ID работы: 2224574

Куколка.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Holly_Dolly соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Было утро. Ранее утро. Все в доме крипипасты спали, ну почти. Не спали только Салли и Слендер. Салли играла с мишкой, а Слендер готовил. Салли спокойно играла, пока в дверь не постучали. Салли удивилась и решила позвать Слендера. Девочка тихо пошла на кухню, где вовсю орудовал, Слендер и дёрнула его за штанину и он крикнул: -Какого в такую рань... А, это ты Салли. Что случилось? - Недовольно спросил Слендер. -Там, - Малышка указала пальцем на дверь. - кто-то стучит. -Пошли, посмотрим кто это. - Пофигически сказал Слендер.       Они пошли вместе в коридор. Салли было страшно интересно, кто там стоит за дверью. Вот Слендер открывает дверь и если-бы у него была бы челюсть, то она бы отвисла. Потому что за дверью стояла его старая подруга. Девушка улыбнулась и сказала: -Ну, привет Сленди, давно не виделись!       Девушка выглядела очень даже мило. Была она не высокого роста, метр шестьдесят три; были русые волосы, заплетенные в косичку; серые глаза, с пуговицами вместо зрачков, на правом глазу был длинный шрам, проходящий через весь глаз по вертикали, на этом глазу не было ресниц и пуговица была голубая, как и на другом глазу, на левом глазу было пять длинных и сильно закрученных ресниц; губы были персикового цвета; одето на девушке было белое платье с пышным подолом, у платья был голубой пояс с голубым бантом сзади и белые балетки на маленькой платформе. Девушка стояла и просто улыбалась, а Слендер стоял в шоке. -Привет, Эмиль, проходи что ли. - Сказал Слендер и показал вектором на вход. Эмиль прошла в дом и огляделась, но её прервала Салли своим вопросом. -А ты живая кукла? - Спросила Салли. После слова "кукла", улыбка сползла с лица девушки, она сжала кулаки и ответила: -Нет, я не кукла. - Сказала через зубы Эмиль. - Как тебя зовут девочка? - Эмиль улыбнулась и повернулась к малышке. -Салли, а как тебя, и извини, если я тебя обидела этим словом, просто ты красивая, как куколка. - Ответила девочка. -Меня зовут Эмиль, приятно познакомиться! Только больше не называй меня куклой, хорошо? -Салли положительно покачала головой. – Вот и отлично, сколько тебе лет, Салли? -Мне семь, а тебе сколько? - Ответила и спросила Салли. -Мне семнадцать. – Эмиль улыбнулась и прошла в гостиную. Она села на диван, вместе с Салли, а Слендер сел на кресло. -Зачем ты приехала к нам? – Спросил Слендер. -Сейчас мне опасно находится во Франции, (Там жила Эмиль) там начали на меня охоту, в каждой деревне и городе знают про мои дела, меня могут просто легко поймать, вот я приехала к вам. Можно я у вас немного поживу? - Ответила и спросила Эмиль. -Да, оставайся сколько нужно. – Ответил Слендер. -Эмиль у нас будет, что ли жить? - Спросила Салли. -Да, Салли. - Ответил Слендер. После его ответа на лице малышки появилась улыбка, и она обняла Эмиль. -Ура! Новая подружка! - Радостно крикнула Салли. -Тише, все в такую рань спят. - Сказал Слешдер и показал жест «тише». -Кто это, все? - Спросила Эмиль. -Ну, это - Трендер, Сплендер, Оффендер… и ещё убийцы которые тут живут. – Объяснил Слендер. -Ясно, понятно. А можно вопрос, где я жить то буду. - Спросила Эмиль. -С Оффом. - Коротко сказал Слендер. -Что? – У Эмиль стали глаза, как две тарелки. -Да ладно, я шучу, потом разберемся, когда все встанут, а вот я слышу, кто-то идёт. - Сказал Слендер.       На первый этаж уже спускались несколько крипипастовцев. Это были Бен, Джилл, Пинкамина и Джек(С.). Они спустились вниз, и они уставились на Эмиль. Эмили стояла к ним спиной, поэтому они не могли увидеть её лицо. -Во имя всех кексов, это кто? - Спросила уже отошедшая от шока, Пинкамина. -Это моя новая подруга, и старая подруга Слендера – Эмиль, она будет жить вместе с нами. – Ответила Салли. – Ну же, повернись!-Сказала недовольно Салли, пытаясь развернуть Эмиль. Та в свою очередь отрицательно помахала головой, но всё-таки повернулась. Все были в шоке от её лица. Не каждый день увидишь лицо девушки как у куклы. -Ёбанные ёжики, да ты как кукла!-Сказал Джек. -Кукла? - Сказала Эмиль и потянула руку за спину. Слендер знал что будет, и поэтому,схватил её руки. Ведь Эмиль была действительно как кукла. Сзади на спине, когда она злилась, появлялась ниточка с колечком, за которую если потянуть, то Эмиль начнёт петь колыбельную, а потом накинется с ножом. Вскоре Эмиль успокоилась и сказала: -Пожалуйста, не говорите мне никогда слово «кукла»!-Сказала Эмиль. -Ну, ок! Давайте познакомимся, я Смеющаяся Джилл. – Представилась клоунесса. -Я Пинкамина Диана Пай. -Я Бен Утопленик. -Я Смеющийся Джек. И мы ещё не все живущие в этом доме. – Сказал Джек. -Ясно, а это не они? – Спросила Эмиль и пальцем показала на смотрящих, на них убийц. -Хей, хей, хей, что тут происходит? – Спросила Мардершай. -О, это наша новая жительница дома – Эмиль. – Объяснил Бен. -Понятно, я Мардершай и не входи в мой сарай, никогда! – Грозно сказала маньячка. -Я Клокворк. -Я Джейн Вечная. -Я Джефф Убийца. -Я Рейнбоу Фектори Деш. -Я Безглазый Джек. -Я Тим Маски. -Я Худи. -Я Тикки Тоби. -Я Лил Мисс Рэрити. -Я как вы, наверное, уже поняли, Эмиль Андолл. – Сказала Эмиль. -Ну, что, пошли жрать? – Спросил Джефф. -Мудрое решение, пошли! – Сказал Бен и все пошли есть.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.