ID работы: 2224529

После твоей смерти

Джен
G
Завершён
31
автор
AnastasyaGR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фред, ты умер, даже не попрощавшись со мной. Я долго не мог осознать, что тебя больше нет рядом.       После твоей смерти я уже не был таким шутником Уизли, как раньше, хотя бы потому, что без тебя я не мог шутить.       Знаешь, а я ведь ни разу больше не смог вызвать патронуса, ведь все мои счастливые воспоминания были связаны только с тобой.       Знаешь, если бы сейчас я каким-нибудь случайным образом нашел зеркало Еиналеж, я бы увидел в нем нас с тобой. Вместе. Веселыми, как прежде.       И мама все еще плачет…       А те часы, стрелки которых указывали на место, где мы находимся… твоя стрелка отлетела, но я не выкинул ее. Нет. Я храню ее на самом видном месте в нашей комнате.       Кстати, ты никогда не замечал, какая она все-таки огромная, даже подумать страшно, что когда-то давно мы говорили маме, что нам в ней мало места.       А наш магазин в Косом Переулке... теперь мне там помогает Рональд, но это уже не то. Я не чувствую той радости и атмосферы, что когда-то была, ведь рядом нет тебя.       Наш с Анджелиной сын поразительно похож на тебя. Те же рыжие волосы, тот же характер. Даже его смех напоминает твой. Может быть, именно из-за этого мы назвали его твоим именем, Фред.       Иногда у меня появляется желание с разбегу спрыгнуть с крыши, снова оказаться с тобой, вновь придумывать всякие шутки и фокусы, чтобы все было как раньше…       Тебе может показаться, что я веду себя как девчонка, но это не так, просто я чертовски скучаю по тебе, Фред…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.