ID работы: 2224768

Выше звезд

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
29 августа... Кажется, дня хуже чем сегодня не существовало в моей жизни!!! Мало того, что вторая часть каникул закончилась так быстро, так ещё и Зейн уезжает в Лондон. Каникулы были действительно незабываемым! Всей семьей , Зейном, Найлом и Лиамом мы шли на фестиваль красок. Было здорово. Мы долго с Зейном пытались убежать, но Джонни как будто чувствовал это, и постоянно задерживал Зейна. Когда меня это в конец вывело, мы решили уйти по отдельности, договорившись встретиться возле второй сцены, я незаметно ушла, вобщем ждала я его минут десять, после чего мне пришло смс от Зейна, где он писал, что парни не позволяют ему уйти, и он уже все испробовал. Я была ужасно злая, когда мы все возвращались домой. Так хотелось всех придушить. Особенно своего братца. Тогда как только мы вернулись домой, я сразу ушла в свою комнату. Никто ко мне не приходил (хотя я ждала одного придурка), заснула я после двенадцати. Но не долго мне пришлось спать и наслаждаться сном, кто-то больно умный разбудил меня, этим негодяем оказался Зейн. Как я его билааа потом!!! Он вобщем-то и не сопротивлялся, просто потом сказал, что сам негавидит, когда его будят. Прижав меня к себе, он извинился за то, что мы не были вместе на фестивале (ну, конечно, фактически мы были вместе, но мне хотелось побыть с ним наедине, и ему похоже тоже). Потом он позвал меня на вечернюю прогулку. Я тут же согласилась. Одевшись, мы вышли на улицу. Вокруг было темно-темно, но с ним ни капельки не было страшно. Я чувствовала себя в безопасности. Мы гуляли, обнимаясь и разговаривая на разные интересные темы. После той прогулки было много запоминающихся моментов, но рассказывать их достаточно долго. В конце июня приехала Кетрин, по которой я ужасно скучала. Я познакомила её с Зейном. Кстати, она единственная, кто знает о наших отношениях. Конечно, Луи, ещё один друг моего брата и парня, который после фестиваля тоже приехал к нам погостить, догадывался (а может и до сих пор догадывается), но он не знает наверняка, а что он там думает... Зейн мне устраивал романтические свидания. Было здорово! Мы ходили на пикник, в конце которого, чтобы произвести впечатление, он залез на дерево, где потом застрял, зацепившись за громадную ветку. Вот дурак! Правда, он быстро справился, и не упал в глазах дамы. Это он так сказал. Я тогда долго над ним смеялась. Кстати, десятого июля я отпраздновала свой день рождение. Теперь мне семнадцать! Но, к сожалению, лето быстро закончилось, и теперь пора в школу! Зейн уедет в университет. Этого я боялась больше всего. Не то, чтобы я ему недоверяю. Но ведь и ежу понятно, что в Лондоне полно девушек и они все красивы. По этому поводу у меря весь день ужасное настроение. Это что-то типо дипрессии. Не хочу ни с кем разговаривать. Конечно, мама думает, что я просто не хочу в школу, и всячески успокаивает меня, но ведь это не так. Как бы я хотела, чтобы она меня понимала, чтобы я могла посоветоваться с ней, спросить, сто мне делать. Но как только я представляю, что рассказывают маме правду о наших с Зейном отношениях, так сразу хочется падать от безсилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.