ID работы: 222429

Никогда не брошу.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Джон сидел в кресле. Вечер. Он вновь и вновь прокручивал в голове день и момент смерти Шерлока. Должен же быть здесь подвох. Но почему-то ни одна версия, из тех, что он представил, не была возможной. Очередной громкий вздох, означающий разочарование, прокатился по всей комнате. Вдруг... Сигнал о сообщении. Номер Салли. "Быстро приезжай на Бейкер стрит (221 B)". Джон с надеждой подумал, что это Шерлок, но разве это возможно?.. Он быстро оделся и приехал. У двери и вправду стояла Салли. Оказалось, что она должна была кое-что забрать. Миссис Хадсон пока не сдавала эту комнату, поэтому впустила их забрать эту вещь. Вскоре Салли ушла, оставив Джона. Тот осмотрел комнату и вспомнил те деньки, когда даже времени отдохнуть толком не было, когда его жизнь стучала метрономом у виска. Сейчас же всё изменилось... Он наткнулся на маленькую коробочку, стоявшую около кресла. На ней было его имя и сегодняшняя дата. Внутри записка. "Джон, я уже мёртв, но это не конец, я обещаю". - Глупый, глупый Шерлок, - грустно усмехнулся Джон и смял клочок бумаги. Он спустился и хотел было уже выйти из дома, но тут в дверь постучали. Это было довольно странно, ведь это случилось ровно тогда, когда он уже схватился за ручку. Джон неторопливо и аккуратно открыл дверь. Он не мог поверить своим глазам, перед ним стоял Шерлок! Живой и невредимый. Джон смотрел на него с радостью в глазах. Холмс улыбнулся, а после получил неплохой хук от Джона. - Где тебя черти носили?! - Долгая история... - ответил тот, приходя в себя. Джон неожиданно для себя самого поцеловал Шерлока. Страстно, крепко, жгуче. Тот лишь улыбнулся и обнял Ватсона. - Я никогда тебя не оставлю, - шепнул он ему на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.