленно двигая на нем кожу, Гермиона вернулась губами к шее парня, кожей чувствуя, как он напрягается все больше. Гарри лишь мог поглаживать спину девушки, которая склонялась над ним все ниже и ниже.        Он почувствовал, что Гермиона отпустила его член и быстро расстегивает пуговицу на его джинсах.        - А это не нарушение общественного порядка, заместитель отдела Магического Правообеспечения? Не боишься, что тебя тут увидят? - с легкой иронией спросил Гарри.        - А мне все равно, - ответила Гермиона. Окончательно откинув джинсы и боксеры Поттера в сторону, девушка подарила еще один легкий поцелуй прессу парня и провела языком по его стволу.        Гарри застонал от нетерпения. Он чувствовал, как его член подрагивает от нетерпения, он знал, как его член соскучился по теплому рту Гермионы, которая тоже это знала и теперь мучала Гарри сладкой пыткой.        Она рисовала на нем свои древние руны все медленней и медленной, вверх и вниз... пока в один сладкий для Гарри миг не дошла до самого верха... и не опустилась горячим, мягким ртом на член, уткнувшись длинным носом в живот парня.        У Гарри вырвался животный стон. Он успел подзабыть за эти две недели, как это прекрасно.        Гермиона заскользила ртом обратно, но не выпуская член парня изо рта, снова насадилась на него. Постепенно увеличивая темп она насаживалась на волшебную палочку Поттера снова и снова, но когда Гарри стал нетерпеливо помогать ей бедрами, проталкиваясь еще глубже в ее глотку, чувствуя, что вот-вот изольется в нее, девушка вдруг остановилась и с мягким чмокающим звуком выпустила член изо рта.        - Мммм, - простонал недовольно Гарри.        - Не так просто, - прошептала Гермиона. Она нетерпеливо стянула свое шелковое нижнее белье и, взяв в руку член Гарри, медленно, мучительно медленно, направила его в себя.        Гарри показалось, что его сердце сейчас выпрыгнет из груди. Там было еще горячее, еще более влажно, чем у Гермионы во рту.        Гермиона покачалась немного, наслаждаясь ощущением заполненности, наслаждаясь тем, как Гарри заполняет каждый уголок ее естества, растягивает его, а потом начала двигаться. Она была так возбуждена, так счастлива, что успела сделать лишь несколько рваных, но глубоких движений, прежде чем оргазм настиг ее.        Со стоном вцепившись ногтями Гарри в руки, Гермиона повалилась на Гарри.        - Все? Да вы самый быстрый ловец оргазмов в мире, - пошутил Гарри.        Гермиона даже не смогла придумать внятного ответа, она не чувствовала своего тела, не чувствовала, как Гарри аккуратно перевернул ее и вышел из нее.        Не почувствовала она и то, как Гарри освободил от платья ее грудь, ласкал ее соски, целовал ее шею.        Чувствительность мучительной пыткой вернулась только тогда, когда Поттер нежно коснулся горячим языком ее клитора.        - Ай! - воскликнула Гермиона, - ты что дела...аах..ешь?        - Это называется каким-то красивым, явно имеющим латинские корни словом, - язвительно ответил Гарри и продолжил медленно двигать там языком.        Извивающаяся под ласками языка Поттера Гермиона не заметила, как коварный Поттер притянул к себе свою метлу. Лишь спустя какое-то время она осознала, что деревянная лакированная поверхность древка, которая впрочем, была даже тоньше члена Гарри, проникла в нее уже на добрых сантиметров десять.        - Гарри, прекрати...        - Почему? Тебе больно?        - Нет. Но это...неправильно..        - Запомни, Гермиона, только мы с тобой решаем, что между нами правильно, а что нет, - поучительно произнес Поттер, надавив рукой на Молнию и языком на Гермиону.        Метла проникла так далеко, что девушке показалось, будто она сейчас достанет до самого горла, а тем временем Гарри выписывал такие пируэты на ней...Гермиона еще раз рухнула в небытие мощного оргазма.        Впрочем, девушка лишь немного времени спустя обнаружила, что Гарри все еще в том же положении, что метла все еще в ней. Такая настойчивость еще больше возбудила Гермиону, она почувствовала, что ее ненасытное чрево требует еще...        - Гарри, я хочу ... и тебя... - еле слышно прошептала Гермиона.        - Тут занято, Герми, - издевательски ответил Гарри...        - Не туда... - Гермиона была готова сгореть со стыда...        - А куда? Скажи это, скажи это мне, что ты хочешь, Гермиона... - Гарри навалился на тело девушки, жарко прошептав эти слова ей на ухо...        - Трахни меня в попку, - стыд и жажда смешались в девушке, краска залила ее щеку, но Гарри не стал ее мучать, положив Гермиону на живот.        - Вибрариум, - наложил Гарри на метлу заклинание.        Медленная дрожь пронзила древко метлы, и Гермиона почувствовала, как она уноситься опять в мир морских волн и прибоя... - А ведь это он не вошел еще сам... - как в тумане пронеслось в ее голове.        Она почувствовала, как что-то большое и горячее вдруг оказалось у ее попки, как оно тяжело стало раздвигать проход, девушка расслабилось и оно полностью проникло внутрь, заставляя Гермиону кричать, утопая в один за другим наваливающимися как снежная лавина оргазмах, чувствуя, как член Гарри и метла соприкасаются через тонкую перегородку. Гарри начал двигаться в ней и из последних сил сжав его член, она почувствовала как парень горячим фонтаном взорвался внутри нее, после чего провалилась в бесчувствие.        Гарри вытащил обмякший член и метлу из Гермионы и обессиленный повалился на траву. Он смотрел в яркое небо и думал, что оно как его жизнь. Никаких туч, Волан-де-Мортов, сложностей впереди нет, впереди только счастье, а рядом будет самая лучшая девушка, которую он любит, которую у него никто не отберет.

***

       - Будешь приходить полетать на стадион?        Они шли под руку по городской улице, приближаясь к дому Ли Джордана, из которого даже отсюда была слышна вечеринка.        - Зависит от того, что ты имеешь ввиду под словом "полетать", - ответила Гермиона, но все же не смогла не смутиться. - Не задавай мне таких вопросов там, я не хочу краснеть.        - Хорошо, - хохотнул Гарри. - Итак, в середине вечера ты объявишь, что мы встречаемся?        - Да, я хочу сама это сделать.        - Без проблем, Гермиона, просто помни, что я тебя люблю и всегда буду рядом.        - Я помню, Гарри. И я тоже тебя люблю, - усталой счастливой улыбкой одарила парня Гермиона.        - Эгей, наш волшебный капитан с заместителем отдела Магического Правообеспечения. Что, пришла арестовать нас всех за слишком громкое веселье? - раздались приветственные голоса, когда они вошли в комнату.        - Нет, я не на работе, - отвечала, раскланиваясь в приветствиях Гермиона.        - А я думал, ты всегда на работе.        Вздрогнув, Гарри и Гермиона смотрели, как с улыбкой старого друга из-за стола встает порядком набравшийся Рон Уизли.        - По крайней мере, я помню те времена, когда ты пропадала на работе днями, - грубо и нетактично объявил он и добавил: "Знаете, кого я встретил в своих странствиях по миру? Свою непоседливую сестрицу, хо-хо, хотя она должна была вообще-то хотела встретить тебя, Гарри, после матча, мы на нем были...кстати, отличный матч, Гарри, ты был...        Взглянув на побелевшую Гермиону, Гарри медленно повернул голову к выходу. Изумрудный взгляд Поттера пересекся с холодным, ненавидящим взглядом Джинни Уизли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.