ID работы: 2224646

Пустая половина кровати

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И ты уже, который день во всём его найти желаешь, То будет глупый фильм, который вы, смеясь, смотрели вместе на диване. То ложка, которой кофе он мешал, не спеша, покуривая сигарету. То музыка, то песня, которая играла в наушниках, Когда вы вместе шли, крепко за руку держа друг друга. Пустая половина кровати тебе строит воспоминания из битого кирпича. Пустые звуки, пустые тени, пустые улицы, пустые коридоры. И больше солнца луч тебе о нём напоминает, Ведь он холодное и черствое сознание , наполненное гневом, ненавистью и болью, растопил. И каждый день, и каждый взгляд его Всё больше убирал тот мусор, копившийся в тебе с тех пор, когда закрылась ты в себе от мира, от внешнего, реального. Ты долго будешь верить, ждать, надеяться. Подруги говорят, забудь, того не стоит он. Она прекрасно всё мозгами понимает, а сердце их просто нахуй посылает и делает что хочет. Оно ведь было в заперти, в клетке, как пташка, лишённая видеть свет, и тут дыханием родным согрето, объятиями крепкими овеяно, обещаниями сладкими наполнено, мечтами яркими одурманено. Сердце вышло на свободу, стало биться, дышать, радоваться. Ненадолго. Его вырвали, просто вырвали со всеми другими внутренностями. Ошпарилась, боль как на свежей ране, которую не забывают кипятком ежеминутно обдавать. Ударило, упала, искалечилась, не встала. Во всём его ты найти желаешь. Лишь в воздухе его ты не найдёшь. Без кислорода ты умрёшь и умираешь Так отпусти же, рана заживёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.