ID работы: 2224585

Motley Crue: Жанры и предупреждения

Смешанная
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM Руки Никки были пристегнуты к кровати наручниками. Он лежал абсолютно голый на темных простынях. В комнату зашел Томми. Кожаные стринги выглядели крайне возбуждающе, а в руках его была плеть. - Ну, Сикс, сегодня я покажу тебе, кто тут босс, - Ли ухмыльнулся, а в глазах басиста загорелся дьявольский огонек. СМЕРТЬ ПЕРСОНАЖА Винс стоял у стены. За все время, проведенное у тела друга, с самого момента его обнаружения, минут пятнадцать назад, вокалист не проронил ни слова. Его лицо выражало полнейший ужас, он и сам не замечал, как по щекам катились слезы. Он был слишком занят осознанием реальности происходящего. Он проклинал себя за то, что позволил этому случиться, что не додумался раньше проведать друга, что сейчас он не может ничем помочь Томми, которому в разы тяжелее, чем кому-либо другому. Барабанщик сидел на полу на коленях, и в истерике пытался сделать массаж сердца. - Ну же, Сикс! Ты же не можешь бросить меня! Ты, ублюдок, только не так! Ты же обещал! Пожалуйста! Никки! Очнись, ну же! Сука! Давай! Живи! Боже, Мик! Где эта ебаная скорая! Почему они так долго едут!? - крики Ли сопровождавшись рыданиями. Слезы текли по щекам, заливая безжизненное тело "близнеца". Мик положил руку на плечо барабанщику. Он был самым здравомыслящим из них, он уже все понял. Уже слишком поздно. В этот раз они опоздали. Шприц у тела выглядел, словно ружье. И Марс понимал, что басист сделал финальный выстрел. - Томми. Томми, послушай, все кончено... - гитарист понимал, что так просто барабанщик не сдастся. Что будет биться до последнего за жизнь безбашенного "близнеца". - Нет! Нет! Они уже спасли его один раз! Сделают это еще раз! Нужен адреналин! Мик! Уже пятнадцать минут он... Он... - но Ли не договорил. Остаток фразы утонул в рыданиях. Он понял - Мик прав. Никки мертв. Окончательно и бесповоротно. OOC - Никки, тебе не кажется, что пора это прекратить? - басист с барабанщиком сидели за столом и пили чай. - Да, так продолжаться не может. Он себя угробит... - Сикс хотел закончить мысль, но в комнату ввалился Марс. Как обычно обдолбаный, он бормотал что-то нечленораздельное. - Мик! Ты что, опять?! Ты же обещал завязать! Ты же себя убиваешь! - Никки был в бешенстве. Он всегда был противником любого рода наркотиков. - Парни! Мы же рок-звезды! Давайте веселиться! - гитарист засмеялся и убежал куда-то. НАСИЛИЕ Кулак прилетает в челюсть секундой раньше, чем басист понимает, что к чему. - Ты ублюдок, Никки! - еще два удара в солнечное сплетение. - Ты не можешь все решать за нас. Томми бил долго и сильно. Но Сикс знал, что заслужил. Он даже не пытался сопротивляться. ИЗНАСИЛОВАНИЕ В Мике Винса бесило практически все. Цвет волос - слишком темный, мрачный, как и сам гитарист - вечная молчаливость, тихость, привычка всегда держаться в стороне. Даже его псевдо мудрость, которая, как казалось Нилу, на деле не больше, чем обычное нежелание веселиться. И вот сейчас, резко входя в сопротивляющегося гитариста, блондин чувствовал садистское счастье. Он не думал о последствиях. Лишь здесь и сейчас - виновный должен быть наказан. ИНЦЕСТ - Томми, - прошептал Никки, чувствуя, как член барабанщика медленно входит в него. - Помнишь, я сделал тест ДНК? Ну тогда, на спор с Винсом. - Да, - барабанщик не понимал, к чему ведет его любовник. - Так вот... - Никки издает стон, но тут же берет себя в руки и продолжает. - Мы с тобой кровные братья... ТВИНЦЕСТ ... Близнецы. Немая сцена. Томми шокировано смотрит на своего друга, понимая всю серьезность ситуации. НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА - Ебаный в рот! Мать твою за ногу! Пиздец, блять! - уже десять минут барабанщик скачет по комнате. - И ты сказал мне это толко сейчас?! Ну ахуеть просто! Да чтоб тебя коленом переебали, Сикс! ГРУППОВОЙ СЕКС Томми и Никки давно хотели разнообразить секс. Недолго думая, они решили, что поможет им в этом никто иной, как всем известный шлюховатый блондин. МЭРИ СЬЮ Молодая девушка с десятым размером груди, огромными голубыми глазами и осиной талией приходит на концерт Мотли Крю. Там ее замечает Никки Сикс и влюбляется. Он бросает жену ради нее. Они женятся, и у них появляется куча детей. МАРТИ СТЬЮ Молодой парень с идеальной накачанной фигурой и кучей поклонниц приходит на концерт Мотли Крю. Там его замечает Винс Нил, сразу же влюбляется, зовет на сцену и они вместе поют весь концерт. Парень становится вторым вокалистом группы, выходит замуж на Винса. ОМП Стиви - совершенно обычный парень, ничем не выделяющиеся на фоне сверстников. Его жизнь скучна и обыденна, но однажды он застревает в лифте с Томми Ли и Никки Сиксом из группы Мотли Крю, и вот тогда начинаются его приключения. ОЖП Жизнь Дженнифер в корне меняется, когда оказывается, что она является незаконнорожденной дочерью Мика Марса. Что только не приходится терпеть гитаристу от бунтующий девочки-подростка. UNDERAGE - Никки, а как была написана песня "all in the name of rock'n'roll"? - задала ненавязчивый вопрос журналистка. Сикс усмехнулся, вспоминая Бекки - девочку-подростка, за которую его вполне могли бы посадить. КИНК - Эм... Никки, все точно в порядке? - Томми с сомнением смотрел на то, как Сикс в костюме кролика подходит к нему с большим фаллоимитатором в руках. МУЖСКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ - Никки... - Томми мялся на выходе из студии. Мик и Винс уже ушли. - У меня для тебя две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? - Хм... Ну давай с хорошей... - Сикс напрягся. - Ну, тогда, кажется, мы попадем в книгу рекордов Гинеса, - Ли нервно усмехнулся. - Это почему? - недоумевал басист. - Это и есть плохая новость... Я беременный, - прежде чем Никки что либо возразил, Томми протянул басисту тест с двумя полосками. Сикс залился нервным смехом и через секунду упал в обморок. СЕКС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОСТОРОННИХ ПРЕДМЕТОВ - Никки, ты же знаешь основное правило барабанщика, да? - зловеще усмехнулся Ли. Все дело в том, что Томми как-то прознал про ночь, проведенную с Нилом. - Всегда держать ритм? - наивно спрашивает Сикс, пытаясь вырваться из наручников, которыми он пристёгнут к кровати. - Нет. Сломанные палочки барабанщик всегда засовывает в жопу басисту, - маниакальная улыбка не сходит с лица Томми. Из-за спины он достает вышеупомянутый предмет. - Поворачивайся. ЗООФИЛИЯ Никки всегда оооооочень сильно любил своих собак. Порой, пожалуй, даже слишком сильно. НЕКРОФИЛИЯ Винс медленно пробрался в морг. Да, он убил Раззла, но любить от этого меньше не стал. СМЕНА ПОЛА - Да, парни, теперь мы точно самая ебанутая группа в мире, - Сикс все еще посмеивался, когда его взгляд падал на Винса. Сиськи третьего размера однозначно не добавляли вокалисту мужественности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.