ID работы: 2224532

Мини-Хоррор рассказы: Таинственный шкаф

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве все мы боялись того, что какой то монстр находиться под кроватью или в шкафу. Нам казалось что они ждут подходящего момента для того что бы схватить нас и утащить за собой куда то в темноту. Девочка по имени Ира решала ложиться спать, как вдруг дверка шкафа медленно открылась. Она не верила и не боялась всех этих монстров и не задумывалась о той нежити, которая могла выскочить из этого шкафа и схватить её, пошла закрыть дверку. Неожиданно Иру затащило в шкафа какая то сила. Страх который пережила Ира не возможно было описать. Кто то схватил её схватил и утащил за собой в глубины шкафа. Она сопротивлялась, но все равно не могла вырваться из шкафа. Девочка не могла рассмотреть кто затащил её в этот темный шкаф, но потом она узнала кто это. Это был её Кот Вася. Кот начал плавно разрезать её живот. Она пыталась кричать, но кот перерезала её связки на шее. Бедная девочка не могла ничего поделать.Когда кот закончил разрезать её кожу, он начал вытаскивать внутренности из её разодранного тела. Кровь так и лилась ручьями к его лапам. Большинство её внутренности вывалились на пол. Наступило утро. Мама девочки вошла в комнату, что бы разбудить девочку, так как через час она должна была быть в школе. Но мама не нашла её в постели. С перепуганным лицом, она позвала мужа. Теперь они вдвоем начали искать свою дочку. Но увы. Никаких результатов. Отец решил посмотреть в шкафу. Может она там прячется. Он открыл шкаф и увидел свою дочь, а точнее то что от неё осталось. Она висела вниз головой. Под нею стоял тазик, туда стекала кровь. Мама закричала. На стенке шкафа было написано "Вы следующие". После этого отец вызвал полицию и скорую. Прошло 2 недели. Отец решил сходить в комнату своей покойной дочери, как вдруг возле шкафа он увидел клок кошачий шерсти и кровавый коготь. Он наклонился посмотреть и почувствовал что сзади него кто то стоит. Ему думалось что это его жена, но увы, это было не она...Конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.