ID работы: 2224337

До встречи

Джен
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Что такое любовь? Всем задавая, я не получал более определенного и понятного описания этого чувства. Все рассказывают, что это красиво, что это замечательно. Но, как можно любить? Мне не понять. Впервые в жизни ощущение, как…Трясутся руки, дрожат колени, глаза горят особенным сиянием, сердце бьется сильнее при той, которая захватила мой покой. Я не могу спокойно спать из-за нее – из-за Блум. Что она со мной сделала? Напоминает на моральное подчинение, и сейчас в данном случае, я ей подчиняюсь. Она скажет сесть на колени, и я сяду. Мне приятно слышать ее просьбы, но она просит часто, чтобы я убирался. Но это все же просьба, и я ее должен осуществить ради любимой. Знаю, я чувствую рабом, слугой, подчиненным, но подчиненным только ей. Она манипулирует мной, она играет мной, я это все знаю, но мне, странно, что приятно. Мне не позорно слушаться, мне просто необходимы ее мольбы, и просьбы, хочу слышать этот сладкий голос. Моей чудной рыжеволосой дивы, которая поглотила мое сердце, и стала его хозяйкой, моя жизнь в ее руках теперь. Я не знаю, можно ли назвать это любовью? Всячески пытаюсь вникнуть в ее действия, в ее диалог с друзьями, знакомыми, хочу изучить ее всю. Без остатка не оставлять, чтобы знать, что у нее на душе, что она из себя представляет, хотя я вовсе уже давно узнал, что она из себя представляет, но это всего лишь первоначальный этап, который приступит ко второму действию под пунктом - «неожиданность», говорят в книгах специалисты, что девушка бывает очень вспыльчива, ею управляют эмоции, я ее очень понимаю, она может повернуться ко мне и раскрыть то, что я не увидел ранее, ведь девушка сложное существо, везде и всюду будет другой, как цветок. И так же с Блум, она двулична, будто бутон не распущенный желающий подпитки, чувствуется от нее что-то детское и невинное, или же уже распустившиеся цветок, зрелого этапа, который требует к себе больше внимание, и в то же время требует оставить ее в покое, она иногда бывает раздражительна, но это нормально, в принципе, для девушки. Как же я все-таки плохо знаю мир. И его сущность. Я не знаю, что такое любовь, и что из себя представляет это чувство, поэтому сижу в обнимку с книгами и странным видео, что называют девушки - «сериал», где везде и всюду одна любовь, а актеры неплохо играют роль влюбленных. Может любовь тоже такая же сложная штука, как роль. То есть жизнь это – театр, любовь же – игра для героев драматического сюжета. Как иронично, и трогательно знать это. Я уже час сижу за этой ерундой, я хочу знать, где она, как себя чувствует. Выключаю эту «Санта-Барбору» и включаю новости, и что я вижу. Моя Блум выходит замуж, как сказала по новостям, какая-то девушка в черном пиджаке. Я опрокинул чашку полную кипяченной воды и еще не расплавившим сахаром, я подпрыгиваю от такой новости с приоткрытым ртом, и требую открытия портала на Эраклеон. - Принцесса, моя милая, я всем сердцем хочу услышать взаимность чувств, но по проклятому ящику я услышал, что ты выходишь замуж, это так? – я без приглашения сел на подоконник ногами, и смотрел в наглую на девушку. Которая станет моей, как я предполагал, но этого не случилось, не случится. - Ты! Опять ты здесь, слушай, ты мне так надоел! Когда ты меня покинешь навсегда, уезжай куда-нибудь за грань вселенной, найди себе ведьмочку, и живи с ней, почему именно я, почему ты меня достаешь? Блум схватила со стола блюдце и кинула в меня, это нормальное явление, как описывали в книге. Яростная реакция признак любви. Какая жестокая все-таки любовь, а? Я переместился очень быстро, что моя любимица даже глазом не могла моргнуть, уж такая моя способность! Я оказался рядом, за ее спиной, она вскрикнула, когда я положил руку на ее плечо. Я ее случайно испугал, и ее горячий, огненный шар полетел в меня. - Зачем ты пришел? Что опять за причина? Тебе мало того, что мы общаемся в социальной сети? Я еле-еле встал, пригвожденный к стенке, на этот раз мне было труднее отлепиться, удар мощный ничего не скажешь. - Блум, прошу тебя, не устраивай скандал, мне это вовсе не хочется с тобой ругаться, - я подошел к ней, такой взъерошенной от собственного гнева, впервые ее вижу такой. – Не сердись. Я хочу задать тебе вопрос: это правда, что ты выходишь замуж? - Это так, довольно? Теперь, проваливай! - Блум, это Скай, верно? - Я его люблю, он меня тоже, что тебе от меня нужно, мое сердце занято. У меня есть любовь, ты мне не нужен. - Но я люблю тебя… - Хах…не смеши меня, ты не способен на такое чувство, как любовь, ты же сам это говоришь. Любовь не для тебя, ты не создан для этого, ты маг разрушения. - Но, Блум! - Ты мне не нужен! Убирайся, и забери свои подарки, они мне портят настроение! Мне было обидно, она такие вещи сказала, и не подумала, что мне будет обидно? И тут я вышел из себя, она так общается со мной, Ская лелеет, который ее вообще не любит, он-то и не знает, что такое любовь, а я чувствую это, даже если и не знаю, что это. Мне постоянно хочется думать и обсуждать: почему она меня не любит? Я, что урод? Тогда, какой смысл жить, если ты не красив? - Любимый Скай, я тебя так люблю, - говорила она по телефону. – Завтра наша долгожданная свадьба, я так волнуюсь…что? Ты не хочешь, что бы я волновалась? Милый мой, я тебя так люблю. От этих слов, которые она произносит с особым вниманием, с какой-то нежностью в голосе, она дарит все это ему, а кто он? Он чмо! Его стремный вид напоминает на стиль, какого-нибудь пидараса. Желаю ему, чтобы его, кто-нибудь оттрахал.       Мне было обидно, в меня будто вонзили кинжал, руки тряслись все больше и больше, я контролировал себя, во мне просыпается тот зверь, который хочет рушить, и он просыпается, к моему сожалению, я боюсь… Мои глаза наполнены страхом, болью, и обидой, которые обрели алый оттенок. Мое тело не изменилось, это благодаря Блум, она осуществила этот скачек, который привел лишь к нормальному доминанту тела, я теперь все больше и больше становлюсь человеком, это радовало. Я не мог смириться. Я же ведь ревную, и это она знает. Свет окунулся во тьму, я просыпаюсь на полу, таком белом, и пушистом. Но самое страшное вижу то, что мои руки были у шеи Блум, я убрал руки, я почувствовал холод ее тела, даже не прикасаясь, пальцами не почувствовав пульс, я мгновенно заплакал, хотя и раньше этого не делал. Я не знаю, как так получилось. Но я обнаружил себя сидевшим на ней. Мне стало плохо, и одиноко. Я сделал боль, я сделал плохое своей же девушке. Что б я провалился под слой ада. Блум прости, если сможешь, ты права я не умею любить, но я хотел это почувствовать, какого это быть любимым? Если я люблю, я бы отпустил тебя к нему, даже если он тебе не пара, я должен желать тебе счастья, а вместо этого ты мертва, убита моими же руками. Что мне делать? Я уйду только с тобой. Ранне, я считал, что самоубийство – самое глупое, что может сделать человек, и вот я прохожу через этот путь, который проходит, каждый самоубийца. Я не человек, и отличаюсь этим. Меня трудно убить, но я знаю, как. И моя сущность отдалась самоуничтожению, я жду смерти, пусть, что угодно думают твои родители, Винкс, и этот педиковатый Скай, мне важно, что я буду лежать замертво с тобой, и лишь с тобой умру. Будь я проклят! Смерть – вторая жизнь, мы увидимся в потерянном раю, Блум, до встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.