ID работы: 2224651

А ЙА слэш пишу

Джен
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ЙА писатель

Настройки текста
Покончив с прочтением злосчастного фанфика, читательница осталась крайне недовольна. - Фу, это просто невозможно читать! - скорчив лицо от отвращения произнесла светловолосая девочка, дочитав очередной фанфик в жанре слэш, - сейчас я вам покажу как надо писать! - И новоиспеченная Йуняша уже нажала на "Добавить фанфик". - Та-а-к... Ну вроде всё! - С восторгом сказала будущая "писательница", после нескольких минут кровопролитной борьбы с "шапкой" фанфика, и ещё раз оглядела "плоды" своих трудов. Название: Неземная любовь Автор: ЛюбОвЬ_во_ТьМе Пэйринг или персонажи: Гарольд (принц)/ Артём (школьник) Фэндом: Ориджиналы Рейтинг:NC-21 Жанры: Слеш (яой), Флафф, Романтика, Повседневность, Омегаверс Предупреждения: BDSM, Изнасилование, Нецензурная лексика, Групповой секс, Underage, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов, Мужская беременность Размер: Драббл Убедившись, что всё правильно, девочка нажала "Сохранить и перейти к публикации". Перед её взором предстал белый "лист", на котором собственно и нужно было творить. Назвав свою первую главу "Внеземная Любовь!", светловолосая начала усердно долбить по клавишам, тем самым печатая текст. Это было утро в королевском дворце! - Принц Гарольд, вы кушать хотите? - спросил слуга, неся холодец и голубцы на подносе. - Не спасибо, я не хочу. - А что вы хотите, господин? - Я в Рашку хочу!!! - заявил принц. - Ну ок, будь по вашему. И принц полетел в Россию. Там он снял жильё и пошёл в школу. Он зашёл в коридор школы, и увидел его - Артёма! Артём возбудил Гарольда, после чего последний подошёл к нему, и под предлогом "Покажи где столовая" завёл его в тёмный угол. - Э, ты что делаешь? - Нервно заявил Артём. Но Гарольду было Абсолютно по фиг на то, что говорила его жертва. Он вцепился в засохлые губы Артёма, и их языки запутались, начиная плясать Макарену. Но почти задохнувшись, Артём прервал столь страстный поцелуй, говоря: - Я чуть не умер! На что Гарольд лишь ответил: - Значит надо сделать искусственное дыхание! И их языки вновь запутались в плясках, но это уже был танец маленьких утят. Оторвавшись ото рта Артёма, Гарольд начал спускаться ниже, при этом оставляя мокрые дороги на теле своего партнёра. И наконец-то дойдя до места положения детородного органа Артёма, принц не задумываясь расстегнул ширинку брюк, и начал облизывать "посох" товарища. Облизнув раз шесть, он понял, что это довольно скучное занятие, и решил, что пора перейти к более серьёзным вещам, например как "сосиска в тесте". И твёрдо поняв, что он этого хочет, принц запихал в рот школьника пальцы, и сказал: - На, соси. Артём послушно обслюнявил пальцы его высочества, после чего последний резко засунул их в попу своей "любви". Артём резко заорал, как белуга резаная, но в школе никто не обратил внимания на его вскрик, так как все думали, что опять баба Зина кошку выгуливать собралась. Через пару толчков, Артём уже кричал, но только от удовольствия, при этом ещё сильнее садясь на пальцы неизвестного ему принца, еле как выговаривая членораздельную речь. - Глубже! - во весь голос кричал Артём, от чего принц подумал: - А почему-бы и не засунуть ему всю руку? - И твёрдо решив сделать своё дело, вытащил пальцы из пятой точки парня, но теперь уже засунул целую руку в рот, при этом сказав любимое слово "соси". После вторичного обслюнявливания руки, принц вновь засовывал свою конечность в зад "бедняги". Решив, что достаточно замучил парня, Гарольд достал свою "сосиску", и засунул в "тесто" Артёма. Тем временем, как их половые принадлежности выполняли свою миссию, языки обоих уже плясали Самбу. Артём вился как садовый плющ, во время "втыкания-вытыкания" жезла, разящего небеса. И спустя пару минут Артём с криком, а-ля "Я кончил!" - кончил. За ним последовал и принц. После бурного спаривания, оба дышали как спортсмены, после 40-ка километровой пробежки. Принц встал, и сказал: - Мне пора! - на что Артём ответил: - Хорошо! После ухода его высочества, пострадавший оделся, и пошёл на урок географии, даже не подозревая, что он беременный от Гарольда. И закончив на этом свою писанину, аффторша коварно потёрла ручки: - Ну всё! Теперь вы поймёте, насколько ничтожны! - И с чистой совестью пошла домывать посуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.